Кот постоянно на столе

Вообще у меня коты на стол не лазят. При мне
Старший лазил, а щас запрыгнуть не может. Иногда с табуретки залезет, и орёт, потому, что слезать боится. Ну ему 17 лет.
А младший или не лазит, или делает это так быстро, что я не замечаю.

А гости ко мне не ходят. У меня котячье царство

у меня 3 дворянина с небольшими вкрапленьями породы.
ситуации были сильно разными, например стол - на котором было можно всегда - теперь стало нельзя меховой попе на нем сидеть. ну что...спрыгивают когда видят что я вижу))) самый упоротый кот может отвернуться от меня, и у него снова "не вижу, что ты меня здесь видишь"
без меня на этом столе они есть, и наверное даже все разом.
ну чтож наше все, это мыть стол не только после, но и перед едой\готовкой.
это для себя.
гости кто не пьет чай из-за котов, дело их гостячье))).
на прочих фукающих, я про них не думаю вообще) мне все равно что они про меня думают)

Всю жизнь сплю с кошками в обнимку, и с мелкой собакой. Ни одного глиста не было, сдаю ежегодно, работа обязывает.
Приятно же, один кот ноги греет, другая кошка массаж головы лапками с мурлыканием. И собачка под боком, и никаких психологов не надо, полный релакс.

Капризуля-я: полный релакс.

У нас это называется "кототерапия", когда кому то нужна помощь, успокоить эмоции, в ход идёт кот, и не важно нравится ему или нет
Мы же терпим его закидоны, пусть и он потерпит

Nata Sha: в ход идёт кот

Ага, я так же говорю: "вот день плохой, приходишь домой, берёшь кота, ну вот и все, теперь плохо и коту".
У меня ещё кот обожает когда его мнут, тискают и пузу чешут, так что мы нашли друг друга.

Аноним 156: Зачем вы со мной начали разговор , при этом в грубой форме? Я вас не знаю и в гости лично к вам не напрашивалась

Если для вас юмор - это грубая форма, сидите дома.
На сердитых воду возят.
Кот у меня золотой.

Зачем в квартире животные? У меня кот британ жил 11 лет, больше никаких кошек и собак в квартире!!! Постоянно шерсть везде на одежде, в кровати, по полу ходить невозможно 3 пылесоса не спасали. Боже упаси от этой шерсти и вони в квартире

Аноним 898: Зачем в квартире животные?

То есть вы в кошачью тему зашли только чтобы сказать это?
Оооочень глубокомысленно. Щас все кошатники побегут следовать вашему совету.
Это как приходит чел на выставку собак и начинает фыркать, что ненавидит собак. Вопрос: а на хрена ты сюда припёрся....?
Какой-то пук в лужу

Капризуля-я: обожает

Наш очень всех любит, ждёт, встречает, один не любит находиться, но абсолютно не ручной, начинает стонать как только берешь на руки, но его никто не слушает

Аноним 518: ему говорить бесполезно

Ни за что не поверю, что человек не в состоянии воспитать животное. Вам или лень, или всё устраивает

Всю жизнь кошки дома, периодически на столах, мне 45+, дочери 17, ничем от них ни разу не заразились. А, ну лишай был, стригущий, дак и тот после контакного зоопарка, вылечили быстро..
И вот один кот, умер уже, он постоянно ел из дочкиной тарелки, не важно что там, ему было важно разделить с ней трапезу. Ну он дочку обожал, там безусловная любовь.
Захожу на кухню, дочь ест с одной стороны тарелки, а с другой стороны тарелки, сидя на столе, ест кот
И вот я поначалу гоняла, потом смирилась

Вообще не понимаю о чем разговор

Давно известно и доказано всеми учёными мира, что коты - святое и им можно всё. И созданы они исключительно для любви и чтобы человек их пяточки нюхал и целовал. Хочет ходить по столам - пусть ходит (все равно пройдёт). Ну протёрли стол и всё

Sovi: что коты - святое и им можно всё.

Именно!

Люди иные опу после туалета не моют. Бумажкой обходятся.
Кошки себе такого не позволяют)

Дама Бубён: опу после туалета не моют

И руки... И потом этими руками.... Ой, не буду, кошки чище людей. А кухонная тряпка грязнее унитаза, факт

IrIkI: гости кто не пьет чай из-за котов, дело их гостячье)))

У нас это проблема котов, если они не успели спрятаться и оказались в руках гостей, усевшихся пить чай )))))))).

Ловлю помидоры и синих баб

ПолярнаяСова: что у мейн-Кунов особая любовь к столам.

видимо для них это табуретка

#Иди за Багз: Вкрации: Поедки. Освальд. Дипазид

На конец, педиатор
Пожалуйста, продолжите кто-нибудь Реально пора составить словарь

А по теме, ну

Дама Бубён: Люди иные опу после туалета не моют.

Капризуля-я: руки... И потом этими руками.... Ой, не буду

А еще люди ненавидят, убивают, живут в своём аду, сами себя порой пожирают злобой.. А животные, они несут добрость)

Какие милашки на всех фото в теме.

Сказала нашей,что ей нельзя на стол даже смотреть.
Ответ ясен

Аноним 898: Постоянно шерсть везде на одежде, в кровати, по полу ходить невозможно 3 пылесоса не спасали. Боже упаси от этой шерсти и вони в квартире

Вонь то откуда? Не убирали, что ли, горшки. Ну так и ваше если не убирать, вонь будет. А шерсть - у нас три орика, у них нет подшёрстка. Так что шерсти сыпется меньше, чем волос с человека. Никакой шерсти нигде не валяется.
А по теме, всю жизнь с котами, и никогда котам доступа на кухню не было, всегда дверь закрыта. Если кто-то и проскакивает на кухню, то зашел и вышел. Обожаю своих котов, целую, но в месте приготовления и принятия пищи - никаких животных. И пищу человеческую котам категорически вредно пробовать.
На рабочих столах в комнатах конечно коты лежат, но я просто на каждый стол с краю поставила корзинки кошачьи или гамаки, в них и лежат, удобнее им, чем на голом столе.

Щас будет шок контент. Я борюсь с ними. Не приветствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы