Тема закрыта

Причина: 0

возьму в дар котенка!!

Таша НН
А Обама, единственный недостаток которой в том, что она-девушка, спит сейчас в кукольной коляске... Сказочной красоты кошечка

:love: :D

А по характеру кошечки как?

Я где-то уже писала - они-дочки моей кошки, которая удивляет всех наших знакомых именно характером. Она ласкучая-ласкучая, нежная-нежная, как-то даже не по кошачьи :) И девочки-в нее. Гладиться ходят, муркают, все время с людьми-очень ручные. У двух из них появилась милая привычка лазить под одеяло и спать прижавшись ко мне :) Сидишь за компом -обязательно подойдут, поинтересуются :)

Мне очень понравились девушки. Проблема в моем коте. У нас кантовался котенок в прошлом году. Так мой кот сначала гудел, а потом ушел жить на балкон, а был октябрь месяц и домой отказался заходить категорически, а было уже холодно (при этом он еще и есть отказался). Пришлось котенка уносить, чтобы кот домой зашел, а потом у него от кормов и на фоне стресса пузо облезло догола. Потом до кучи печень лечили полгода. Вот прямо и не знаю как быть, а малышку очень хочется.

СВГ
Вот прямо и не знаю как быть, а малышку очень хочется.

Мои девочки живут с папой и мамой :), оттого очень контатные и ко всему привычные. А так-можем поставить эксперимент. Внедрить, например, на выходные - если совсем не пойдет, мы без претензий заберем

два карликовых котика родились 18 ноября, один колор-пойнт гладкий, другой черный лохматый тел 2325911,89022630299

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы