Тема закрыта

Причина: 0

кому нравятся очень большие собаки?

какие зверики красивые :) мне

аноним
нравятся очень большие собаки

но заводить буду однозначно щенка и однозначно ток тогда, когда ребенка бедет постарше

pKsenia
Прикрепленные файлы:

P1030445.jpg (1262.4 Kb)

P1030357.jpg (1514.8 Kb)

:heart: :heart: :heart: уваф какие сладкие зайсы! Никогда не видела не черной масти водолазиков. Ваще респект вам мамашка троих деток!

pKsenia
А по моему это просто хамство.

а в чем хамство? как я могу неизвестно куда и неизвестно кому отправлять собаку поездом или самолетом как предлагают? я не понимаю, уж извините

pKsenia
Я думаю эта собака уже давно в тягость своим владельцам.

это лично Ваше мнение. я не знаю как у Вас собаки реагировали на появление ребенка, судя по фото они вместе себя хорошо чувствуют, а наша стала ревновать, сначала не подходила, а потом вобще "обижаться" начала когда я с ребенком на руках. ее любят по прежнему, но она то понимает что теперь не она "ребенок" в семье и переживает, по ней видно. она не то чтобы в тягость но времени на самом деле не хватает, а кроме меня за ней ухаживать некому. а если хоть немного запустить сами представляете что будет. я не оправдываюсь я просто хочу чтоб собаке было хорошо.

аноним

Я считаю, что Ваша реакция на предложение человека забрать собаку, несколько не адекватна...

Пересылка собак в другой город и даже в другую страну самолетом не редкость.

аноним как я могу неизвестно куда и неизвестно кому отправлять

Дак Вы отдаете собаку или нет? И Что Вы ждете от потенциального владельца?

аноним но она то понимает что теперь не она "ребенок" в семье и переживает

А когда Вы ее отдадите она переживать не будет?

аноним а если хоть немного запустить сами представляете что будет.

Я своих расчесываю 1-2 раза в месяц. Но я допускаю что у Вас очень шерстянная собака, ее можно подстричь покороче и шерсть обработать специальными кондицианерами, тогда она не будет так путаться.
Где то тут соседняя тема про черного терьера... пока так и не пристроенного... сложно пристроить взрослую и крупную собаку, Вы уж определитесь чего Вы хотите...Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 21:17

pKsenia
Пересылка собак в другой город и даже в другую страну самолетом не редкость.

Но пересылают собаку только известным и проверенным людям, а здесь просто послать куда-то... Я бы тоже также среагировала....

pKsenia
второй ньюф именно от Винни-Пухи

Знаю ее)))

Я знаю много случаев продажи собак в другие города и в другие страны, когда люди друг друга лично не видели и общались друг с другом только по и-нету. А человек который хотел взять эту собачку уже держал собаку этой породы и обратился на сайт Национального клуба породы ньюфаундленд с прось бой найти ему уже взрослую собаку, именно суку черного окраса данной породы,тоесть не с "улицы" случайно заглянул и его вдруг осенило взять эту собачку...Ему и дали ссылку на этот форум...,Вот что интересно изменится если бы

аноним

лично пообщалась с человеком, что должен сказать или сделать, этот потенциальный покупатель, чтоб она с легкой душой отдала ему свою собаку? Обычно люди покупающие щенков все как один обещают надлежащий уход, походы на выставки и много чего еще только чтоб ему продали собаку, а потом большенство щенков как в бездну канет, где то в зауральской глубинке..., или наткнешся потом ,случайно, на объявление "отдам в добрые руки собачку" ...

pKsenia
найти ему уже взрослую собаку, именно суку черного окраса данной породы

вот это как раз больше всего напрягло, так как если ее хотят для разведения использовать, то я против, у нее сердце больное

pKsenia
что должен сказать или сделать, этот потенциальный покупатель, чтоб она с легкой душой отдала ему свою собаку?

так то сразу видно человека )
а по теме, приехал сегодня с утра бывший наш хозяин, она даже узнала. помог привести в порядок нашу Нюшу(5 часов мучились, но все таки она теперь красотка), оставил кучу всяких прибамбасов для более легкого расчесывания, надавал всяких рекомендаций,обещал приезжать раз в месяц.
Нюшка остается с нами, постараемся подружить их с мелким )
Всем спасибо за то что подтолкнули к такому исходу

аноним

!!! Я очень рада что все так разрешилось!!!
WWW.NEWFS. RU Приходите на сайт любителей породы, будем очень рады Вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы