Тема закрыта

Причина: 0

Выкладываем фотки любимцев!

Киса(Мурыса)

Морды такие у кошечек не нра. ИМХО

gea

Куны суперские!) Особенно кот, прямо как из сказки) Я всегда так и представляла кота ученого, который по цепи кругом ходит)
У них повадки тоже звериные? Гадят? Метят? Рвут? Грызут?

Киса(Мурыса)

Красавец! И сколько чувства собственного достоинства
И имя подобрали :)

Бестия@
Морды такие у кошечек не нра. ИМХО

Ну, мне, может, тоже не все морды нравятся, но ведь молчу. Уважаю чувства хозяев.

Киса(Мурыса)
красавец

Однозначно

Киса(Мурыса)
Уважаю чувства хозяев.

Я уважаю Ваш выбор, просто сказала свою точку зрения ;) , а Вас обидела?

во второй теме уже показываю, свою любимую собачку :heart:

[img]i.u-mama.ru/a/bd/f1/m_bdf12fbb906dd3036c4221ccc637949e.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/a4/f5/m_a4f552383c435148454c1c0e5156a4e1.jpg[/img]

Бестия@
а Вас обидела?

Я на такие вещи уже давно не обижаюсь. Так, досадно немного. Просто еще раз убеждаюсь - не всякую "свою точку зрения" стоит доводить до сведения окружающих".

ряженка

Красавец, это лабрадор? :love:

Киса(Мурыса)
Просто еще раз убеждаюсь - не всякую "свою точку зрения" стоит доводить до сведения окружающих".

Прошу прощения :rose:
Мне просто нравятся мордочки нормальные, с ними киски смотрятся гораздо симпатичней породистых: персов и экзотов! :)

Моя красотка :love:

Бестия@
с ними киски смотрятся гораздо симпатичней породистых: персов и экзотов!

Это Ваше личное убеждение, которое, как мне кажется, довольно однобоко. Шош вы всех под одну гребенку?

Villisa
Моя красотка

Замечательная девица!!!

Киса(Мурыса)
Это Ваше личное убеждение

Конечно моё

Киса(Мурыса)
довольно однобоко

Это тоже Ваше-Личное :D

Киса(Мурыса)
Шош вы всех под одну гребенку?

Не поняла Вас Какую грёбенку, Вы про чито? :)

Блин, утомительная беседа! Ни за что бы не ввязалась, кабы речь не про моего любимого кота. Да еще в таком хорошем топе.

Уважаемая Бестия@, где мое личное мнение я так и пишу

Киса(Мурыса)
которое, как мне кажется, довольно однобоко.

читайте внимательнее.
что касается

Бестия@
Какую грёбенку, Вы про чито?

так вот про это

Бестия@
Мне просто нравятся мордочки нормальные, с ними киски смотрятся гораздо симпатичней породистых: персов и экзотов!

В мире полно весьма средних по ситмпатичности "кисок с нормальными мордочками" и шикарных красавцев персов и экзотов.

И ей-Богу, давайте уже уймемся. Топ Вы завели чудесный - все морды очаровательные, поднимают настроение. Ток будьте все-таки поострожнее в высказываниях. Кто знает, как Ваше слово отзовется...

Киса(Мурыса)

Вы чё завелись то?! Любая другая на Вашем месте просто проигнорила!

Бестия@
это лабрадор?

ага :)

ужин)

Villisa

какая дымка))))))))) видно породу)

Не сахарная
Не сахарная

Какие классные,киска с кролом из одной миски ужинают :love: :love: :love: :love:

Михаил наш, Невский Маскарадный!

Не сахарная

Здорово Вы придумали, свежая травка - это супер, витаминчиков там тьма а кошка с удовольствием травку ест? Думаю своему тоже купить, попробовать покормить :)

Марин@

Михаил важный то какой

Добрый день!
А это наша Кася. Девочке ещё только будет 7 месяцев, но обещает вырасти не меньше папы. Кстати, может, кто догадался, кто папа Касеньки?
[img]i.u-mama.ru/a/ce/d3/m_ced3c12bbb2bbd0e49f711c7d3c2fbab.jpg[/img]

Вот моя кошечка и ее сыночек

shvedowa

Triall

зайцы такие! я вот интересуюсь, почему на фото у всех котов-кошек в основном недовольный вид (мой так же выходит) а в жизни - гораздо лучше :) может быть они фоткаться не любят? :)

Бестия@
Здорово Вы придумали, свежая травка - это супер, витаминчиков там тьма а кошка с удовольствием травку ест? Думаю своему тоже купить, попробовать покормить

Кролик траву почти не ест, а кот - во всю, только за ушами пищит. Врт так и получается - кот ест, а кролик только смтрит и сено жует :)

Не сахарная - моя егоза ещё та, её трудно в кадр поймать, поэтому и фотаю сонной. А вообще, это породное. Выглядят серьёзно, а характер - золото. Касюня пузико подставляет когда её гладят, а интеллект...каждый день удивляет. А ещё у меня два кошака, просто домашних, но любимых - Кащей и Кнопка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы