Чихуахуа 15 лет, ХПН, полиорганная недостаточность

Когда у собаки уши и лапы холодные,к сожалению это ....по своей поняла не так давно,пыталась согреть.Но ,потом мне сказали,что это означает.Почему я и спросила тогда у Вас про ушки и лапки.
Очень сочувствую Вам, автор.Держитесь

Я думаю ,чио мы когда -нибудь с ними встретимся там. Плюс все животные понимали,что их любят , и каждый из них занимает место в нашем сердце, там для них всегда есть уголок) лежанка и вкусняшки))

КРAПИВA: Сочувствую вам!
Вы всё сделали правильно. Она прожила рядом с вами счастливую жизнь!

Спасибо Вам. Думаю что да, счастливую сытую ухоженную жизнь прожила моя собаня. Но как же мало :((

И очень трудно все это осознать. 15 лет с нами жила собака. А сегодня утром уже нет её и никогда не встретит своим лаем и веселым хвостиком.

Ночью прислушивалась к тишине, забывая что нет уже необходимости слушать как дышит, где бродит моя собанечка. Утром первым делом на автопилоте рука тянется воду поменять и корм насыпать.

Автоматом кидаю взгляды на место ее домика, осторожно открываем двери, контролирую чтобы не споткнуться о несуществующую ее миску с водой.. вот 15 лет, целая собакина жизнь, а как будто её и не было, только забившиеся шерстинки напоминают о том, что в нашем доме в нашей семье была собака…

И если вчера была мысль, что все сделали правильно, то сегодня разрывают сомнения. Что может собаньке все же было больно и я всё таки не смогла обеспечить ей легкий уход и мучила, ведь уже в клинике я увидела гематомы на животике и на боку, на котором она ночь лежала (ночью все было хорошо, я же её гладила, переворачивала и укрывала, и мы так на подушке и под пледиком её и везли в клинику). А может надо было все таки продолжать 10-часовые капельницы. И не надо было ее одну оставлять на целых 4 часа накануне. А может надо было вчера на капельницу положить и может помогли бы ей.

Анфиса1: Когда у собаки уши и лапы холодные,к сожалению это ....по своей поняла не так давно,пыталась согреть.Но ,потом мне сказали,что это означает.Почему я и спросила тогда у Вас про ушки и лапки.
Очень сочувствую Вам, автор.Держитесь

Спасибо. И я сочувствую Вам.
Температуру удавалось нормализовать даже когда совсем плохо ей стало, согрелись и лапки и уши. Но плохо температура держала, факт(( я следила чтобы грелка всегда теплая была.

девочки, я с вами, моей 5 месяцев нет уже, до сих пор реву, на фото смотреть не могу
гоняю мысли о щенке, но нет пока места в сердце для нового питомца

Пятровна:

Понимаю Вас. Я тоже сейчас не могу фото смотреть. А дочка наоборот постоянно выбирает совместные фото и мне показывает.
И домой идти не хочется :(( с мужем после работы максимально оттягиваем время возвращения.

Пятровна: нет пока места в сердце для нового питомца

Когда моя собака умерла в свои 14,5лет, я сказала, больше никогда. Муж меня реально заставил выбрать нового щенка. В августе Тайна умерла, в конце ноября привезли щенка домой.
У всех разный механизм горевания, для меня этот оказался очень правильным. Я не заменила свою любимую собаку и помню ее, но новый пес с это огромные радость и счастье

Марусель:

Как мне жаль...но такая у нас участь. Быть всей жизнью для собаки, а она в нашей лишь маленький отрезок.
У нас был кот 16 лет , через 2 года завели собаку. И я поняла, что все такие другие животные заполняют пустоту в душе. Каждый день раньше думал о коте. С появлением собаки прошло. А сейчас это не то что забытье от кота, это моя душа, мое сердечко,которое бьётся отдельно от меня. И не представляю что будет если ее не станет.
Девочки, все кто потерял своего друга, сил вам и умения прожить это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы