Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про вязку.

М@лявк@
незнаю что у вас за клуб, у меня у свекрови питбуль клубный клуб московский, дак там все именно так как я писала.

в "собачьем" мире все гораздо строже и правильнее (((

М@лявк@
незнаю что у вас за клуб, у меня у свекрови питбуль клубный клуб московский, дак там все именно так как я писала.

в "собачьем" мире все гораздо строже и правильнее (((

Согласна, но и в кошачьем тоже надо к этому стремиться, чувтсво ответственноти за того, кого приручили никто не отменял!

М@лявк@
М@лявк@

М@лявк@
кустарное разведение

ОТкуда известно?!!

М@лявк@
читать внимательно! О разведении и правилах разведения! Свекровьи ее питбуль-пример!

1. Мне не пофиг, если бы я животными не занималась и не приходилось бы видеть этих брошенных животных их глаза и боязнь человека, не помагала бы им, не каталась по деревням на голом интузиазме на раздавая таких животных, то я бы не заикнулась! А тут действительно кустарное разведение! И итог к сожелению известен!

И че? Нафига столько восклицательных знаков?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 16:47

М@лявк@

я имела в виду клубные правила )))
а бесконтрольные вязки есть и там, и там

Каспер
если вы зашли сюда поерничать и высказать свое пофистическое настроение по отношению к животным , это ваше!
кустарное разведение. Потому как заводчики которые отслеживают породу очень трепетно относятся к тому, что получится. И не задают подобные вопросы на сайтах, а интерисуются напрямую у ветеринара или в клубе.

К сожалению есть бесконтрольные вязки, а потом то что получилось тащат на птичник, продают как породистых, потом вырастает необычное чудо...и пожалуйста...еще один выброшенный щенок или котенок! Причем подросший, непонятно какой и каким будет и потому никому уже ненужный!Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 16:56

Просто ещё один человек на своём(на чужом то никто видимо не учится) опыте убедится, что желающие на потенциальных котят быстро исчезают, когда появляются реальные котята. Если котят пристроят всё таки, респект, но обычно... Люди умнеют после первого раза и несут на стерилизацию "хотящую" кошечку ибо мороки с котятами выше крыши, особенно если котята обычные или не "модных" пород.

В том то и дело. Но...хозяева сами шишек набоют, кошка помучается ведь это же все не так просто! А только потом и то хорощо если стерелизуют, а если с потомством выбросят?! Ведь действительно что желающие на потенциальных котят быстро исчезают. А мороки с котятами выше крыши, и потому и выбрасывают.

М@лявк@
А мороки с котятами выше крыши, и потому и выбрасывают.

ну некоторым не докажешь,0 пока котята всё не порвут, не позатягивают, везде лезть не начнут и беситься и мявчать)))
Может людям скучно жить? :D
Мне одного своего хватила шилопопого, а потом ещё кошку подобрала, тож маета. Котята они хорошенькие, когда у других живут :D

М@лявк@
если с потомством выбросят?!

ну тут свои мозги не вставишь и ответственность не одолжишь :(

www.e1.ru/talk/forum/read.php - пример
www.e1.ru/talk/forum/read.php - еще пример
www.e1.ru/talk/forum/read.php - и еще море примеров есть!

Ох....пишем мы тут, говорим, а самое страшное...автор скорее всего поступит именно так как не надо!!!!А тоесть Кошка запросила кота, жениха нашли ... а потом...то что мы тут говорили, объясняли...

то, что человек работает в зоомагазине и общается с заводчиками НЕ дает основания уверенно рассуждать об иммунитете животных. люди, вакцинируйте своих кошек.
по нашему городу могу сказать - ветфак - кузница кадров для зоомагазинов, хорошие врачи с лечебной практикой туда работать не идут, в основном там недоучившиеся студенты и троечники.
это я про сеть заповедник.

Я ничего против вакцинации и не говорю! Сама своей кошке поставила все привики какие надо, и ставить я считаю необходимо. Гамавит ради профилактики необходимо. Тут речь не о прививках идет. Почитайте тему полностью, пожалуйста. Насчет того кто работает а зоомагазинах, мне неважно, я обычно иду за лекарствами или витаминами с рецептом от врача.

Кошь породистая, но документы мы не забирали из клуба. Да они нам и не особо нужны. Зачем нам жених из клуба за несколько тыщ, если у моих знакомых кот такой же породы и одолжат его бесплатно? А котят всё равно покупают без документов, ибо с ними дорого.

А зачем вам надо разводить то их??? Я вот этого не понимаю..заработать решили?

Для здоровья кошки лучше ее стерелизовать, она дольше проживет, не будет всяких воспалений, позаботьтесь о ней лучше.

Антонина
без документов, ибо с ними дорого.

Стоимость родословной 300-500 руб.

Villisa
Стоимость родословной 300-500 руб.

мне кажется речь идет не о стоимости самой родословной, а о том, что котята "правильные", которые от плановых вязок с контролем генетики и т.п. стоят много дороже котят левых. Вот лично я покупала британку "левую", сознательно, дешевле в разы получилось, кошка выглядела как британка, может какие-то параметры не дотягивала - а мне пофигу было на это. И на племенные качества. Хотела такую - такую купила. Сейас влюблена в вислоухих шотландок, так вот если дозреем взять киску - покупать буду именно так - не через клуб, а от здоровых адекватных родителей домашних и чтоб внешне похожа была и цена адекватна. И будет кошка в холе и неге до конца своих дней. И плевала я на то что она не чистокровка на 100%. Подруга так же собственно брала кисок - всех трех по-моему за жизнь. Да и много таких, кому на 100% породистость наплевать по большому счету. Если железно котят раздадите - то ИМХо нет нужды разводить из этой левой вязки трагедию. ;)

Оборотень Uma
И будет кошка в холе и неге до конца своих дней.

Вот в этом и главное отличие. Вы взяли кошку чтобы просто любить, а автор, зная, что ее кошка не пригодна для разведения, сознательно взяла кошку чтобы разводить и зарабатывать на ней деньги.

Оборотень Uma
железно котят раздадите

Это из области фантастики. Иначе откуда на улицах находят столько недобританов, недосибиряков, недопитов, недостаффов... Такие котята\щенята обычно плохо продаются, а непроданные уносятся на птичку или выбрасываются на улицу.

Оборотень Uma
железно котят раздадите
Villisa
Это из области фантастики. Иначе откуда на улицах находят столько недобританов, недосибиряков, недопитов, недостаффов... Такие котята\щенята обычно плохо продаются, а непроданные уносятся на птичку или выбрасываются на улицу.
Полностью поддерживаю!

Оборотень Uma
а о том, что котята "правильные", которые от плановых вязок с контролем генетики и т.п. стоят много дороже котят левых.

Оборотень Uma
Если железно котят раздадите - то ИМХо нет нужды разводить из этой левой вязки трагедию.

согласна

Villisa
Вот в этом и главное отличие. Вы взяли кошку чтобы просто любить, а автор, зная, что ее кошка не пригодна для разведения, сознательно взяла кошку чтобы разводить и зарабатывать на ней деньги

Я взяла кошку для себя, просто стерелизовать её не хотела, как никак а всё таки операция. Да и вторую кошь хочу, зачем покупать если моя может родить? Уже говорила если 1 родит то я его оставлю, и никого пристраивать не надо будет. Если 2-3. Больше 3ёх точно не будет. То 2,1 котятка я продаду, тойже кошке и её малышу на корм, шампунь и так далее. Не исключаю что после того как она родит, я её стерилизую. Т.к котёнок у нас уже будет а насиловать кошку ради прибыли у меня нет желания.

Не исключаю что после того как она родит, я её стерилизую. Т.к котёнок у нас уже будет а насиловать кошку ради прибыли у меня нет желания.
Замечательно, если так и будет. Здоровья вам и вашей кошке. И всего наилучшего.

Антонина
если 1 родит то я его оставлю, и никого пристраивать не надо будет. Если 2-3. Больше 3ёх точно не будет

откуда такая уверенность? а если шесть родится? трёх из них сразу будет ждать ведро?

Оборотень Uma
Если железно котят раздадите

ага. лучше перед праздниками раздавать. перед новым годом хорошо котята расходятся. в подарочки. а потом ненужные подарки идут на помойку. вы что, всерьёз думаете, что в Екб, да и в любом городе россии, недопроизводство кошек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы