Тема закрыта

Причина: 0

Прошу совета...сама не знаю что делать((

Здравствуйте..у меня просто жуткая ситуация..не знаю что делать.
Дело в том что я не давно родила,ребенку 1 месяц так же живет старшенькая доченька которой 15 лет.
Живет 1 стаффорд и 1 пит буль.Дочка очень любит этих собак да и вообще вся семья.
пит буль родился у нас в семье и по причине того что мы его не смогли пристроить после 2 не удачных попыток оставили у себя.2 раза отдавали нам его возращали.Собачка росла очень ласковая,а после того как нам его вернули покупатели начал ненавидеть маленьких детей(((Кобелю уже 3 года.Я боюсь что когда малышка подростет,начнет ползать...может случится ужасное(((
Я хотела пит буля отдать,но старшая дочка против.Она эти 2 породы очень любит и делает для них все.Собаки в ее руках выросли потрясающими,к другим собакам,кошкам,людям,ко всей нашей семье относятся на ура.Только вот пит буль любит всех кроме маленьких детей..я не представляю что могло повлиять.Так вот я объясняла дочке чем может эта нелюбовь обернутся...все бы не чего если бы дочь любила только что родившегося ребенка...а она его не любит(((она даже не смотрела на него.И меня теперь можно сказать не навидит, что я такая плохая родила ребенка да еще и любимого пса отдать хочу.
Я не знаю что мне делать..может здесь кто-нибудь посоветует,что можно предпринять.
ДЛя старшенькой дочки эти собаки все.Она с ними и занимается каждый день и выгуливает хорошо и кормит..да боже..она деньги зарабатывает что бы прокормить этих собак.Так как мы с ней поссорились и я сказала что не дам ни копейки на собак.

Я тоже люблю этих пород...и дочку понимаю..но все таки..малышка для меня важнее пса....помогите мне пожалуйста....

я бы отдала знакомым\бабушке... вообщем, чтобы девочка могла навещать. у подруги мама работает в дет. больнице, без задней мысли порассказывала мне случаи про трагедии с детьми, пострадавшими от любимых домашних зверей - волосы дыбом...(( мы своего кота отдали.....( вот мало ли чего - дети часто лезут к животным, загоняют в угол и тискают, шлепают, не дай бог проморгаете, потом себе не простите никогда...( если бы вы были уверены в животном - есть такие - полный пофигизм или обитание на шкафу, и то не факт, даже у самых терпеливых терпение порой заканчивается.

Хотели...но знакомые не берут...у самих дети раз..да и после того как случаи с этой породой были два((Дочка у меня огромнейшая защитница этих пород.Бабушка..бабушка от нас съехала как раз из за этих собак(((просто какая то без выходная ситуация.
По поводу стаффорда я не переживаю...собака спокойна ко всем.да и 6 лет уже живет с нами..и защищала от всяких.А вот пит...прям не знаю((Хотела уже отдать его когда дочки дома нет...так нет же..таскает его теперь везде..даже в школе с деректором договорилась..он этих обак тоже любит...мне уже что токо не советовали..все не то.Дочь то уже взрослая..с ней мы не так уж и блезки,а после рождения ребенка я вообще молчу.....

не знаю... с дочкой как-то надо поговорить(( не могу подсказать(( может, кому-нибудь из ее знакомых пристроить? в любом случае - это еще и ваш дом, что говорит муж? почему старшая отдалилась? может, попробовать сперва с ней контакт наладить, а потом мягко промыть мозги, привязать к младшему...?

ох если бы было все так просто...Муж...это ее отчим.
Контакт наладить..пыталась пыталась...только вот своенравная она девица.Может я конечно не правильно налаживаю контакт.Но у нас и до ребенка были такиие ссоры..я даже и не знаю было ли такое у кого нить еще(ТТТ)
С кем не поговорю..у всех дочки как дочки..все своим мамам рассказывают...и советуются..моя же..
Ее знакомым отдавать...она потом собаку обратно приведет.Отчим..для нее как отец и отцом завется,но когда у нас с дочкой конфликт он не вмешивается..уже пытался один раз..что плохо кончилось...она ушла из дома.К малышу могу сказать одно...она не привяжется точно.Она даже сказала что ей крыса на помойке будет дороже этого младенца...((((((я просто в шоке..
Я думала она будет радоватся когда узнает что малышка будет...а вышло...сначала 3 месяца вообще со мной не разговаривала...вообще.Потом разговаривать стала,но слушаться перестала.......собаки для нее дороже чем семья.....Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 03:48

может, сходить к психологу? она заняла оборонительную позицию, понять, против чего бунтует...

А у нас получилось так, что мы завели собаку, а я уже была беременна, но еще не знала. Прежняя хозяйка сказала, что собака ЛЮБИТ детей. А тут как только к нам приходили гости с детьми, собака начинала рычать и бросаться. Причем со взрослыми спокойно, а с детьми вот так. Я была неприятно удивлена такой "любви" к детям. Но когда родился наш ребенок, она привыкла и вела себя спокойно, сейчас у нас второй ребенок, а уж на нее собака и вовсе внимания не обращает. Правда порода у нас по проще - Кокер. Может быть и ваша привыкнет к новому члену семьи? И старшей объяснить, чтобы присматривала за собачками, а не то при малейшем оскале придется с псинкой расстаться на совсем, раз так их любит, пусть постарается.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 04:21

какие отношения у вас с ее подругами? может, поговорить с ними(без ее ведома), что ее беспокоит? через них на нее повлиять?

Lee-loo
может, поговорить с ними(без ее ведома), что ее беспокоит? через них на нее повлиять?

да вы что? она и так мать ни во что не ставит, а если еще с тылов пойти это еще хуже. Тем более я вас уверяю подруги сдадут дочери весь разговор на счет раз, мама еще не успеет домой вернуться.
Честно говоря даже незнаю что делать в такой ситуации. понятно что авторитет матери подорван ОЧЕНЬ сильно...
Я бы начала с того что однажды вечером закрылась с дочерью в комнате, обняла бы ее и рассказала что я ЕЕ люблю больше мужа, больше мл.ребенка, больше всех на свете собак и подкрепила бы слова делом:) Понятно что девка бунтует поскольку чувствует себя чужой на этом празднике жизни...Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 04:07

Lee-loo
понять, против чего бунтует...

да это и так понятно -плюс возраст...а вот по конкретной теме....когда дело так угрожает ребёнку....нафиг всякие правила и морали- я лучше сто раз перестрахуюсь чем потом (никогда не забуду историю по телику,когда пёс той же породы-насмерть задрал малыша 9 месяцев) и потом хоть ты сама грызи собаку-ничего не исправить.....Я бы тупо сплавила собаку- пусть своё я выставляет раз понять не может что теперь это угроза...Собак люблю и гады те хозяева которые привили ненависть у неё к малышам.

nnn5
Она даже сказала что ей крыса на помойке будет дороже этого младенца

Выдрать как сидорову козу....распустили мамаша. ревность это и вам всем к психологу надо. Млин у мну тож доча старшая иногда пытается выгнуть(не более правда чем- шубу в принципе не хочет носить -ни одну из пяти-пуховик подавай-тот что носила тряпка после стирки....не более)ща у меня бы устроили такие заявы-чесс слово выпорола бы и никуда б она не ушла...ушла б по другому -жёстче бы говорила...Да глава тоже хорош занял нейтралитет и доволен .....распустили. Убирайте совбаку срочно-пишите на е1- там быстрее всё...и обрисуйте ситуацию как есть .Помогут. и там посоветуют лучше чем тут-там больше спецов.

VladimNika(BRIZ)
да это и так понятно -плюс возраст...а вот по конкретной теме....когда дело так угрожает ребёнку....нафиг всякие правила и морали- я лучше сто раз перестрахуюсь чем потом (никогда не забуду историю по телику,когда пёс той же породы-насмерть задрал малыша 9 месяцев) и потом хоть ты сама грызи собаку-ничего не исправить.....Я бы тупо сплавила собаку- пусть своё я выставляет раз понять не может что теперь это угроза...Собак люблю и гады те хозяева которые привили ненависть у неё к малышам.
nnn5
Она даже сказала что ей крыса на помойке будет дороже этого младенца
Выдрать как сидорову козу....распустили мамаша. ревность это и вам всем к психологу надо. Млин у мну тож доча старшая иногда пытается выгнуть(не более правда чем- шубу в принципе не хочет носить -ни одну из пяти-пуховик подавай-тот что носила тряпка после стирки....не более)ща у меня бы устроили такие заявы-чесс слово выпорола бы и никуда б она не ушла...ушла б по другому -жёстче бы говорила...Да глава тоже хорош занял нейтралитет и доволен .....распустили. Убирайте совбаку срочно-пишите на е1- там быстрее всё...и обрисуйте ситуацию как есть .Помогут. и там посоветуют лучше чем тут-там больше спецов.

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000

С подругами она сама поговорила по этому поводу...она все мои действия просчитывает.Я пыталась говорить с мамами подруг...тоже советовалась..но они предлагали просто кошмарное..по дочка дома чем то занета..взять собаку и увезти в усыпалку так как такую псину ,тем более взрослую никто не возьмет.
К психологу нет времени ходить...муж работает...я постоянно с малышом.......Дочь меня ого-го как хорошо поняла..мои действия были не правильны..я всегда ей уступала..сначала говорила "нет" а потом уступала...она знает что если я что то запрещаю то потом все равно разрешу...тоже самое с первой собакой стаффкой.Она стаффорда просила с 7 лет....что за девочка...просит стаффа..я просто была в недоумении...в итоге в 9 лет на ее др подарили стаффа.Никогда не думала что девочка 9 лет..сможет воспитать такую собаку.Моих ошибок тоже очень много..а бунтует...ну сейчас скорее всего из-за ребенка..а вот до этого..может вредность?я ей говорю так она делает наоборот....ой у меня голова кругом((((

VladimNika(BRIZ)
Выдрать как сидорову козу....

15летнюю девицу? ну-ну...В итоге убежит из дома или хуже того реально пса на ребенка натравит:( Раньше надо было драть, теперь только умом надо исправлять ситуацию...

nnn5
я всегда ей уступала

ну и зачем так делать спрашивается...??????
В этот то раз хоть (каково бы нибыло ваше решение)поступите как взрослый разумный человек и не поддавайтесь на манипулирования ребёнка........Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 04:14

Распустила распустила((((((и сейчас самой же от этого тяжело(
По поводу того что собака такая загрызла 9 месячного ребенка...девочки не верьте...я работала на телевиденье...там монтируют видео пуще прежнего...9 месячного ребенка загрызла овчарка..а главным на тв овчарка показалась на кравожадной псиной вот они и нашли стаффов\питов...не об этом суть...

Вот Вы говорите написать на е1 ..деревня я..что то о таком не слышала(((

nnn5
Вот Вы говорите написать на е1 ..деревня я..что то о таком не слышала(((

вам неактульно, вы же из москвы...е1 -Екатеринбурский сайт...

nnn5
на е1 ..деревня я..что то о таком не слышала(((

www.e1.ru/

Да Вы что она не натравит...она у меня и так плакала когда всякие передачки показывать начали...Она щас очень многим людям помогает кто таких собак берет.И с самого щенячества приучала что кусатся нельзя.На то что бы натравить она не способна

nnn5
На то что бы натравить она не способна

и слава богу. Поговорите вы с ней. Не о собаках. О ней! Ну вы же мама! Мне показалось что проблема в том что вы не хотите ее понять, с какой стати она захочет понимать вас ( тем более в ее то возрасте, когда против всего бунтовать охота)

nnn5
Да Вы что она не натравит...она у меня и так плакала когда всякие передачки показывать начали...Она щас очень многим людям помогает кто таких собак берет.И с самого щенячества приучала что кусатся нельзя.На то что бы натравить она не способна

Да я уж тоже думаю что ребенок,какова бы ревность не была,не сможет этого сделать...(хотя конечно есть исключения,но там уже другое...)

Я уже писала и на всякие стафф форумы...и пит форумы..спрашивала что делать в такой ситуации
Советовали говорить с девочкой..что бы она переломила пита..тоесть выдросировала на то что бы пес не трогал детей...ходить на дресс.площадки.Мы пробовали..только видимо бывшие хозяева...там таких делов натворили..что пес попросту боится детей и от того на них наподает(((

вам по шажку надо дочь возвращать, сначала маленькое взаимопонимание, потом все больше. Потом глядишь и о собаках договоритесь...

nnn5
тоесть выдросировала на то что бы пес не трогал детей..

да ну ерунда какая то. С родной дочерью договриться не получается, куда там собаке объяснить Что такое хорошо, а что такое плохо. Собаку однозначно отдавать надо, вопрос только как отдав собаку окончательно не потерять дочь...ИМХО!

да?Вы считаете что я ее не понимаю?(((да я вроде все делаю что бы ее понять...
Я говорила с ней...о ней...и вообще о нас..только все заканчивается ссорами...поэтому особо мы с ней и не разговариваем..на существенные долгие темы...я даже понять не могу..с чего начинаются ссоры..толи я что то не то сказала толи она(((

P.S. извеняюсь за не граммотность...мысли вообще не о том...

да..уж..отдам собаку..потеряю дочь((((Еще дело в том..что когда я ходила беременная...мы вроде уладили вопрос о ребенке...она меня попросила пообещать что не отдам собак из-за ребенка.Но..дура я...совсем забыла о том что пес детишек не любит...
Обещание улетело.....злость еще больше стала

nnn5
Вы считаете что я ее не понимаю

уверена и первое доказательсво этого, что

nnn5
все заканчивается ссорами.

Во перых когда двое ссорятся виновато тоже всегда ДВОЕ! Только вы еще и старше и мудрее, с вас и спрос больше. Вы для начала поставьте себя на ее место, мама вышла второй замуж, маму любят и мама любит, мама родила второго и целыми днями только этим ребенком и занимается, а меня бедную, несчастную...ЧУЖУЮ им всем забросила и еще любимого соба хочет отнять....Как против этого не бунтовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы