А можно тему было - стало))

Дама Бубён: Ворчливый стал, устает,

Дедуля настоящий

Дама Бубён: Лола настолько прекрасна, что обзавелась личным аквариумом

Имя обязывает

Riamaria: Про долгие диалоги даже рассказывать не буду. И хвалит и ругает. И советы дает. Причем столько звуков у нее в арсенале

Да, кошки таки умеют говорить.
Наш Василий Иринович чётко говорил "Мама". Мама,она на любом языке - мама.

Все животные в теме такие прекрасные

Аська моя,было-стало.

Ларсон76: Аська моя,было-стало.

У Аськи очаровательная улыбка и чудесные гольфики)) У меня кошка тоже Аська.

Моя бабочка
1 мес, 1,5 года, 5 лет, 7 лет, 12 лет.

Аноним 160: Моя бабочка

У неё глаза разного цвета, какая прелесть

10 лет назад здесь на ю-маме забрала котенка, которого выловили в садах. Дикий был - ужас.
Вырос ласковый кот, с которым из моей стаи (а доходило до 11 хвостов) дружили абсолютно все.
Друзья его называют - кот, которого никто никогда не видел, тк он всегда прячется когда приходят гости. Выходит только к своим

Это суточный найденыш.
Выкормили, вырастили, оставили себе красавчика.
Малыш 😀

Еще одна подобрашка, которую оставили себе. Кинулась под ноги в ноябре в Верхней Пышме.
Забрала домой, думала, как обычно, обследую, подлечу, если что и пристрою.
Оказался фип, с которым боролись полгода и сейчас она на терапии постоянной. Поэтому осталась.

Остальные коты - взяты из семей. Знаем родителей, дату рождения. Воспитанные и сразу были красивые 😂

Фантуцци:

Класс! Очень красивые ваши питомцы и как им с вами повезло

Фантуцци: Это суточный найденыш.
Выкормили, вырастили, оставили себе

У взрослого такое выражение морды, которое явно говорит, что это он вам ПОЗВОЛИЛ его выкормить и оставить себе. Благодарны ему должны быть!

*Страйк*:

Ага, кошаки все такие) Думают, что мы у них на побегушках и они нам любезно позволяют жить на своей жилплощади))

И фото смотреть интересно и истории читать, как приходят в нашу жизнь домашние животные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы