Тема закрыта

Причина: 0

Срочно просим помочь, спасти жизнь щенкам! Ситуация критичная.

Умора
С вами конечно можно согласится,собаки вырастут,могут укусить и т п,НО разве бошки резать сразу,убивать,пинать ????

нет, пишу же, любите собачек - спасайте быстрее, забирайте домой)

Мамулька

ну ты всё сказала?

сегодня ты,завтра тебе-закон такой есть,проверенный,понимайте как хотите

Мамулька
нет, пишу же, любите собачек - спасайте быстрее, забирайте домой)

ну вот мы и разберемся чего и как,а вы идите,погуляйте по другим темам,там от вас мб больше пользы,чем здесь,ДЕБАТЫ выходят

Умора
сегодня ты,завтра тебе-закон такой есть,проверенный,понимайте как хотите

Я их не убиваю, для этого есть специально обученные люди)
А про закон вспомните, когда шубку покупать будете или ножку куриную лопать))))
Если бы этот закон действовал в отношение животных - жизнь только и занималась бы местью нам)

Умора
ну вот мы и разберемся чего и как,а вы идите,погуляйте по другим темам,там от вас мб больше пользы,чем здесь,ДЕБАТЫ выходят

Без Вас разберусь, где и что мне писать.

Мамулька
А про закон вспомните, когда шубку покупать будете или ножку куриную лопать))))
Если бы этот закон действовал в отношение животных - жизнь только и занималась бы

дак в том-то и дело,что я сейчас о нем говорю не в отношении животных,а в отношении людей,вообще,сегодня ты сделал хорошее дело,завтра для тебя сделают его,либо сложатся обстоятельства в твою пользу

Мамулька
Без Вас разберусь, где и что мне писать.

не сомневаюсь в этом :D у вас же своя БОШКА на плечааааах :D

Умора
дак в том-то и дело,что я сейчас о нем говорю не в отношении животных,а в отношении людей

Люди - это люди, есть заповеди, есть законы людские - это святое. Но мы же сейчас не о людях, а о собаках. Кстати, с точки зрения церкви, собака - нечистое животное, его нельзя держать дома. А кошек можно. :P

Господа, ну что за базар? %)

Машерочка
базар

ещё и анонимно. под регой кишка тонка

Звонили,Наталье,сказала щеночков забрали! Почему то не сказала адрес обитания этих тварей нелюдей,очень жаль их все равно надо наказать,отп...ть этих уродов набралось уже большое кол-во желающих может все таки кто-нибудь знает??????Откройте тайну пожалуйста......
А по поводу предыдущих постов,никто не имеет право решать, жить кому-то или умирать,тем более так жестоко. (угрозу жизни в расчет не беру).Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 17:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы