Тема закрыта

Причина: 0

чем кормить месячных котят?

Всем привет! Через неделю забираю домой свою киску. Девочка, лилового окраса, британской породы. Вчера выбрала, отдала задаток. Теперь жду, что бы малышке исполнился месяц. Договорилась с хозяйкой, что и потом в течении двух недель буду ходить с малышкой на подкорм к маме, благо что живём совсем рядом. У кого большой опыт в выращивании котят подскажите, какой корм будет нужен котёнку. Спросила в зоомагазине, что имеется в наличие? Для котят мне смогли предложить только "Вискас". И ещё вопросик: какой выбрать наполнитель для лотка?

Татьянка
Теперь жду, что бы малышке исполнился месяц

ждите, пока исполнится 2, а лучше - 3 месяца.

Татьянка
Теперь жду, что бы малышке исполнился месяц.

До 2-х месяцев настоятельно не рекомендую забирать котенка от кошки!! Намучаетесь и с кормлением, и с туалетом, и с болезнями - иммунитета не будет у малышки.
Если хотите пообщаться - пишите в личку, у меня тоже лиловая бриташка ;)

"ждите, пока исполнится 2, а лучше - 3 месяца."
Хозяйка котят предупредила, что на лето они уезжают и их задерживают котята. Котята все распределены и ждут своего дня рождения. Из пятерых, к стати, двоих уже забрали. Я решила подстраховаться и не забирать так рано. Хотя есть опыт выращивания двух котят с 2-х дневного возраста. Дворовая кошка окотилась в нашем подвале и бросила их. Котята дворянской благородной породы! Помогла их выкормить то же дворовая кошка. Проблем с питанием у нас не было и с туалетом то же. Приёмная мама научила их ходить на улицу. Этого котёнка на улицу выпускать не буду!!! Научина горьким опытом :(

Хиллс для котят (уточнить, можно ли кормить с месяца, если нет - то натура до разумного возраста, а потом готовый корм)
Наполнитель для туалета Брава Минерал для длинношерстных кошек

не давайте вискас!!!
у меня кот им отравился.

и неправда, что в зоомагазине вам не предложили другого корма, есть консервы хиллс для котят, есть проплан для котят, просто они в более высоком ценовом сегменте находятся. кормите или хорошим кормом или натуралкой, не травите ребенка вискасом.

А-мурка
и неправда, что в зоомагазине вам не предложили другого корма

Ну уж сразу и неправда. Автор живет в небольшом городе и не в нашем регионе, запросто может быть, что у них другой уровень и выбор зоотоваров.

А-мурка
не травите ребенка вискасом.

А вот это поддерживаю полностью. Лучше натуралкой, если нет в продаже нормальных кормов.

Девчонки, чес слово в зоомагазине у нас с "детским" кормом напряг. Для взрослых кошек корма разного класса есть, а для котят только Вискас и Китекет. Вот теперь и думаю, что начнём с натуралки, а потом видно будет.
Всем спасибо за участие в судьбе моей малышки!

А я дала своему котёнку молоко,и у него уже три дня понос,не знаю что и делать

я начинала прикармливать постепенно - картошку с молочком ,наращивая порцию.Если отреагировал нормально можно ввести мяснорй фарш ,потом желточек

lya_sya
картошку с молочком

кошкам нельзя. ни вместе, ни по отдельности.
для начала прикорма хороши мясоовощные пюре для детского питания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы