Котенок или взрослая кошка/кот

Аноним 790: А потом увидала своего. Вот ни секунды не сомневалась, сразу написала

Так все таки и произошло)

Смотрела Авито несколько дней и просто увидела, поняла что мое..Кошечка примерно два года, пушистая, трёхцветная , тихая и спокойная

Сразу написала, это были выходные, ответили только через два дня, ждала и пересматривала фото. Потом небольшой опрос, вполне адекватный
Далее дали телефон приюта, очень приятная девушка, что то спросила что то рассказала.
Купила все по списку и вот наконец сегодня привезли мне мою красавицу)
Итого ожидание меньше недели, но казалась вечностью.

А сейчас не знаю что дальше делать, она в домик залезла и сидит там уже три часа, не выходит. Не трогаю конечно.

Это взрослая кошка,это нормально. Адаптация может долго проходить. Поставьте рядом с домиком корм и воду. И лоток. Разговаривайте с кошкой. Просто ходите по комнате и разговаривайте. Можно лечь/сесть рядом с домиком, так же поговорить. Попробовать погладить. Поиграть махалкой,игрушками.

Аноним 834: А сейчас не знаю что дальше делать, она в домик залезла и сидит там уже три часа, не выходит. Не трогаю конечно.

Поздравляю с пушистиком!!!
У меня стабильно кошки по 3-4 дня на контакт не шли и из углов не выходили. От мяса отворачивались, не ели даже наедине с миской. И в туалет не ходили первые дни. Не пугайтесь, если что, и так бывает.

Покажите красотку)

Аноним 834:

Нормальная реакция взрослой кошки. Можно дать ей игрушку с кошачьей мятой чтобы успокоилась. Привыкнет через несколько дней.
Покажите фото пожалуйста.

Аноним 834: А сейчас не знаю что дальше делать, она в домик залезла и сидит там уже три часа, не выходит. Не трогаю конечно.

Я в июне кошку из приюта забирала, она за сутки привыкла, при том, что у нас собака и взрослая кошка сфинкс.
Сидела около дивана или у нас на руках))
Месяц думали, что она даже мяукать не умеет, рот раскрывала и не слышно ее было.
Сейчас как всю жизнь тут жила, собаку просто игнорит, сфинкса презирает, но с рук так и не слазит))
Просто нужно время ну и характеры у всех разные.

Аноним999: Поставьте рядом с домиком корм и воду. И лоток. Разговаривайте с кошкой. Пр

Все так и есть)

777: И в туалет не ходили первые дни.

В туалет сходила на вторые сутки, молодец в лоток, все аккуратно

Лампа: Можно дать ей игрушку с кошачьей мятой чтобы успокоилась.

Игрушек накупила

Лагерта: Просто нужно время ну и характеры у всех разные.

Время у нас есть, никуда не торопимся

Milena29: Покажите красотку)

Лампа: Покажите фото пожалуйста.

Фото конечно не очень, но стараюсь лишний раз не лезть. Вот зато взяла на руки, рядом положила и лежит не уходит

Пингвинич:

Какая красота🤗ттт на вас

Действительно, в таких глазах утонуть можно!!!

Автор, какая лапуська у вас ! Тьфутьфутьфу, пусть поскорее все сложится❤️

Пингвинич:

Красотка пугливая)) ничего, все будет хорошо)

Конечно взрослого кота ) Чтоб не было "кота в мешке".
Я была в приюте, там можно приходить знакомится и выбрать по характеру кто вам больше подойдет. Вам подробно про всех расскажут - кто в тапки ссыт, кто шторы дерет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы