Тема закрыта

Причина: 0

Срочно просим помочь, спасти жизнь щенкам! Ситуация критичная.

Элизабет
Скажите пожалуйста точный адрес стоянки,будем завтра с местными ребятами разговаривать. Засунуть ноги в ж...пу этим уродам.

OlgaKo
89122401411 Наталья - девушка которая работает рядом с щенками возле ул.Черепанова и может их показать

Я тут как то шла, впереди 3е нерусей, идут спокойно, бежит перед ними собачка, бездомная, один из них взял и пнул просто так её, как будьто она помешала им :(

Насте звоню

Элизабет
будем завтра с местными ребятами разговаривать. Засунуть ноги в ж...пу этим уродам.

Расскажите потом о результатах)) В крайнем случае сама приеду. Меня тоже боятся иногда

Марфа Собакина
Расскажите потом о результатах)) В

Ага обязательно, сейчас муж освободится и позвоним Наталье. Узнаем где это находится.

OlgaKo
Девушка опекала 9 щенят на ул.Черепанова

Умиляет меня это:) Какая хорошая девушка! Опекала щенят! Это как? Тупо кормила, не думая, что потом они вырастут и будут причинять неудобство окружающим?
И девушка нифига не хорошая, ну и те, кто зверски убивал их - тоже.

Интересно, найдутся адекватные люди, которые их заберут себе или пристроят кому-нть, например, в частный дом? Или и дальше их будут тупо кормить, а потом страдать, что кому-то они помешали и их убили те же работники Спецавтобазы?

Мирта
Умиляет меня это Какая хорошая девушка! Опекала щенят! Это как? Тупо кормила, не думая, что потом они вырастут и будут причинять неудобство окружающим?
И девушка нифига не хорошая, ну и те, кто зверски убивал их - тоже.

Интересно, найдутся адекватные люди, которые их заберут себе или пристроят кому-нть, например, в частный дом? Или и дальше их будут тупо кормить, а потом страдать, что кому-то они помешали и их убили те же работники Спецавтобазы?

Так они и стараются пристроить их, щенки так то не пирожки, на расхват не берут

Мирта
Тупо кормила, не думая, что потом они вырастут и будут причинять неудобство окружающим?

вы хоть раз кормили без домышей?

конечно проще пройти мимо..
вот пока есть такие чертсвые люди как вы.. собаки будут бездома

я пока не могу взять собаку.. но кормить кормлю..

Мирта
Тупо кормила, не думая, что потом они вырастут и будут причинять неудобство окружающим?

в нашем районе тоже бабули откормили из жалости,идешь вечером домой и эта стая штук 16-20 на тебя с рычанием и лаем,а у тебя ребенок...тупо брала палку и шла,камнями кидала чтоб неподходили.Реально ужас охватывает...

barabashka
вы хоть раз кормили без домышей?

конечно проще пройти мимо..
вот пока есть такие чертсвые люди как вы.. собаки будут бездома

я пока не могу взять собаку.. но кормить кормлю..

Ага, вас-то она знает, но других может облаять или укусить. Напугает беременную женщину, а муж этой женщины пойдет и уиппет вашу прикормленную собачку палкой по голове. Или Ваша ответственность так далеко не простирается? Тупо сунули кусок, умилились себе, ах, какая я добренькая, а все вокруг черствые подонки, а дальше пофиг - бегай, собачка, сри, пугай, кусай, трахайся на детских площадках с толпой кобелей, а потом принеси еще 12 щенков? Так?
Хочешь сделать добро собаке - поймай и возьми себе домой или пристрой в частный дом.
Крыс же Вы почему-то не кормите? В чем разница?

как ситуация обстоит?? Всех приютили? Разобрались с живодерами?

Мамулька

да уж, читая вас, понимаешь, что человек воистину царь природы и венец творения...

как смеют собаки испражняться и размножаться, если это не нравится ВАМ!!!

Инь
как смеют собаки испражняться и размножаться, если это не нравится ВАМ!!!

А Вам нравятся дома тараканы? А крысы и мыши? Любите их? Подкармливаете?

Инь

И комаров не гоняете? Ждете, пока насосутся?

Мамулька

Мамулька
А Вам нравятся дома тараканы? А крысы и мыши? Любите их? Подкармливаете?

совсем другие вещи,дамочка,вы бы шли из темы,тут по делу,и так не легко и вы еще со своими МНЕНИЯМИ,а не помощбю

Мамулька
А Вам нравятся дома тараканы? А крысы и мыши?

ДОМА - это дома.
Мышей люблю.
Собаки, в отличие от тараканов, - существа с развитым мозгом,с характером, с душой, если вам угодно. И они имеют право на жизнь, даже если это не нравится вам. Да и всякая мелочь... для меня и муравьи имеют право на жизнь.

По теме,кто-нибудь уже поднажал на чурок этих? понаехали нелюди...
Вообще какая-нибудь информация есть еще?

совсем другие вещи,дамочка,вы бы шли из темы,тут по делу,и так не легко и вы еще со своими МНЕНИЯМИ,а не помощбю

Да забрали уже этих щенков, по телеку недавно показывали.

Почему другие вещи? Или они не живые?
Или мы, цари природы, выделили один элитарный вид - собаки - а на остальных насрать? Коров едим, куриц тоже, свиней (а они, это доказано, умнее собак), норковые шубки ой как любим!) Это лицемерие называть себя защитниками животных, на других ополчаться, что они черствые и в целом подонки, а самим гулять в унтах, шубках натуральных, лопать мяско, рыбку, травить тараканов)

Мамулька

вы говорите о существах, которе делают мне что-то плохое. Переносят заразу в моем доме, кусают меня. А эти щенки - они никому плохого не сделали. И если бы не такие люди, как вы, которые считают собак мусором, и бездомные собаки были бы добрее.

Мамулька
Это лицемерие называть себя защитниками животных, на других ополчаться, что они черствые и в целом подонки, а самим гулять в унтах, шубках натуральных, лопать мяско, рыбку, травить тараканов)

есть мясо - это чтобы жить нужно. Мех защищает от мороза. Можно понять убийство животных, в котором есть практическая необходимость. Так мир устроен, я вовсе не розовая-пушистая. Но собаки, которых вы считаете виноватыми толькоп отому, что они тут по улицам бегают... убивать их - в этом есть только голая жестокость.

Инь
И они имеют право на жизнь, даже если это не нравится вам.

Все имеют право на жизнь, в том числе и тараканы.
См. ниже про существ с развитым мозгом, в т.ч. про коров, свиней и прочих.

Если меня укусит собака или облаит, мне не легче от того ,что у нее развит мозг и характер, как Вы пишите)))

Собаки - чудесные животные, не спорю, но когда они с хозяином, хорошо воспитаны и не нарушают человеческих законов.

Инь
ДОМА - это дома.

Детская площадка, песочница - это придомовая территория и я оплачиваю ее содержание.

Инь
А эти щенки - они никому плохого не сделали.

Комары тоже сначала живут в воде с виде мотыля и никому ничего плохого не делают, до поры до времени)))

Мамулька
Все имеют право на жизнь, в том числе и тараканы.

слыш,мамулька,а чо ты все о тараканах? наболело? :D

Слава Богу, что есть Спецавтобаза с ее 7-ю новыми машинами!)
А вы, защитнички блохастых помойных псов, быстрее тащите их себе в квартиры, к детям своим, пока сотрудники САБ их не пристрелили! :D

Мамулька

С вами конечно можно согласится,собаки вырастут,могут укусить и т п,НО разве бошки резать сразу,убивать,пинать ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы