Тема закрыта

Причина: 0

Таксы

yalta-sssuka
Собака -- это не игрушка

у меня жил эрдельтерьер, керри блю и черный терьер.
погрызух не было.
ща выбираем породу поменьше, пока в раздумьях.
про таксеныша уже сильно сомневаюсь :(

не сомневайтесь, просто не торопитесь, придете в гости к тем, у кого таксы, повыбирайте. Помните -- такса -- она чуток кошка. Сильно себе на уме. В этом ее главный минус, но в этом и главная прелесть

[URL=www.radikal.ru][IMG]s53.radikal.ru[/IMG][/URL]

Такса.. Почитала, млин плакать хочется. Наша собака - гладкошерстная такса (скоро целый год как умерла) жила с нами около 13 лет. Как больно было ее потерять, плакала вся семья. Сейчас у меня тоже возникают мысли рыженькую, гладкошерстную приобрести, но муж и стршая дочь против - пока не готовы.... А я хочу опять Люсю, мою рыжую собачку.

берите! берите и не думайте даже! Подобное лечится подобным.
Только вы меня поймете: я 13 мая прошлого года потеряла любимого ягда - и сейчас еду за новым. При этом это не будет заменой ему - нет, такого больше нет на свете. Но это будет новый звоночек, новая радость.
И самый первый мальчик, за которого я хотела выдать замуж свою старшую -- погиб по-дурацки -- я также говорила хозяйке -- подобное подобным. Бери!!!!!!!!!!!! Это не замена ушедшему -- он навсегда будет в нашей памяти, он (она) всегда будет присматривать за нами из-за радуги, но новая такса -- это новая радость! Пусть это будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы