Тема закрыта

Причина: 0

Таксы

Добавить мне вообщем то нечего все до меня сказали. Скажу просто что таксы очень обидчивые, могут сделать что то в отместку, и очень настырные. Мы свою вроде бы отучили от постели и она спала отдельно, и тут недавно опять держали оборону кровати несколько ночей :D, раз пятнадцать за ночь приходила.

спанье в кровати это меньшее их тех зол, шо может учудить такса...

сейчас в питере есть очень хорошие миники...

А где можно купить или хотябы посмотреть, что только из Питера могут привезти? У нас в Екатеринбурге не разводят карликовых или кроличьих такс?

yalta-sssuka
хочушка 24
Вообщем чем меня привлекают такие маленькие собачки, тем что в туалет они могут ходить дама на определенное место.

а вот это самая большая глупость!
если это есть главное -- заводите кошку!

ну нет, позвольте с Вами не согласиться. У нас тут ситуевина приключилась. Муж в командировке, оба ребенка болеют с высоченной температурой, я не лучше. Первая мысль, которая у меня возникла"Какое счастье, что у меня не дог-лабрадор-овчарка!" Мой приучен к лотку, понимаю, что к владельцам маленьких собак обычно снисходительно относятся остальные собаководы, но тем не менее, у меня именно собака! По характеру, по повадкам, по ауре, если хотите :D
Кошку я бы НИКОГДА не завела. Не мое это %) Опять же, у нас в 2004 завелся щенок, а в 2005 первый ребенок. Был бы какой-нить тоса ину, я бы вся испереживалась, потому что времени на собаку у меня бы не осталось совсем. Опять же прогулки. Пока деть в коляске, хорошо, а когда ребенок в одну сторону тянет, а собака в другую.... да и места прогулок приходится выбирать с учетом собаки. На детскую площадку с таким не пойдешь. А мой мелкий собак спокойно сидел в корзине колясочной.

хочушка 24
А где можно купить или хотябы посмотреть, что только из Питера могут привезти? У нас в Екатеринбурге не разводят карликовых или кроличьих такс?

и у нас разводят, но там лучше. А по деньгам тоже самое.
Я вам в личку пошлю фото.
И сначала придите ко мне в гости! Поговорим по-душам, чтобы вы ошибки не сделали!
Я пока дома...

Касик**
А мой мелкий собак спокойно сидел в корзине колясочной.

Верю и понимаю! Но! Такса это не тот случай.
У нее тока ноги короткие, а все остальное -- большая сволочь, хоть и любимая! )))))))

вчера в Омске родились
много миников, выбрать есть из кого...

И как же нам их из Омска увидеть и приобрести???

Касик**

%) такса не маленькая собачка! нельзя ей все время дома сидеть и в лоток ходить ей бегать надо, нюхать, исследовать...а так она совсем зачахнет

хочушка 24

подумайте еще раз, ну не могу я представаить таксика спокойно сидячим в коляске :D

хочушка 24
И как же нам их из Омска увидеть и приобрести???

определитесь точно, хотите вы таксу или не хотите.
Пишите мне -- я вам накидаю кучу заводчиков, у кого сейчас есть миники.
Спишитесь -- поглядите фотки, спросите чем кормят маму, какое здоровье.
Если выберете кого-то -- пошлете денешку переводом и получите щенка на вокзале.
Обычно щенков передают с проводниками.
Расчитывайте на стоимость около 15 000 руб. плюс минус как договориитесь.
Это я о гладкой миниатюре.

:D :D :D Ой,девочки спасибо!Давно не получала такого удовольствия,как читая вашу темку! У меня пекинесы,из за аллергии не могу держать короткошерстную породу собак,но такс люблю нежно.Правда сейчас уже и пекинесов люблю ибо свои. Еще раз спасибо!

аллергия на шерсть или на частички кожи?

Нате вам ,для поднятия настроения...

[URL=www.radikal.ru][IMG]i080.radikal.ru[/IMG][/URL]

[URL=www.radikal.ru][IMG]s49.radikal.ru[/IMG][/URL]

[URL=www.radikal.ru][IMG]s58.radikal.ru[/IMG][/URL]

почему-то вставилось по два раза...

yalta-sssuka
аллергия на шерсть или на частички кожи?

:) :) :) Огромнейшее спасибо!!!!! Зайцы!Просто сладкие зайцы!!!!!!
Аллергия на все колючее.Значит на шерсть. Когда линяют,то шерсть как иголочки,впивается в одежду,а я даже персики в руки взять не могу,ем только лысые персики,воть.

vetusya
У меня пекинесы,из за аллергии не могу держать короткошерстную породу собак,но такс люблю нежно.

Таксы есть и длинношерстные, и жесткошерстные (типа терьеров, они вроде даже и не линяют, хотя могу и ошибаться).

таксы есть гладкошерстные, вот с них как раз и сыпется шерсть, которая впивается во все подряд
длинношерстные, они просто лохматые и длинная шерсть, все тоже самое
и жесткошерстные, они не линяют, но их надо пару раз в год тримминговать.
Ну и ладно, поглядели зато...

[URL=www.radikal.ru][IMG]i079.radikal.ru[/IMG][/URL]

вот такие жестики

yalta-sssuka
0b6e5a913e34.jpg (37.4 Kb)

Мордой на шнауцера похож:) У нас в знакомых есть такс-"ирландец" (рыжий).

а у меня миник длиношерстный, такая прелесть :love: !!! он у нас уже полгода, мы от него в восторге, уживается с детьми очень прекрасно, и по характеру очень подходит нам... %)

все не читала. расскажу про нашего.
я изначально хотела именно карликового. (а бывают еще и кроличьи, вот те мелкие совсем).
купила в питомнике в Перми.
он вырос в итоге нечто среднее между карликом и стандартом (мамаша стандартная была).
любимый "мальчик" в семье. активный игривый поласкушка. но и характер имеется.
гуляем минимум 3 раза в день. утром может проспать до 12. оч любит спать под одеялом.
не гавкает на движуху в подезде, не агрессивен совершенно. джетей терпит.

но все это надо смотреть по родителям. если родители рабочие (читай охотники), т.е полюбому будет грызть все подряд, агрессию проявлять.

Red
т.е полюбому будет грызть все подряд, агрессию проявлять.

эх...
выбираем соба, думаем про такс
т.е. взяв таксеныша можно быть уверенным, что будет погрызина мебель-обувь и все что "попадется под руку" щену?

Red
но все это надо смотреть по родителям. если родители рабочие (читай охотники), т.е полюбому будет грызть все подряд, агрессию проявлять.

ну вот глупостей только таких больше не говорите! Рабочие таксы злобны к зверю, но не агрессивны к человеку. И наоборот, нерабочие дебилоиды в силу своей нерабочести от нечего делать проявляют агрессию к человеку. А грызут щенки и взрослые собаки вне зависимости от того рабочие они или не рабочие, а от скуки. Рабочая собака после работы неделю отсыпается, а диванное разжиревшее от нечего делать как раз и грызет. Надо на родителей смотреть внимательно. На бабушек-дедушек.
Не путайте, плииииииииз, злобу к зверю и агрессию к человеку -- это разные вещи, принципиально разные!

Джезва
эх...
выбираем соба, думаем про такс
т.е. взяв таксеныша можно быть уверенным, что будет погрызина мебель-обувь и все что "попадется под руку" щену?

будет однозначто погрызено то, что вы не уберете. Но это любая собака так сделает от скуки. Ну вот вы ушли на работу, а что ребенку делать? Дети рисуют и прыгают, пачкают обои, рвут денежные купюры, красятся маминой косметикой. А у собаки тока один рабочий инструмент -- зубы. Вот зубами она и грызет.
Надо будет все-все-все убирать. Вообще все. И заниматься с щенком. Любой породы. Чтобы он спал спокойно, пока вас нету.
Думайте серьезно. Собака -- это не игрушка.

yalta-sssuka
Думайте серьезно. Собака -- это не игрушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы