Тема закрыта

Причина: 0

Собачки!

Подскажите пожалуйста в городе собачий питомник. Очень хотим собаку.

Порода какая? Питомников много.

дак напишите хоть какая порода интересует =))

оч. много собачек на Е1- друга можно найти там....если не важно породистый иль нет

Отда свою (сожрал всю колбасу со стола) :(Сообщение было изменено пользователем 01-01-2009 в 20:52

Хотим лабродор или долматинец! Какая порода лучше относится к детям?

maма
лабродор

однозначно, у меня ляль и собака лучшие друзья

%) так....как воспитаете ...у сестры стафф с двумя малышами живёт...играет только

maма
Какая порода лучше относится к детям?

.Niki.
Отда свою

Не смей моего любимца отдавать
п/с: сама схомякала,а на пса сваливает

А долматинцы, как думайте? Мне кажется они тоже хорошенькие.

maма
А долматинцы, как думайте

ничего сказать не могу....

ряженка
А долматинцы, как думайте? Мне кажется они тоже хорошенькие.

Далматинцы более игривые, ин надо носиться больше и они больше лают

ЖаР ПтИцА

Далматинцы более игривые, ин надо носиться больше

лабродорам тоже самое, они оч подвижные и игривые собаки. и лично моя ваще не лает, пока не скажешь

Лабрадоры ващще для семьи идеал, имхо..... блин, сама безумно хочу, но времени нет заниматься собакой

ряженка
лабродорам тоже самое, они оч подвижные и игривые собаки. и лично моя ваще не лает, пока не скажешь

Но далматинцы все жа, на мой взгляд, пустобрехи... И по физической активности они более подвижны. С любой собакой надо заниматься, но лабры все же спокойнее

БукаЖка 2 ))
Лабрадоры ващще для семьи идеал

+1000000000

Ну все таки, кто-нибудь подскажет мне питомник. ;)

питомник"хотти -тотти", посмотрите в яндексе, наша собачка оттуда

Далматы практически не дрессируются - воспитать послушную собаку из них очччень трудно. Проще со стаффом справиться.
Лабры - очччень энергичные, готовьтесь к долгим прогулкам. И - у вас деть маленький. Не нужно брать щенка. Трудно очень будет. Просто ОООООЧЧЧЕНЬ трудно. Как с еще одним ребенком:)

можно я тоже мнение напишу.Я взяда щенка когда ребенку было всего лишь полгода,и знаете скажу вам ни сколечки не жалею.Причем сейчас у нас еще собака и кот.А вот по поводу стаффа-лично я такого мнения,что в семью с ребенком не надо стаффа.Лично мы сами сталкивались с тем как на нас напал на нашу собаку,а рядом был ребенок.Зрелище не из приятных.Мое мнение - такое в семью стаффа не надо. НЕ НАДО!

стафф.А хозяева стояли и смотрели .Зрелище не из приятных.Тогда мы были с собакой,но боязнь что этот пес нападет на ребенка не пропадала.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 21:09

если маленький ребёнок. то лучше лабрадор. Далматины ООООчень активные. такие неосознавая сбивают детей с ног, и удар хвоста у них тоже, для ребёнка не слабый. лабрадоры дресируются намного легче, и к детям болле осторожны.
А брать лучше щенка. Со взрослым справится сложнее намного. Особенно если кобель.

UNNIMA
Ну не знаю - у моей соседки на прежней квартире был кобель этой породы - ОЧЕНЬ воспитанная и послушная собака, как-то ехали с ними в лифте и моя дочь ( ей тогда 4 года было) наступила псу на лапу случайно - пёс даже не повернул голову в её сторону, только лапу одёрнул.

Вот я и говорю - трудно воспитать:) Они действительно плохо поддаются дрессировке:)

UNNIMA
Почему?

Узкоспециализированная соба. "Каретная" - использовалась исключительно для сопровождения хозяина во время конных прогулок. За движущимися объектами готова бегать часами. Легко находит контакт с лошадьми (была свидетелем неоднократно). Неагрессивна, но послушание - оччччень слабое. Не детская собака. На прогулке может вполне свалить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы