Тема закрыта

Причина: 0

кто оставлял кошку на пару дней одну в квартире?

Аноним- :D это еще что. У меня до этого кота была кошара сиамская, дак она у нас вообще начудила. Пока я тогда еще в школе была, моя мама папе деньги оставила на полочке, чтоб он хлеба купил, примерно прошло два часа между уходом мамы и приходом папы, кошка успела залесть на полку и достать оттуда денежку 50 р и изорвать ее в мелкие клочки(которые не возможно было склееть) около своей миски и как ни в чем не бывало встречала его у порога, но когда увидила, что он на кухню пошел, кошки и след простыл на 2 дня, т.к. знала что будет худо. :D

BUZZY из дома
у кота был понос?

У меня кошка...редкостная с*** Её не поносило, это просто назло сделала

Татьяна Вакалюк
Но место установки лотка с кошей было заранее согласовано

)))

а мы коту обычно очень тонким слоем сухой корм кладём, потому что если положить много, он верхний слой съест, нижний обмусолит при этом и в следующий раз к нему не притронется. надо будет очень много кормушек ставить и везде понемного корма ему класть... а с водой что делать хз - он обычно только из под крана пьёт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы