Тема закрыта

Причина: 0

Свинколюбы, вам сюда!!!

Гамачки ненадо, свинки могут лапки поранить спрыгивая. вместо шара я приспособу под сено сделала.
Фоточку выложите красотулек.
Вот мой свин любимый.

Это Муза,такая ласковая.

мУза :t_0035:

А Блум-текну потом сфоткаю.Заодно и вместе если Муза захочет.Она такая вредина.Ей надо пропрыгать именно там, где Блумка-Текна ест клевер или яблоко.И что интерестно свинка не кенгуру,и все равно прыгает. Еще у них дурацкая привычка ногами встать в кормушку.И раскидать корм.Как отучить?Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 01:18

ПОняла что за шар сено сборник.Фото на другом форуме увидела.Можно самой из алюминия чтото подобное сварганить.

Блум -текна в трубе пластиковой,вторая фотка Муза и Блум-Текна вместе :)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 14:30

Скажите пожалуйста если у моей свинки 4 палец на задней лапке только какойто (гнилой) маленький черный и почти отвалился нечего страшного или чтото нужно сделать?

На свежей травке Хомусик нагулял бока.

А куи есть

Здравствуйте девочки!!!Мы забирали зимой с рук девочку Маню,ей было 6 лет.Сегодня утром она умерла и стало так скучно.Раньше по утрам она пищала и кушать просила.Очень радовалась когда я ей еду приносила и как она узнавала,что это я встала.Девочки!!Может у кого нибудь есть детеныши я бы приобрела.Желательно на Эльмаше,что бы ближе везти и не застудить :( малышку или малыша хотелось бы гладкошерстногоСообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 12:54

На Е1 отдают свинку правда немолодую и маленькую самку но без клетки. Заведите обоих чтоб нескучно им было.
Что-то письмом не смогла вам отправить.
www.e1.ru/talk/forum/read.php
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы