Тема закрыта

Причина: 0

Выкладываем фотки любимцев!

Не сахарная

А где Вы такую травку чудесно-зелёную покупаете? :)

Бестия@
Михаил важный то какой

Да уж, что есть, то есть. :)

Киса(Мурыса)
Это наш обожаемый кот Прохор.

гы. такая "бородка" прикольная )) стильный кот :D

Бестия@
А где Вы такую травку чудесно-зелёную покупаете?

пшеницу и рожь в семенах в магазине "садовод", выращиваю сама)

Triall
Не сахарная - моя егоза ещё та, её трудно в кадр поймать, поэтому и фотаю сонной. А вообще, это породное. Выглядят серьёзно, а характер - золото. Касюня пузико подставляет когда её гладят, а интеллект...каждый день удивляет. А ещё у меня два кошака, просто домашних, но любимых - Кащей и Кнопка.

я фото посморелав интернете...они у вас такие же огромные, как кисы на фотках? :)

Кася ещё маленькая, посмотрим, чего вырастет :) . Сейчас она пока переросла 9летнего домуса Кащейку. Как и все крупные породы куны растут и матереют к 2-3 годам. Кошки обычно меньше котов. Мамка Касюни весит 8 кг.

Не сахарная
пшеницу и рожь в семенах в магазине "садовод", выращиваю сама)

Здорово, надо тоже заняться как-нибудь, лучше наверное летом? :)

Triall
Мамка Касюни весит 8 кг.

Вот это да! :) Касюня наверное от мамы не сильно отстанет

Барсюша

Triall
А это наша Кася. Девочке ещё только будет 7 месяцев, но обещает вырасти не меньше папы. Кстати, может, кто догадался, кто папа Касеньки?

Оооо, доча какая!!!!!!! копия папа

\~Лия\~
Куны суперские!) Особенно кот, прямо как из сказки) Я всегда так и представляла кота ученого, который по цепи кругом ходит)
У них повадки тоже звериные? Гадят? Метят? Рвут? Грызут?

Не гадят!!! для кунов это вообще немыслимо ;) из-за их врожденной интеллигентности.. насчет метить точно не скажу - у нас они кастрированные/стерилизованные, метками не занимаются :) Рвет обои только Фара, и то скорее от ревности ;) не грызут.. Им нужны лазилки, когтеточки - хозяйское они трогать не будут ;)
Вообще к кунам... придраться просто не за что... Внешность у них не главное... Главное - ХАРАКТЕР!!!
Пакостить как кошки других пород куны себе не позволяют :P

Босс. перс классик

Natylya

Вот это Барсик

Лампа

Действительно Босс, самый натуральный

нам 2,5 месяца :love:

Duti

Блиинн какой красавец, просто очаровашка, а шёрстка как у кротика :love:
Как зовут, какая порода? :)

Бестия@
Здорово, надо тоже заняться как-нибудь, лучше наверное летом?

летом нарвать можно, на улице, а сейчас как раз витаминки нужны :)

Мм верно, только никак думаю у меня руки не дойдут Вот мама у меня по растениям комнатным балдеет (это конечно отход от темы ), а я как то никак вообще не могу заниматься этим, рвения у меня не хватает и терпеним я наверное.

Это мои питомцы Тайсик и Фарочка :love:

Бестия@
Как зовут, какая порода?

Максимильян :love:
Русская голубая с британским голубым папой :D

Duti
Максимильян

Очень красивый котёнок, просто мега-супер

Delfina

Вауу..какие экзотические кошечки :) Как зовут малышек? У фарочки порода если не ошибаюсь - сфинкс, а у Тайсика?

Бестия@

Тайсон наш - это найденыш, вроде обычный безпородный кот, но невероятно важный и с характером! Нашли его - это отдельная история. Его или подбросили, или он сам как то попал в ломбард. Ночью там сработала сигнализация, на его движения. Так мы его и взяли себе)

Delfina
вроде обычный безпородный кот

Не сказала бы, у него мордочка какая то особенная ;)

Delfina
история

Замечательная история Теперь и котик рад, что его нашли и Вам доставляет радость :)

Delfina
подбросили

Первую в моей жизни кошечку, тоже подбросили:прямо в подъезде, под дверь входную. Мы услышали писк котёнка, вышли на площадку, а там маленький белый котёночек Тем более я уже давно хотела белого котёнка, только мама всё упиралась и не разрешала :D А может кто то и знал об этом и именно нам его и подбросил ;) опираясь на то,что мы обязательно возьмём. Вот так.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 15:49

А вот мой любимчик:

Сиамский ангелочек

Наша первая проф.фотосессия

и еще бурмочка Авиталь, в быту просто ДусяСообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 22:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы