Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про вязку.

Кошка запросила кота, жениха нашли. Знаю что надо перед беременностью проглистогонить. Глистогонили 1-1,5 месяца назад. Надо ли ещё? Или может какие то анализы, прививки?

Антонина
Кошка запросила кота

а кошка с документами?

А котят потом куда??? Или вы состоите в клубе каком-нибудь? Если нет, то что потом с котятами? Где гарантии, что они не будут выброшены на улицу и не пополнят ряды выброшенных и бездомных животных? не проще ли стерелизовать кошку?? И просить не будет, и для ее же здоровья лучше, дольше проживет!

Антонина
прививки?

У вас нет плановых прививок? Тогда забудьте про вязку. Вашу кошку без прививок ни одна хозяйка кота к своему не подпустит.
Звоните в свой клуб - вам все там расскажут подробно.

Вопрос не в том что

скроюсь
а кошка с документами?

и не в том

М@лявк@
А котят потом куда???

и не в этом

М@лявк@
не проще ли стерелизовать кошку??

а в

Антонина
Надо ли ещё? Или может какие то анализы, прививки?

У нас уже куча желающих взять себе котёнка. Это на случай если родит больше 1. Если родит одного мы оставим его себе.

В клубе! Вам все расскажут в клубе!!! Относительно именно вашей кошки.

Как раз в этом то и вопрос куда потом котят????? задите на сайты е1, зоозащиты....вы увидите и убедитесь, что просто так нельзя...кошка присит и на тебе кота...вы что???? Мы уже "готовых" незнаем куда девать по деревням развозим! На передержках мест уже нет! А вы, еще плодить специально собираетесь!!!! А вот все из-за безотвественного отношения к животным! Это вам не игрушка и не причуда, это живое существо!

Villisa
В клубе! Вам все расскажут в клубе!!! Относительно именно вашей кошки.

а автор тут написала,что это клубное животное?

А по теме,если кошка уже взрослая прививки в принципе не нужны, кошки вообще плохо прививки переносят. Глистогонку можно и не делать, она делается раз в квартал.

la_vanda
а автор тут написала,что это клубное животное?

Это подразумевалось, я так думаю. Беспородных животных обычно не разводят. А заводчики породистых кошек, не состоящие ни в каком клубе, обычно сами фелинологи и в подобных советах с форумов не нуждаются.

la_vanda
если кошка уже взрослая прививки в принципе не нужны

С чего ради? Взрослые кошки не болеют?

la_vanda
кошки вообще плохо прививки переносят.

Здоровые кошки нормально переносят все прививки. А если животное больное, наверное, его надо пролечить сначала.

Villisa
Здоровые кошки нормально переносят все прививки.

Вы ветеринар? С иммунной системой кошки хорошо знакомы? Если на два ответа "нет", тогда не надо так утвердительно говорить.

Автор вы где?

А если оба ответа "да", то что дальше? %)
Не дай бог, попасть на прием к такому "ветеринару" как вы :(

Villisa
Не дай бог, попасть на прием к такому "ветеринару" как вы

а кто сказал, что я ветеринар, у меня нет этого образования, но общалась с врачами ( и не одним), с хорошим образованием, по поводу здоровья здоровых взрослых кошек, и сама я работаю в зоомагазине, так что в теме хорошо разбираюсь.

И еще не факт, что тот ветеринар, который скажет, что надо ставить, и не одну, хороший. Зарплата всем нужна :)

Если это было бы клубное животное, то на сайте не было бы таких вопросов. У них постоянное наблюдение у ветеринаров, встречи в клубе и заранее подготовленные вязки, причемони проводятся согласно графику и животное подготавливают, а не так, что кошка захотела! Скорее всего это "добрый хозяин" которая решила, раз кошечка хочет, ну пожалуйста! Мне кошку жалко. Самое страшное, что разводят!!!! Причем именно такие "добрые " люди! А потом получается "черти-что а с боку бантик" и выкидывается все что получилось на помойку или еще куда-нибудь причем с "горяче любимым питомцем"!!!!
А насчет привовок. Чего спорить? Мы даже не знаем наблюдалась ли кошь у ветеринара когда-нибудь! если она больна чем-то этонам неизвестно, я думаю и хозяйке тоже! А привязке проходят все анализы!Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 15:24

М@лявк@
У них постоянное наблюдение у ветеринаров, встречи в клубе и заранее подготовленные вязки, причемони проводятся согласно графику и животное подготавливают, а не так, что кошка захотела!

У меня клубное животное, но ничего такого нет. Разве, что про вязки отчасти соглашусь. Может, просто мне с клубом не повезло...

Ну незнаю что у вас за клуб, у меня у свекрови питбуль клубный клуб московский, дак там все именно так как я писала. И вязка у сучки будет только через 3 года, там еще и по возрасту смотрят и соотношение кобеля и суки. У кошек я думаю все точно так же! На то он и клуб, чтобы контролировать породу и разведение!

М@лявк@
На то он и клуб, чтобы контролировать породу и разведение!

Потому я так настойчиво и отправляю автора в клуб.

Просто очень похоже на то что эт прихоть владельца животного, а не клубное. Поэтому я и говорю, кошку лучше стерелизовать, и не заниматься кустарным разведением! Хоть бы она кошку пожалела и стерелизовала!

Villisa
Может, просто мне с клубом не повезло...

простите за ОФФ...какой у вас клуб?

М@лявк@
Если нет, то что потом с котятами?

что что . в ведро с водой , постаринке

Сомневаюсь...либо будут выброшены, либо еле-еле пристроены.

Натальюшка
простите за ОФФ...какой у вас клуб?

Напишу в личку

автор то куда пропала? Недюсь, она прочитала что тут было написано! И не станет вязать свою кошку а пожелеет ее и сделает ей стерелизацию, и кошке для здоровья лучше!

la_vanda
если кошка уже взрослая прививки в принципе не нужны, кошки вообще плохо прививки переносят

чушь какая.

М@лявк@
Если это было бы клубное животное, то на сайте не было бы таких вопросов.

к сожалению, это не так. клубы у нас разные. есть и такие, которые не помогают и не контролируют процессы.
по теме: автор, во время течки кошек не глистогонят. после прививок должно пройти как минимум месяц. у "жениха" надо запросить анализ на хламидиоз.
В общем, эту течку перетерпите (наверняка уже все равно поздно), привейте. И оцените еще раз - надо ли кошку вязать.
Я тоже считаю, что вязать нужно кошек, имеющих породную ценность, а остальным мученья ни к чему.

М@лявк@
Просто очень похоже на то что эт прихоть владельца животного, а не клубное

М@лявк@
Ну незнаю что у вас за клуб, у меня у свекрови питбуль клубный клуб московский, дак

А понтов то!
Вот не пофиг вам на чужую кошку. Типа как вы тут посмели кошке кота притащить!!!!! Капец!!

1. Понты тут не причем, говорилось о клубе, читать внимательно! О разведении и правилах разведения! Свекровьи ее питбуль-пример!
  2. Мне не пофиг, если бы я животными не занималась и не приходилось бы видеть этих брошенных животных их глаза и боязнь человека, не помагала бы им, не каталась по деревням на голом интузиазме на раздавая таких животных, то я бы не заикнулась! А тут действительно кустарное разведение! И итог к сожелению известен!
  3. Если вам абсолютно нет дела до животных, зачем заходить и тем более что-то писать?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы