Тема закрыта

Причина: 0

Кошатники, помогите, пожалуйста. Всем спасибо. Мы приехали

marmalate

полностью поддержу!!! Только жесткая переноска для перевоза животного на длинное расстояние.
Я своего кота покупала в Питере, сама за ним не ездила, прилетел он ко мне на самолете(хозяева договаривались с пилотом через знакомых) в пластиковой переноске, в которой на дне лежало свернутое байковое одеяло, а на нем "топчан" кошачий(не знаю, как назвать, фото прилагаю:) ), поскольку эта лежанка была больше периметра переноски, то закрывала еще и по бокам. Так вот, котенок никуда не рвался, не вылезал, я его вообще с трудом там разглядела - как он был уютно укутан. Мне кажется, если не получится с чехлом на переноску, можно положить в переноску теплые одеялка, пуховый платок тот же или сшить заранее "рукав". Кот не дурак - если будет холодно, никуда он из теплого кокона не вылезет)))

забыла фотку:)
тут он еще совсем котенок, практически таким и прилетел ко мне. Сейчас в эту "штуку" он уже только свернувшись помещается...

Таша НН
Просто я живу рядом с вокзалом, могу как-нибудь помочь?

Спасибо огромное за предложение. Мы едем 23 января. Но очень не хочется беспокоить кого-то. Почему я сейчас и стараюсь все продумать тщательно, чтобы киске было хорошо. А какая у Вас там погода? И что обещают на 23 число?
Еще решила взять с собой флисовую шапочку свою (она очень теплая и мягкая, думаю будет не хуже мехового рукава), чтобы на улице котенка еще и туда поместить, а потом обернуть в платок пуховый.

Обещают около -7 , но у нас все очень нестабильно в этом плане :)
Насчет шапки - хорошая идея, в шапке и платке он не замерзнет. Тем более что жутких морозов не обещают вроде. Но переноска хороша, чтобы у Вас были руки свободны, все -таки вокзал, чемодан и прочее.
А нельзя попросить заводчика купить переноску? А денежку отдать при передаче кота? Или неудобно?
Насчет предложения - я серьезно :) Я очень люблю кошек, у меня их много :) , поэтому если что - пожалуйста.

Prosto_Mama
забыла фотку

Какое породистое лицо :) Сразу видно -товарищ важный :)

Таша НН
Обещают около -7

www.gismeteo.ru/towns7/28440.htm гимсметео говорит о другом))) Но на самом деле

Таша НН
у нас все очень нестабильно в этом плане

в смысле, смотреть погоду на неделю вперед неблагодарное дело:)
а вот это хорошая идея:

Таша НН
А нельзя попросить заводчика купить переноску?

Таша НН
Какое породистое лицо :) Сразу видно -товарищ важный

Prosto_Mama
гимсметео говорит о другом)))

Интересно, читает ли мейл.ру гисметео :) Но я гисметео тоже больше верю. Кошмар :)

Prosto_Mama
малыш.jpg (76.7 Kb)

зеваем.jpg (67.1 Kb)

Красавец!!!

А Вы тоже зимой ездили?

Я Интернету совсем не верю. Вчера у нас Рамблер показывал -1, а у нас было -18.

Более или менее приличный сайт, который говорит правду www.hmn.ru.

*Y*
Красавец!!!

А Вы тоже зимой ездили?

спасибо! (кстати, у меня и русская голубая кошка тоже живет, можете в профйале посмотреть:) )
Кот прилетел в марте, еще снег был и холодно

Prosto_Mama
у меня и русская голубая кошка тоже живет

вот они как раз вместе в "топчанчике":)

[img]www.u-mama.ru/albums/files/30/ac/m_30aca1b1eea9e917ef3aba2996d65321.jpg[/img]

Таша НН
А нельзя попросить заводчика купить переноску?

Спасибо за идею.

Написала сейчас. Но она почту смотрит вечером из дома, так что я ответ ее увижу только завтра. Так-то у меня была мысль купить переноску, может быть, в Хельсинки. Там у них для животных все такое классное.

*Y*
Так-то у меня была мысль купить переноску, может быть, в Хельсинки

Тоже вариант, сразу и чехол поди подберете там

Prosto_Mama
вот они как раз вместе в "топчанчике"

А РГ кот или кошка?
Тоже умница!!!
Какй у нее сейчас возраст? Какого она размера (рост, примерный вес)?

*Y*
Там у них для животных все такое классное.

Может, так и сделать ? Финское качество, все дела :) Она же не тяжелая....

Prosto_Mama
Тоже вариант, сразу и чехол поди подберете там

Надеюсь на это, но всякий случай перестраховываюсь и расспрашиваю про Екатеринбургские магазины.

*Y*
Это где?

На Белинского, где НЕовит. Там и жестких много было, если конечно вам еще актуально. Еще где-то есть заповедник, но не помню:(

Таша НН
Финское качество, все дела

:D

Скажу Вам по-секрету, что многие товары, продаваемые в Финляндии, сделаны в Китае. Но это далеко не тот ширпотреб, который продают у нас. У нас были у ребенка вещи, которые сейчас уже третий ребенок донашивает и они не выцвели, не вытянулись и выглядят еще прилично.

Таша НН
Может, так и сделать ?

Мы, конечно же там походим и поищем, но вдруг нам не повезет.

*Y*
А РГ кот или кошка?
Тоже умница!!!
Какй у нее сейчас возраст? Какого она размера (рост, примерный вес)?

Русская голубая - кошка, ей около 4 лет. Стерилизована. Рост - даже не скажу - стандартный, наверное. Взвешивались тоже давно, думаю, около 3 кг весит, но она у нас "толстушечка" для своей породы - покушать очень любит, габаритами на британку смахивает, морда только выдает в ней истинную породу:) Если Вам принципиально интересно, я могу дома ее замерить и взвесить, в понедельник напишу.

Аssiya
На Белинского, где НЕовит

Белинского знаю. НЕовит слабо представляю что такое, если можно поподробнее.

Prosto_Mama
Если Вам принципиально интересно, я могу дома ее замерить и взвесить, в понедельник напишу.

Так-то интересно, только в понедельник не смогу сайт посмотреть, мы впонедельник будем уже в Хельсинки. Там через телефон не буду ходить, слишком уж дорого получится.

Prosto_Mama
покушать очень любит,

Чем кормите?

Если ничего не купите до приезда в Екатеринбург, то пишите, я тож смогу помочь: просто куплю переноску утепленную и по приезду Вашему встретимся, я Вам передам

*Y*
НЕовит

Это ветклиника, а около нее ветаптека "Заповедник", в том же доме, только сбоку. Белинского 112-а.

*Y*
Так-то интересно, только в понедельник не смогу сайт посмотреть, мы впонедельник будем уже в Хельсинки.

если получится, напишу в выходные

*Y*
Чем кормите?

кушаем сушку Hills. По идее, надо бы их специальным для кастрированных и стерилизованных кошек кормить, но такой только куриный, а у кота аллергия на куриный корм, поэтому кормню Hills-ом "рис с ягненком".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы