Нашла ежа на улице прям на дороге

Кароши люблю, плохой-нет:
Аноним 11: Рекомендую подать заявку на премию Дарвина

Кароши люблю, плохой-нет: Дак чтобы помочь.

а еж просил помочь? ну уж если так хотелось - лопата и ведро.

Аноним 609: еж просил помочь? ну уж если так хотелось - лопата и ведро.

Вы по городу исключительно с лопатой и ведром гуляете?

urtica:

Как проявляется бешенство потом?
У нас дед в саду так подкармливал ежа.
Он как к себе домой ходил к нему

Аноним 36: Как проявляется бешенство потом

Животное умирает.

Аноним 36: Он как к себе домой ходил к нему

Никто не знает, когда именно дикое животное заболеет. Может быть никогда, а может быть завтра. Бешенство - не та болезнь, с которой можно играть в "непонятки". Без прививок, заразившийся человек, умрет на 99.9 процентов. Кто хочет проверить, тот "ежиков молоком подкармливает".

Кароши люблю, плохой-нет: я только протянула орех, она мне в палец вцепилась от жадности видимо)))

Я вообще их бояться стала. В парке Маяковского они одно время на людей забирались. У меня прямо фобия. А один раз нас с сыном окружили эти белки. Со всех сторон подбегали и просили орехов. Пришлось бросить им пакет с орехами и самим убегать

И все после того, как я стала кормить белку с рук, она схватила своими лапами мою руку и держала ее, пока ела орех. Причем так сильно, что своими когтями впилась мне в руку, до крови. Я и дернуть боялась, и больно от когтей было. Ну нафиг. Сейчас я только бросаю им орехи, никаких кормлений с рук.

urtica:

Бешенство откуда на иголках? Если только еж сам себя облизал я его потом потрогала, вирус в слюне содержится.

Пулей к врачу!!!!
Знакомый так взял ёжика в саду перенес в лес. Укололся иглой. Через три недели умер от бешенства!!!
Я серьёзно, не тяните!!!
Они переносят на иглах 100%

Аноним7899:

Я детстве целую толпу ежей перетрогала и некоторым даже пузо чесала, жива до сих пор.

Аноним 11: Бешенство откуда на иголках? Если только еж сам себя облизал я его потом потрогала, вирус в слюне содержится.

Даже если на иголкой есть слюна с вирусом, заразиться можно если только укололись.

LudMil@:

Так автор и укололась!

LudMil@: Даже если на иголкой есть слюна с вирусом, заразиться можно если только укололись

При условии, что слюна ещё мокрая, не высохшая. При высыхании слюны, в окружающей среде, вирус практически сразу погибает.

Аноним 11: Бешенство откуда на иголках? Е

Автор, мне кажется, просто троллит форум.....не стоит ее уговаривать на прививку.

"Ежи – это настоящие «хранилища» разных инфекций, которые передаются от животных к человеку. Кроме бешенства колючие млекопитающие переносят такие заболевания, как жёлтая лихорадка, сальмонеллёз, лептоспироз, стригущий лишай и различные грибковые инфекции. Заразиться можно через укус их острых зубов или укол иголкой."(с)

Вчера тоже ёж на обочине сидел, частный сектор, лес не близко, парк рядом, но через оживлённую дорогу. Притормозила, отбежал в кусты. Но не маленький, с небольшую кошку. Может воду они ищут, жара такая(

Зачем трогать диких животных?
Как вы не боитесь бешенством заболеть.

urtica:

Я не сильно укололась и крови не было, осмотрела пальцы, ничего нет, даже маленьких ранок или проколов. Брала я ежа через кофту, а не голыми руками, на кофте тоже следов нет, я потом сразу ее постирала, руки помыла и продезинфицировала. Конечно я не хочу ставить уколы от бешенства, считаю у меня нет никаких показаний к этому.

Еж это та же крыса. Не трогайте их, и не несите домой

Аноним 11: Я детстве целую толпу ежей перетрогала и некоторым даже пузо чесала, жива до сих пор.

Ахах, меня папа в детстве брал иногда с собой на работу, геологоразведка, пока все работали, я по тайге шлялась, запретная зона, людей нет, зато зверья полно, тоже никого не боялась, так же ежи толпами, пузы не чесала, но и мимо не проходила, приручить все пыталась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы