Тема закрыта

Причина: 0

Завели собачку

Юка
другим собакам не давать близко подходить

и без поводка или намордника не отпускать- чтоб не нахватался или нализался чего-нить

Насчет прививок
Пока мелкие быи, заводчица приезжала сама с термосом, ставила прививки.Потом когда поняла, что собаку мы взяли для души и по выставкам шастать не будем...ездить перестала. С тех пор уж лет десять живем без прививок..А на улке нас все еще спрашивают "сколько месяцев вашему щеночку" :D

,и сколько их умирает от таких людей, типа автора этого топа!!!!!!

Спасибо на добром слове. Интересно, а сколько умирает людей от подобного к ним отношения? Вы со всеми так разговариваете?
Почему то другие по-доброму посоветовали что делать. Мы, естественно тоже читали много в инете, разговаривали с хозяевами, которые нам его продали. Но везде инфа разная. Даже здесь в топе мнения разделились.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 20:00

И я про то же! Перед тем как взять собаку прочитайте литературу! ПРИВИВКИ СТАВИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ваши высказывания SvetikAR
привики можно не ставить вообще. тут такая же история что и с человеческими. у меня несколько животных погибло или заболело из-за прививок. так что гуляйте спокойно. хотя дело ваше конечно. поражают! Вы столько животных загубили? Они бедные умели наверно от того, что вы их неправильно содержали до прививки! Простудили или еще чем зарозили! А прививка, тут ни при чем! Вы приходите в магазин и просите отлиного обслуживание, знания осблуживающим персоналом всех првил обслуживания! А сами безответственно подходите к существам, которых кроме нас ни кто не защитит! ПОЗОР ТАКИМ МАМАМ! Я, когда рождается щенок, просыпаюсь каждые два часа ночью, чтоб щенков покормить, мою постоянно мать, подбираю особый рациона для суки, потов вбухиваю все силы, деньги и время, чтоб вырастить здорового щенка, И ПОТОМ ОН ПОПАДАЕТ В ТАКИЕ РУКИ? КТО ВАС ТАКИМИ ВОСПИТАЛ!

БЕРЕГИТЕ ЖИВОТНЫХ! Они нас любят безответно! Жизнь свою отдадут за нас! А вы? Жаль вас! А больше собак жалко!

Вот тут все говорят о любви к собакам. А хотелось бы спросить, а каких собак вы держите? Меня вот убивает, когда держат в ГОРОДЕ охотничьи породы и т.п. и при этом говорят про любовь к ним. Как можно любить собаку, если в городе ее негде выгулять, ей негде бедной побегать, с ней не разу не ходили на охоту. А ведь таких собачников большинство. Не так уж и много поклонников декоративных собак. Я считаю это самая огромная нелюбовь и эгоизм, когда собаку содержат в городе (кроме декоративных), невоспитанность, когда собаку не приучают ходить под кустик и неубирают за ней, как это делаетсяво всех цевилизованных странах, когда большая собака гуляет без намордника и поводка на детских площадках, что я часто и наблюдаю. Тут уже не только нелюбовь к собаке, но и нелюбовь ко всем и неуважение даже к себе.
А про прививки. Если собака беспородная и хозяин своей собаке никогда их не делал и новым хозяиннам щенков не рекомендовал, так что в этом страшного? Тем более ей жить в деревне, как я поняла.

В деревне уж ПРИВИВКИ точно нужны. Вам что жалко 50 руб. на привику? Прививка - это не значит, что собака не заразится, это значит, что она не умрет и заболевание будет протекать в легкой форме! Так же как человеч-й грипп, клещевой инцевалит и т.д.

Если вы не поняли - у меня кокер!

Коккер пишется как минимум с двумя буквами к. Человек который столько лет ими занимается мог бы запомнить хотя бы название породы

Откройте интернет и посмотрите как пишется это слово. Вы все больше меня поражаете своей бездарностью.

www.spanieli.ru
похоже что оба варианта употребляются

Какой кашмар!!!!Вы чего ругаетесь. Какая, блин, разница сколько букв "к". И мнения иные имеют право на существование. Я в шоке. Что за удовольствие на пустом месте всем перескандалить. Ребята, давайте жить дружно.
Лично у меня умерла собака от беспрвивочного подхода. На всю жизнь опыта хватило. Купитие в аптеке вакцину и поставте сами. Сто раз так делала. Они в ногу ставятся. В аптеке все обьяснят. Как и когда и сколько.

era
Купитие в аптеке вакцину и поставте сами. Сто раз так делала. Они в ногу ставятся. В аптеке все обьяснят. Как и когда и сколько.

А вот в аптеке лучше не покупать. Луче ветврача на дом вызвать. А то сколько болезней у привитых собак только потому, что им хозяева сами прививки эти ставят :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы