Кот постоянно на столе

Lestat:

И в ваше отсутствие доступ у котов к варочной? Это же опасно и для них самих, и спалить могут кухню, были такие случаи в новостях.

ЭтоРоз:

Все заблокировано, он уже обжигался 2 недели в бинтах, когда только приехал из питомника. Если готовлю закрываю обоих. С горячей плитой наедине не остается никто.

Я гоняю, шпыняю, ругаю. Они лезут, им холодно, они греются у чайника, у меня паранойя уже с этой плитой.

Lestat: у меня паранойя уже с этой плитой.

Ставь противень, хоть не включат

я своей не позволяю садиться на стол чтобы прям сидеть. Напшикала пульверизатором, напугала, наорала. Больше не лазит.. при мне))

Но так то можно ей запрыгнуть на стол, чтобы с него запрыгнуть на холодильник.

Аноним 938: А животные, они несут добрость)

А люди - злобАсть )))(словарик пополняю юмамский).
На меня только что ругался кот, потому что были гости, и я передвигала его кресло Ну и вообще гости его нервируют.

Lestat:

Красивая кухня).

Аноним 518:

Читала только первый пост
Наш кот не был приучен к столу, но поначалу пытался залезать
Скотч по периметру липкой стороной вверх и пустые алюминиевые банки с гремящими монетками внутри быстро его отучили и на всю жизнь

Аноним 577:

Лысый весь в ленте от мух, постоянно прилипает к ним, ему пофик, а так идея хорошая.

Аноним 898: Зачем в квартире животные?

Это домашние животные. Они и живут дома

Lestat: Щас будет шок контент

Как вы справляетесь с

Аноним 898: Постоянно шерсть везде на одежде, в кровати, по полу ходить невозможно

?

У моего кота даже личный кувшин есть вернее, пришлось отдать, хотя есть автопоилка. По столам типа не ходит, но каждое утро протираю стол от шерсти

Кальман: что у мейн-Кунов особая любовь к столам.
видимо для них это табуретка

У них все в доме для них. И даже все, что ваше, тоже их.
И диван исключительно для собачки стоит и спит вся эта стая на нас по всей кровати
Кому не нравится, их проблемы

ВишИнка:

Этот стол кота.
И еда кота.
Ваша тоже.
Это тоже кота.
Всё кота

Lestat: постоянно прилипает к ним, е

Наш боялся до икоты, когда что-то прилипало к лапам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы