Тема закрыта

Причина: 0

Прошу совета...сама не знаю что делать((

Девочка такая ладненькая, симпатичная:-).

Vic25
Девочка такая ладненькая, симпатичная:-).

ага и кстати на монстра совсем не похожа;) Хороший ребенок, свиду даже прилежный:)

правда....зная свою дочь...доверия я вообще никаким боком не получю..

nnn5
доверия я вообще никаким боком не получю..

ах опять вы про свое:( То что вы доверия не получите это фигня. ОНА вам не доверяет и в этом вся проблема:( А собаки это ее щит от вашей толстокожести:( И то что ребенка видеть не хочет и называет по всякому малышку это ее крик вам о том что она есть и она тоже ваша дочь, а не возмутитель спокойствия как вы ее видите...
Пошла я спать..бесполезный разговор...

Чипа...спасибо Вам...я много усвоила..и разговор был совершенно не безполезный

Чипа
скитающася по москве 15 летняя девочка лучшая кандидатура для наркоманского притона

если родители не справляются поручить это правоохранительным органам...в спецшколу млин- драть не хотят поговорить не могут...папа вяло всё отражает...для неё нет авторитета получается в семье....всё по-моему-это не выход....привяжите тогда к кровати ....чесс слово вы меня поражаете... с моей трудно но изначально воспитана так что сдаётся она. И заметьте -миром. Как и что нужно сделать ребёнку-чтобы не в силах было объяснить что пёс-угроза...и как воспитать чтобы лялю ненавидел. Я не хочу вас обидеть-но бывают же такие родители...

Да Вы меня и не обижаете...я сама знаю что виновата.Катя до 13 лет была послушной...конечно мы с ней ругались но не так.
Она понимает что пес-угроза...но она не любит этого ребенка..а значит пес для нее дороже...и отдавать никому не собирается(((
Я ей уже объясняла...она даже слышать не хочет о ребенке...
Сегодня я с ней разговаривала по поводу ночных прогулок...вроде бы договорились что гулять может только до 12.Надолго ли наша договоренность....

Попробуйте кастрировать пса. Они значительно спокойней становятся.

Мне в данной ситуации жалко именно катю, а не автора. У девочки действительтно никого роднее собак нет. Потому что они ее не обманывают и не предают. Они просто любят ее такой какая она есть- в этом их несомненное преимущество. А пит- это член вашей семьи и нужно искать способ не избавиться от псинки, а примирить его с малышом.На это есть школы собаководства и собаку можно грамотно перевоспитать. Не лишайте дочь друзей- это бесчеловечно.Уделите ей внимание, без упреков и без просьб, ничего от нее не требуйте- просто помиритесь с ней.она замечательная девочка, раз в свои трудные годы выбряла собаководство в увлечения вместо наркомании и всякого прочего, поддерживайте это- собаки безобиднее вредных привычек.Автор, вы сами виноваты в том, что у вашей дочери такой настрой. начните все менять с точки зрения, что катя хорошая и послушная девочка,а не распустившаяся особа. Отнеситесь к ней как к взрослому человеку, а не как к капризной пятикласснице.
Собачки у вас замечательные, ищите способ жить вместе, а не способ от кого-нибудь избавиться.

На самом деле жалко вашу дочь. Мне было 7 когда родился брат (родной) , ревности было с моей стороны....... И хоть как нас убеждайте, но отношеное ваше к дочери стало другим, и не потому что маленького любите больше, а на дочь уже нет столько внимания к которому она привыкла от этого ей и плохо. А малыша она любит только показывать этого не будет- по себе знаю. Понаблюдайте украдкой, и все сами увидите. Мне мама тогда сказала: какая ты глупенькая тебе повезло больше, мы тебя одну 7 лет любили, а теперь вы с братом будете делить нашу любовь поровну. И как-то легче стало. И собаку мне завели чтоб не думала, что никому не нужна. А насчет собаки у меня овчарка , здоровый пес, когда был маленький дворовые мальчишки подопнули его, с тех пор ненавидел всех детей, кидался если те подходили на 5 метров, аж пена изо рта. Подрос. наняли инструктора дурь выбил за 2 занятия, теперь мы аж вижжим от восторга когда детей увидим, пока не оближем не успокоимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы