Тема закрыта

Причина: 0

кому нравятся очень большие собаки?

мне очень стыдно, но хочу отдать свою собаку. это ньюфаундленд, есть родословная, девочка, 4,5 года, очень добрая и ласковая собака.
причин очень много, одна из первых в том что дома маленький ребенок появился, собака ревнует. и еще совершенно не стало хватать времени на прогулки с ней, прочесать ее толком не могу уже полгода. вобщем просто очень жалко собаку, на которую не хватает времени.
знаю что будут гневные высказывания по поводу о чем думали раньше, поэтому пишу анонимно. не судите слишком строго, я сама очень сильно переживаю.

аноним
я сама очень сильно переживаю

А фото сабаки покажите может кто нибудь увидет ее и влюбиться.Удачи вам!Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 14:12

Может. потерпеть? Потом отличная нянька для ребёнка получится. :) Можно и нанять кого-нибудь, чтобы погулял.

Жалко собачку :( У меня лабрадор и вычёсывать не надо, но я и то стреляюсь! Линька уже 2-й месяц, а сыночек ползает и коленки в шерсти, хотя я уже тряпку, такое чувство, что из рук не выпускаю %) Но отдать, честно говоря, даже мыслей нет - это мой 2-й ребёнок :D А где вы живёте? Мы могли бы захватывать пёсю на прогулки

Lula-Julia
У меня лабрадор

у меня тоже

Lula-Julia
вычёсывать не надо,

все равно надо

Lula-Julia
Линька уже 2-й месяц %O сейчас не должно быть линьки %) может витаминов не хватает?

Да всё ей хватает, заканчивается уже, славатегоспидя :)

Нпишите на е1 в раздел В добрые руки, мне кажется, заберут мигом.
А собу жалко...

А как с вами связаться напишите хоть, а то с анонимом никак не связаться.

Я на е1 дала ссылку на ваш пост. Там есть люди, готовые взять собаку на передержку, пока собаке не найдут хорошего хозяина. Так же ссылку кинули заводчице ньюфов.

sociable
Может. потерпеть? Потом отличная нянька для ребёнка получится.

я то потерплю, а вот она... мне ее больше жалко, ей внимание нужно, уход а я как белка кручусь и все равно не успеваю ничего. гулять то найдем выход, она сама иногда бегает а вот чесать ее постоянно не получается. запустила немного а теперь колтуны такие что только стричь их, а она не дается, кусается.
и проблема не только в том что шерсть кругом а то что она к ребенку ревнует, и еще она же большая слоняра постоянно приходится бояться как бы ребенка не снесла своим весом или не наступила на ногу или на руку ему.
я вот про передержку хотела узнать а может можно ее на время отдать ( на полгодика хотя бы) а как ребенок подрастет немножко обратно взять? или так еще хуже для собаки будет?

К заводчику не обращались? У меня был ньюф, дочка родилась когда ей было 4 года - никакой ревности не было... Это вообще странно для данной породы...

добрый день! могу вам помоч, взять девачку ньюфочку!

аноним

pesikot.org/forum/index.php мои коорденаты, почта job-angel@narod.ru телефон дам в почте!

job-angel
job-angel

как интересно Вы из Москвы к нам на урал поедете?

ЖаР ПтИцА
К заводчику не обращались?

нет, стыдно жутко просто

Аноним, вам на сайте е1 написали...

Пожалуйста, напишите сообщение АНОНИМУ что связалась со мной
тел.8-912-28-73-111 bizon(cобака)newfs(точка)ru
Я могу предложить ей вымыть и привести в пордок шерсть и вообще может быть...................... обсудим.

Аноним, вы не даёте ваши координаты, почему?

На сайте на е1 уже многие выразили желание взять вашу собаку и на передержку или взять на совсем, или помочь с внешним видом и уходом.

Жаль, что вы попросили о помощи, но обратной связи с вами нет:(

Я так понимаю разговор неочем....... при желании можно отправить поездом или самолетом анонимно, только наличие документов на ньюфочку и отказная, обязательно! вопшем координаты мои есть ..думайте

Masher
вы попросили о помощи, но обратной связи с вами нет

я всем очень благодарна, но я не сказала что живу далеко в области. позвонила набралась смелости бывшему хозяину, он обещал приехать в выходные и помочь хоть чем. думаю мы найдем выход. спасибо всем огромное за понимание, за то что не стали говорить ах такая сякая завела собаку а теперь избавиться хочет....

job-angel
можно отправить поездом или самолетом

простите но это по моему бред полный

Не поступают так с друзьями! :(
Вам жалко её за то что не успеваете чесать, а предать значит не жалко? Собаки же так привязываются к хозяевам! Нельзя так, нельзя! Ребенок видите ли... А собака значит так, поросячий хвостик... А если у вас второй ребенок родится вы первому тоже будете добрые руки искать, т.к. на него будет не хватать времени? Мы в ответе за тех кого приручили, помните? Успевать значит надо!Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 08:47

Ничего страшного в этом нет, не переживайте. У меня такая же ситуация была. "Продержались" 10 месяцев, держали бордосского дога, красавец, умница, от детей терпел такооое, но я была просто на разрыв. Но потом нашли хорошего нового хозяина, уехал наш пёс в большой хороший дом (в отличие от нашей квартиры, хоть и 4-х комн.). Новый хозяин уже раньше держал собак, и крупных в т.ч., т.е мы подошли очень ответственно к данному вопросу, выбирали между 3-мя желающими забрать. Собака счастлива там, мы потом приезжали к нему через год, проведовали - он нас не вспомнил, а дочу самую младшую только облизал всю, видимо она ему напомнила его старую жизнь. Думаю т.к. отдали, когда ему было 1 год, он успел хорошо адаптироваться к новым людям. Благодарю Бога, что так всё получилось...

Ни то, чтоб я кого то осуждала, но и понять такое поведение не могу.
Если с собачкой занимались, если ее любили, то врядли с появлением ребенка ситуация могла так координально поменятся. Я думаю эта собака уже давно в тягость своим владельцам.
У меня 2 ньюфа и 10 месячный сын. Одной из собак 15 месяцев, т.е когда родился ребенок ей было 5. И ничего страшного при этом ни с ребенком ни с собаками не случилось, все накормленны и ухоженны.

аноним простите но это по моему бред полный

А по моему это просто хамство.
В конце февраля в Москве будет проходитьб очень крупная выставка собак "Евразия", можно попытаться поискать попутчиков и отправить собаку в Москву. Или найти другие возможности ,было бы желание...

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 15:00Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 15:03

pKsenia

pKsenia

Винни-Пухи дети?

На фотке нет, а второй ньюф именно от Винни-Пухи!

pKsenia
Прикрепленные файлы:

P1030445.jpg (1262.4 Kb)

P1030357.jpg (1514.8 Kb)

:love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы