Тема закрыта

Причина: 0

Кот линяет. От Роял Канина может такое быть?

У нас кот британ, шерсть везде, чешем иногда даже два раза в день. Ест Роял Канин, может быть от корма? Или это от породы зависит?

Нам рояльский корм доктор прописал когда кот болел,почти год его едим,проблем никаких нет.

У нас линяет кошка, Роял не ели. Вчера как раз пошла и купила для шерсти.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 14:00

Про Роял ничего не знаю. Но у меня британка, линяет очень мало. Вот осенью линяла, я ее раз в день вычесывала - в квартире шерсти не было вообще.

MAMITA

Нам тоже сказали, что РК хороший корм, у нас кот его семь месяцев ест, но бывают же аллергии.
У кого есть британ? Подскажите, может это у всех так?

Villisa

А вы чем кормите?

Натуралкой.

Villisa

А многие говорят и ветеринары, в том числе, если натуралка, то сбалансированное питание + витамины и т.п.

Малюлишна
но бывают же аллергии.

Да всякое бывает,обратитесь в ветеринарку,самый надёжный вариант.

Малюлишна

Да я б с радостью сушкой кормила, только не ест она... думает, что это туалет

Villisa

Villisa
Да я б с радостью сушкой кормила, только не ест она... думает, что это туалет :D
А влажный корм?

Малюлишна
Ест Роял Канин

Каким Роялом кормите?

MAMITA

Видимо прийдется.

Daniila.kom
а подскажите кто знает у нас кот весь скатывается и чешу и выстригаю

у нас такое от Хилса было. корм сменили и все нормальзовалось.

Katastrofa111

Раньше покупали для котят, а после годика купили для превередливых

У нас этот корм вообще есть не может. шарахается как от огня, тошнит его.

Мой ест РК уже лет 8-9, линяет всегда, у кошек домашних это нормально. У меня только в межсезонье (когда отопление ещё не включено или уже выключено) линяет мало, а так перекатывается по полу шерсть постоянно. Сухо сейчас в крастирах и жарко вот и линяют, сама шерсть нормальная, да и меньше её не становится. А ещё мой обормот спит на батарее или летом на солнце (пушистый и чёрный почти весь) как тут не линять :D
Как у вас мелкий котёнок?

Про мелкую прочла

Мы тоже кормили раньше кормом Royal Canin Exigent(для привередлевых),кот стал чесаться и шерстка стала линять сильно. В зоомагазине сказали,что такое может быть из-за того что в этом корме большое содержание белка....и перевели нас на Royal Canin "Забота о пищеварении" он с рыбой. Кушает уже 2 месяц пока все ОК!! :)

Pippit

С одной все замечательно стало, другой с линькой :D За котика переживаю, все вроде хорошо, а вот шерсти %) Мою пол каждый день, шерсти много. И на одежде и на мебели. Мне на себя, конечно пофиг, очистимся :) а котику, видимо корм не подходит. Здесь же писали, что британы не сильно линяют.

Katastrofa111

Тоже надо попробовать. Только, что с нашим кормом делать, купили 2 кг :D

Попробуйте, хуже точно не станет ( у меня кот вредина кроме Exigent раньше ничего не ел.....,а этот корм -новый, сказали по вкусу такой же только состав другой....... и правда, его он уплетает только так, за обе щеки :) ) А старый корм можете на е1 предложить там многим животным еда нужна... :)

Katastrofa111

Спасибо за советы :rose:

Малюлишна

:)

Малюлишна

или корм для аллергиков попробуйте, в нём тож белка меньше:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы