А можно тему было - стало))

Давайте ещё!

Владычица квартиры)) от ляльки до пенсионерки. 16 лет. Понимает с полуслова

Всех приветствую! Серенькая живет с февраля. Взяли на Авито. Долго, почти месяц, искали по объявлениям. И все никак. Не отдавали, только просили прописку скинуть и планировку квартиры)). Потом увидели объявление на Авито. Кто-то в подъезд выставил кошку. Ее взяли в семью. И "не справились". Мы ее привезли к себе. Отлично зарекомендовала себя. У меня началась невероятной силы аллергия. Я тут темку анонимно создавала. Глаз заплыл. И месяц я с таким ходила, пила антигистаминные, с кошкой не контактировала практически, у нее, у бедолаги, был стресс. После стерилизации прошло. Решили, что весь день работаем, ей одиноко. И тут на юмаме темка. Найдена кошка небывалой красоты. Мы мухой метнулись. Живет с июня. Кошки подружились практически сразу. Любим обеих. Учатся друг у друга плохому со скоростью света)). Не успеваем подстраиваться под их сговор))).

Ровно год назад притащили домой Стешу с улицы.
Плюс 2 кг живого веса)

Candy bar: Давайте ещё!

Тогда еще одну свою красотку покажу) 11 лет назад моя кошка родила котят и сначала вроде все было нормально, веселые, активные дети, но через 3 месяца стало понятно, что котодевочка развивается как-то не так, она начала прятаться, мать ее отказывалась принимать, шипела и кусала ребенка. К четырем месяцам которебенок перестал ходить, начались проблемы с туалетом, передние лапки стали очень кривенькими. В ветклинике сказали, что весь скелет развивается неправильно, из-за чего страдают и внутренние органы, сказали, что месяцев до 8 доживет. Но в полгода рост кошки остановился, она снова начала ходить и даже научилась невысоко прыгать, подобрали ей спецкорм, благодаря которому она ходит в туалет. В общем это вроде как мейн-кун, но карлик, вечный котенок, передние лапки у нее в 2 раза короче задних, она мельче обычной домашней кошки.
Знакомьтесь, Суслик, 11 лет, очень серьезная, воспитанная и ласковая барышня.

мама мужичков: стало понятно, что котодевочка развивается как-то не так, она начала прятаться, мать ее отказывалась принимать, шипела и кусала ребенка

Как они потом стали жить?

Material girl: Как они потом стали жить?

Они держатся в стороне друг от друга, удивительно, но у Суслика такой серьезный характер, что мать ее боится, была пара стычек несколько лет назад, где именно Суслик нападала на мать. Мелкая подобрашка тоже к этой кошке не лезет со своими играми, хотя на самой старшей (матери Суслика) может даже верхом ездить.

Лагерта: Марфуша (взята из пристроя взрослой, первый день и сейчас) около 3,5 лет

Ольга, а где Невская маскарадная кошечка. Кличку забыла.

Тоже выходец с ю мамы. Умеет чинить стиральную машину, передавать показания счётчиков
В перерывах между делами, дремлет.

Платье в горошек: Ольга, а где Невская маскарадная кошечка. Кличку забыла.

Агуся, люблю не могу

5) Имя в разработке, ребенок нежный сфинксовасильевский, кучерявый. Какой там план одиноким холостячкам к 40 годам сколько кошек надо? 😅 я близка к нормативу?

Мои папийон 7 лет и ориентал 5 лет!
Ляличные фотки от заводчиков, к нам и тот и другой постарше приехали, в три месяца

Агату нашли в подвале нашего дома 3 года назад

Бастеру 14 лет давеча стукнуло

Дама Бубён:

вот это Агата воспушала!

Riamaria:

Да, именно))

Очень затрудняется свое жожоба вылизывать)) не хватает размаха шеи)

14 лет любви. Мышанька
18 октября 2013 мы ее укотили. Сын, неговорящий тогда еще(особик) вышел из подъезда и прямиком в лужу что напротив. Я подумала там крыса, испугалась, рванула за ним.
Не крыса. Серая маленькая испуганная девочка.
Так у меня доченька-подруженька и появилась.
Абсолютно неагрессивная, ни разу никого не укусила и не поцарапала специально. Горшок с первой минуты на 100%. Компаньонка, от меня ни на шаг.
И с каждым годом все лучше разговаривает на человечьем)) Ну очень выразительно скажет где лежит то что надо. И который корм покажет - зубами паучи достает из стопки.
Про долгие диалоги даже рассказывать не буду. И хвалит и ругает. И советы дает. Причем столько звуков у нее в арсенале

рыжая маленькая, это брошенка из сада, бегала голодная и грязная 3 месячная, забрали домой, самая ласковая. Второй на кресле это подобрашка из сада, живет у мамы, уже пришел сам, так как мешали колтуны и очень хотел есть, кем то брошен в саду, по словам очевидцев жил там 2 года по теплицам и садам, нет нижних резцов, вырос в красивого котика за год.

Валенок Гриша, тишайший кот, мяу раз в пятилетку скажет. Детей никогда не обижает, спит пока мы спим, жрет сушку по ночам, стремится к форме шара, 6300 уже накусал. Идеальный практически кот.

Дама Бубён: Бастеру 14 лет
Седенький весь, заслуженный пёсик :)))

Котик Гуффи, взяла на Авито. 1,5 месяца, фото в первый день у нас, плакал, прятался.
И сейчас - 1 год 3 месяца, наглый котяра, 5 кг накушал.

Homochka:

Да, совсем поседел.
Ворчливый стал, устает, но еще выдракивается на других песелей на улице)

Лола настолько прекрасна, что обзавелась личным аквариумом
Смотрит рыбов.

Дама Бубён:

Ну мисс изящество :)

Milena29: Мы с сыном в приют по делу приехали, а она к мне на колени запрыгнула. И громко и отчаянно начала тарахтеть. Морда была вся заплывшая, нос не дышал, глазки слезились. Бедняга. Но я еще 2 недели по ней думала потом... справлюсь или нет. Справились!

До слез ваша история,какая красавица стала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы