Тема закрыта

Причина: 0

нужен котёнок

хочу племяшке на новый год подарить котёнка,нужен мальчик желательно рыженький или белый ни у кого на примете нет такого? не Е1 не отправлять там нет :)

Капельк@
не Е1 не отправлять там нет

Как нет?:)
Ну до НГ точно появятся, следите за темками там:)

Капельк@
нужен мальчик желательно рыженький или белый ни у кого на примете нет такого?

Есть такой.... заберите его ради христа. А то в доме на подоконниках не осталось ни одного целого цветка, По шторам и тюлям ползает, Ночью гоняет как сумасшедший (уснуть не даёт). А сейчас добрался до обоев в прихожей. Жрёт больше меня, что в условиях мирового финансового кризиса значительно уменьшает его шансы умереть своей смертью. В общем, каждый день он увеличивает стоимость предстоящего ремонта рублей на 200-250, не меньше.
Ну пажааалууустаааа!!! Заберииитееее!!!

В объявления на нашем сайте заглядывали? Третье объявление сверху www.u-mama.ru/board/razdel.php.
Ну или по поводу е1

postekb
до НГ точно появятся, следите за темками там

Владимирович

пошутили да?

буду отслеживать Е1 :)

Капельк@
нужен мальчик желательно рыженький или белый

типа сиамистый-то не подходит? кофе с молоком?
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10023938&iq=0Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 15:55

Джезва

нет ,девочка хочет рыжого пушистого, типа сиама у меня такой котик дома выростают от сиама не отлечить,

Капельк@
пошутили да?

Какие шутки??? Вчера вечером с гардины снимал. Сам чуть не брякнулся. Чесслово, он меня до инфаркта доведёт или инвалидом сделает!

у меня муж тоже по началу так же нервничел, ну ничего котик подрос и утихамирился, теперь ничё вроде ладят кот даже спит на стороне мужа :)

Кстати на е1 помимо форумов объявления о продаже-раздаче животных есть и в разделе Ярмарка (в Справке)

А обязательно - мальчик? Есть девочки, пушистые, бесподобные красотки. От рыжего папы :) Две-со значительной рыжинкой :)

Таша НН

фотку можно?

а рыженького по третьему обьявлению с верху вчера уже забрала моя подруга! :P :)

Владимирович
А то в доме на подоконниках не осталось ни одного целого цветка, По шторам и тюлям ползает, Ночью гоняет как сумасшедший (уснуть не даёт). А сейчас добрался до обоев в прихожей. Жрёт больше меня, что в условиях мирового финансового кризиса значительно уменьшает его шансы умереть своей смертью. В общем, каждый день он увеличивает стоимость предстоящего ремонта рублей на 200-250, не меньше.
Ну пажааалууустаааа!!! Заберииитееее!!!

Ну ты и разрекламировал ;) Правда что ли котика отдаешь,мне не надо,ежели что.Своя,как конь скачет :D

А если эти милашки - www.e1.ru/talk/forum/read.php?

postekb
Ну до НГ точно появятся, следите за темками там

беленькие и пушистые котята появились :) www.e1.ru/talk/forum/read.php

Galatea
беленькие и пушистые котята появились

мечтаю о таком малыше:) Пошла глазеть...

Владимирович

:D :D :D

*Artis*
Ну ты и разрекламировал

Сегодня из за этого подонка не выспался. В час ночи он лихо пробежался по моему лицу. Часа в четыре, на кухне, уронил со стола вазочку с конфетами. К пяти часам успокоился, лёг рядом со мной и начал громко урчать... Я бы попил валерьянки что б успокоиться, но боюсь, что этот мерзавец не правильно меня поймёт.

Владимирович
лёг рядом со мной и начал громко урчать

У меня каждое утро вместо будильника в 6-00 будит так же. Хочешь-не хочешь приходится вставать и кормить

Владимирович
Я бы попил валерьянки что б успокоиться, но боюсь, что этот мерзавец не правильно меня поймёт.

Праильно,ему налить надо.

*Artis*
Праильно,ему налить надо.

Опять ему... всё в моём доме для него! Даже отдельную кастрюльку для приготовления пищи этому дармоеду купил....

Владимирович
всё в моём доме для него!

Не верю! (с) :D ЕГО только горшок,миска и кастрюлька,остальное - общак. :D

*Artis*
Правда что ли котика отдаешь

Он хоть и мерзавец, но чо то полюбил его. Отдам, если сумма приченённого им ущерба перевалит тыщ за двадцать. На половину этой суммы он уже наскрёб. При чем в стоимость не входят много лет выращиваемые кактусы (9 штук).

Владимирович
кактусы (9 штук).

Бедненький! да не ты,а котенок. :D

Токо что позвонили из дома и сказали, что этот мелкий чмырдяй погрыз мой паспорт! Фсё.... Пью валидол.........Сегодня буду кастрировать его тупым ножом.
Ой держите меня семером!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы