Тема закрыта

Причина: 0

Собачки!

maма
Хотим лабродор или долматинец! Какая порода лучше относится к детям?

Возьмите золотистого ретривера. Очень мила собака. И детей любит.

Ш.Нобель
Заведите мопса, чес слово, прелесть а не собака и гулять много не нужно.

Но - храпит, аки пьяный супруг, и родня бойцовым собам:)
Вообще - у любой собаки есть много минусов. И все они актуальны для семьи с маленьким ребенком.
PS: а у нас трагедь семейная - свекр возмечтал о среднеазиате:D Все хотят и все против:D

торжественно поклялась на любимой книге моего детства "служебное собаководство", что до пятилетия ребенка собаки в доме не будед , боливар двоих не вынесет

Ш.Нобель
не, ну если у вас свой коттедж и соток этак писят земли то САО - самое то, не представляю как такую собаку можно держать в квартире если чесна.

Я все это знаю:)
Кста, у средниазиатов есть пара линий с собами формата "ризеншнауцер" - в общем-то некрупные:)

Ш.Нобель
ооо, ну если ризен для Вас некрупная)))

Для меня просто крупная - это средниазиат Султанчик:D Тот, что метр двадцать в холке:)
Ризен - собака не слишком мелкая, но и не большая.

maма

maма
Написать письмо В игнор В друзья В адресную книгу Хотим лабродор или долматинец! Какая порода лучше относится к детям?

ну вы как первый раз замужем :D
в интернете найдите описание пород, их характеристики поведения.
и прямая вам дорога на е1, там много информации о клубах где продают такие породы и много собачников сидит, подскажут куда и у кого лучше приобрести любимца...
ну а так.. для деток -лабрадорчики(голден ретриверы)лучше..терп мее и ласкучие..

а у нас золотистый ретривер и кошка и рыбки и 6-ти месячный малыш вместе живут!!! Собака очень добрая !!!Советуем золотистого ретривера!!! (лабрадоры-это тож ретриверы) .
Наша Манга недавно стала мамой-так что у нас сейчас 6 детей!!!Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 15:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы