Тема закрыта

Причина: 0

Кот линяет. От Роял Канина может такое быть?

Pippit

А для аллергиков, это какой?

Мы на этом рояле для привередливых такую клинику развили... по холке наша абиссинка лысая стала с жуткими язвами
до уколов и капельниц дело дошло
уже полгода никак не долечимся

сейчас никакие сухари есть не можем

у нас чет тоже не комильфо....
скотиш страйта роялом кормили до 6 мес (прежние хозяева), у нас тайченок был - мы его хилсом для котят сразу кормить стали.
Потом страйта нам отдали... и чтоб отдельно не сыпать им, потихоньку перевела страйта (за 2 недели) на хилс.
В итоге у тайченка все ок а страйт линяет со страшной силой :(
Че делать - не знаю :( Мож анализы какие-нить здать???

и вообще нам в матроскине сказали, что роял бодяжат со страшной силой, его щас в России делают.

*Катыся*
роял бодяжат со страшной силой

Офигеть! %O А у нас многие знакомые РК кормят. И чем кормить? :(
А на Хилс у многих аллергия. Кошек рвет с него.

у нас действительно много нареканий выскакивает к ройалу, по моему, они как то даже отзывали партию кормов. попробуйте про план, тоже корм такого класса.

Насчёт бодяжат ничего не могу сказать, я 2-4 раза в год вожу мочу на анализ у нас МКБ, анализы хорошие, поди если б бодяжили такого эффекта не было. Мы 8 лет только его и едим.

наш постоянно на рояле-все норм... а на проплан была рвота :( Когда шерсть сильно лезть начинает покупаю 33роял для шерсти

shusha
про план

От него тоже плохой отзыв, у кошек рвота.

Юляма
33роял для шерсти

Что за ЗЗ? Расшифруйте, пожалуйста.

ну, как говориться, надо найти "свой" корм. поэтому мои коллеги рекомендуют сразу несколько видов кормов одного класса и ценовой категории, считаю, что нужно настороженно относится к тем ветрачам, которые втюхивают один конкретный корм. у нас были пациенты, которые и на ройяле лезли, которых и на про плане рвало. факт тот, что роял делают в россии, а проплан возят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы