Дохаживать хомяка. Нужны советы

Аноним 12: видимо тема будет продолжаться вечно. 3 сообщения назад на этой же странице не каждый осилит прочитать

Ну так и ладно, может кто искать будет и найдет совет для себя, я иногда ищу что то и читаю старые темы, бывают советы людей беру и из старых тем ) если не хотите, то тему можно просто закрыть

Красная: Она видна. на лапке. Сейчас уже большая выросла, ходить мешает, поэтому хомяк все больше спит в своем домике. Хомяк сирийский.

у нас было так же, мы к ветеринару хотели, он по телефону объяснил, что это распространенная проблема у хомяков в старости. сказал можем отрезать, под наркозом, но он от наркоза скорее всего не отойдёт. Мы не стали рисковать. Через 1,5 месяца хомяк умер от старости с этой ногой.

Аноним 268: А как хомяков хоронить?

Пошли с сыном крыску закопали недалеко от теплотрассы. Любили ее, забавная была и некусачая, нас узнавала, плакали, когда умерла.

Milena29: эту психопатку я скормила коту.

Хорошо, что не себе.
Ппц, что в головах у людей. Этот коммент туда же

Mariwell: Бесплатно сам не?

Наши два хомяка умерли как-то быстро. Вечером она еще бегала как молодая, а утром я принесла ей огурец, а она лежит по центру клетки… И вторая сестра ее во второй клетке как-то так же через 3 месяца.
Закопали в поселке рядом с кладбищем в лесу.
Дети не видели мертвых и как-то легче пережили.

КураМура: Бесплатно сам не?

Куда туда же? Вы не сможете дождаться, чтобы хомяк умер своей смертью?
Зато куриц и индейку взять за шею и одним ударом топорика перерубить нормально.
Жрать всему человечеству ноотропы, которые делаются из выжимки мозга здорово молодого скота это нормально же?!
Всей страной есть панкреатин и креон ,который делают из поджелудочной железы здоровых молодых свиней тоже нормально же?!
Носить кожаную обувь, дубленки, перчатки кожаные вас не смущает?!

Свиньи обладают высочайшим интеллектом (на уровне собак и высших приматов) в отличие от хомяков, у которые слабо развиты коммуникативные навыки и способность к эмпатии

Mariwell: Зато куриц и индейку взять за шею и одним ударом топорика перерубить нормально

Я так не делаю.

Mariwell: Носить кожаную обувь, дубленки, перчатки кожаные вас не смущает

Не смущает. Делают из кожи скота, который идет на убой в пищу. Крокодилов и страусов не ношу. Мех натуральный не ношу

Не считаю есть мясо преступлением. Человек - хищник. Это пищевая цепочка.

А вот наблюдать за агонией и страданием живого существа считаю ненормальным, ибо жалко 2тыс

Mariwell:

оземпик без показаний сюда же. зато хомячка жалко. Я любитель животных, но не хомяков.

Milena29: Я любитель животных, но не хомяков.

А зачем заходить в тему и тем более высказывать своё фи ?! В конце концов мы в ответе за тех, кого приручили будь то хомяк или собака или кот, для меня нет разницы, если живое существо оказалось у меня дома по моему согласию, то я несу за него ответственность и спокойно смотреть на мучения животного будь то хомяк или собака просто не смогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы