Тема закрыта

Причина: 0

кто оставлял кошку на пару дней одну в квартире?

у кого есть такой опыт? как животное перенесло это? как лучше к этому подготовиться?

мы летом кота частенько одного оставляли, один раз аж на 3 дня! Просто наливали тазик воды и еды кучу наваливали и все! Зато соскууучился! А то такой наглый был до этого :D

Нормально моё жЫвотное перенесло ))) Воды я оставила 2 чашечки ему, чтобы вода не кончилась - эт. оч. важно, корм у него был сушка, пришлось насыпать дозу на 2 дня сразу...Наполнитель у нас минеральный,проблем ваще никаких не было. Игрушек ему разложила-развесила по дому и попращалась )))

оставить побольше воды, и сухого корма. У меня кошак видимо спал все эти 2-е суток. Даже в туалет пошел когда мы уже вернулись.

Правильно, еды поборльше, а главное воды, будет все в порядке 100%

мы оставляли, у нас кот ходит в лоток с наполнителем, поэтому по поводу туалета мы не беспокоились, насыпали в разные чашки по больше сухого корма, по больше воды и уехали на 2 дня и 2 ночи. Все прошло хорошо, уже 2 раза так оставляли.

Брусничка86
еды кучу наваливали

не переедал? а то ведь слопает все в первый день а потом плохо будет %O , как с этим быть? хотя моя и не обжорка совсем....

Брусничка86
Просто наливали тазик воды и еды кучу наваливали и все!

+1
Единственный минус..туалет весь засран был. Слава богу только туалет :)

Оставить достаточно воды в большой ёмкости, еды, убрать хрупкие предметы с тех мест,где кошка любит лазить и постелить какую-нибудь вещь с запахом хозяев - так они легче одиночество переносят Неприятно для кошек, но терпимо.

Оставляли кота с утра субботы до вечера воскресенья

Брусничка86
Просто наливали тазик воды и еды кучу наваливали

Котенку или молодой кошке будет конечно тоскливо в одиночестве даже день, но мы так оставляли кота пару раз уже лет в 7, он все равно только ел да спал :)

Оставляли.Наша потом ,когда приедем, даже соизволит минут 5 помурлыкать,а так похоже,ненавидит нас :D Дикая и не ручная

porcupine
не переедал? а то ведь слопает все в первый день а потом плохо будет

У нас жуткая обжора, сначала переживали, что все схомячит за день.А не фига. Поела чуть чуть. Видимо все таки нервничала что бросили её одну и кусок в горло не лез

kristysha
у нас кот ходит в лоток с наполнителем

блин, а у меня просто в лоточек ходит, с сеткой (сходила - я вылила и помыла сразу). надо поэкспериментировать с наполнителем, чтоли...

porcupine
не переедал? а

Кошка знает, сколько ей нужно съесть. :)

да нет он не переел, даже осталось у него. Видимо пытался экономить на черный день чтоб не умереть

+=Иришка=+
туалет весь засран был

%O %O у кота был понос?

porcupine
не переедал?

ну...в общем-то, мой тож не великий обжора, но я всёж подозреваю, что поесть он приходит не токма когда этого реально хочет, а как хозяйка - от нефиг делать )))

porcupine
у кого есть такой опыт?

оставляла на 2-3 дня, оставляла воду да еду :)

ой, ну успокоили немного

porcupine
блин, а у меня просто в лоточек ходит, с сеткой (сходила - я вылила и помыла сразу). надо поэкспериментировать с наполнителем, чтоли...

конечно! Это очень удобно и гигиенично невероятно...Но, возможно, для приучения потребуется некоторое время...

porcupine
у кого есть такой опыт? как животное перенесло это? как лучше к этому подготовиться?

на сутки тока оставляли-нормуль всё

porcupine
поэкспериментировать с наполнителем, чтоли...

Не стоит, лучше ещё что-нибудь в качестве запасного лотка поставьте.

Сколько положительных ответов. Теперь вот мой опыт. Однажды мы с мужем уехали на два дня в гости к родителям. Наша коша просто обгадила весь коридор, свалила все с тумбы в коридоре. Когда мы пришли, мы сначала подумали что нас ограбили, потому что весь пол был устлан мелочью (деньгами) с тумбы, кошачьими мочей и г...ом, простите... Но я думаю, это потому, что кошка была еще очень молода, всего полгода. Хотя мы тоже налили воды много и еды насыпали... Вот

Оставляли, многократно. Максимум пакостей - это пушистый обвалянный диван и ободранные обои. Но место установки лотка с кошей было заранее согласовано.

Аноним
Но я думаю, это потому, что кошка была еще очень молода,

Аноним
это потому, что кошка была еще очень молода, всего полгода

моя тоже буянила в детстве. приходилось даже закрывать все двери в комнаты и кухню, она у нас на день в коридоре оставалась (сделали ей уголок специальный, мягкий и тёплый). ибо дом превращался в нечто. а потом переросла, сейчас дверь только в кухню закрываем, т.к. там все цветы, а она к ним неровно дышит (роет и обкусывает их)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы