Тема закрыта

Причина: 0

Завести собаку

чих. :D

panicaterina
Когда с собакой ребенок гуляет - ему детвора завидует и познакомится тянется, а с котом?
Смотрите сами. Коты шляются, если выпускать - не уследишь, что сожрал и с кем играл. Опасно. У меня муж до меня завел кота.

:) Вот привьем своего "подкидыша" - и приходите посмотреть на нашу прогулку: я, доча, а на плечах - кот на шлейке с бубенчиком. Знакомятся не только дети:D

\~Лия\~
По-моему, разумно в такой ситуации и в городских условиях завести маленькую собачку и приучить ее ходить на горшок, как кошку. Сразу много проблем отпадает

Мож тогда кошку? :meet:

tes
Вот привьем своего "подкидыша" - и приходите посмотреть на нашу прогулку: я, доча, а на плечах - кот на шлейке с бубенчиком. Знакомятся не только дети

:D :D

Kiz@
но как они по характеру -незнаю..

Супер! Говорю вам как хозяйка мопсюши ;)
Единственное но, они очень преданы своим хозяевам, очень скучают без них. Я свою Боньку взяла очень маленькой, ей всего 1 м. и 10 дн. было. До прививок на улицу нельзя было выходить, но мы приучились свои дела делать на пеленочке. Сейчас нам 10 мес., гуляю с собакой только я. Бывают конечно небольшие проблемы с туалетом, но как показывает практика они временные. У нас тоже почти до вечера иногда никого дома не бывает.
В общем, берите мопса- не пожалеете, только уже с прививками желательно ( от 3 мес. и старше) . Будут какие либо вопросы пишите, с удовольствием отвечу! :)

не, собаку дома приучать в лоток -- это для тех пород, кто вообще для комнаты выведен. Если берете мопса -- лучше на улицу ходить. И ребенка с собой, и опять же себя-любимую прогулять. Ну весь день же за компом! А так - хочешь-не хочешь, берешь собаку и идешь гулять...

panicaterina
обязательно под отпуск

я со своим вообще 4 месяца дома сидела...работа была надомная...зато он так переживал кады в офис вышла

StiX

А у вас какая порода ?

Dolce Vita
они очень преданы своим хозяевам, очень скучают без них

а что есть которые не скучают?

ирландский мягкошерстный пшеничный терьер

StiX
а что есть которые не скучают?

может и есть, не знаю , просто даже в книгах пишут что мопсы очень преданы своим хозяевам.

мусор выйду вынести, такие встречи мне устраивает, ма дорога, как сто лет не видались. А в турцию на 2 недели уезжали, он с моей мамой оставался, хоть и любит ее ,но так скучал, и выл, и вещи наши к себе в клетку утаскивал че находил...

все равно, когда в доме и ребенок и кошка и собака -- это правильно...

StiX

Карликовый/малый/средний пудель:D Главное - не храпит и охотничьих инстинктов по-минимуму. А кошку и ребенка сходу запишит в "стадо" и будет самозабвенно пасти.

StiX

эх...моя мечта...

у меня йорк и тойка, сидят дома с 9 утра до 19 вечера и ничо...

Sweetygirla
сидят дома с 9 утра до 19 вечера и ничо...

это клево
Сейчас бы еще денежный приход был кстати. Щен от 12.000 стоит.....

Автор вы напишите потом, решились вы все таки завести собаку или нет ;)

Тожа хочу собаку!!!!! Большую, лохматую! Вроде и с временем проблем нет, но мама никаких собак терпеть не может

Волчишшка Кэт
Вроде и с временем проблем нет, но мама никаких собак терпеть не может

Самое смешное, что когда будешь жить одна, нафиг тебе большие лохматые собаки будут не нужны)))

день добрый! ВАЖНО : с щенком необходимо гулять, как минимум 3 раза в день, (утром, днем и вечером до года, а лучше вообщее.) также необходимо время, чтобы он к вам привык (недели две, может отпуск). Ну и пока в вашем лексиконе есть такие слова как псина, лучше даже не мечтать о собаке) Начните со сказок детям о животных, друзьях человека.

\~Лия\~
Самое смешное, что когда будешь жить одна, нафиг тебе большие лохматые собаки будут не нужны)))

тогда ваще собаку заводить не надо

Инча
Ну и пока в вашем лексиконе есть такие слова как псина, лучше даже не мечтать о собаке)

Хм... некорректно судите, мадам:) У меня в лексиконе окромя слова ПСИНА присутствуют еще слова СУКА и КОБЕЛЬ:D но при этом я СТРАСТНЫЙ собачник и собакевичей своих холила и лелеяла:)

Хм... некорректно судите, мадам У меня в лексиконе окромя слова ПСИНА присутствуют еще слова СУКА и КОБЕЛЬ но при этом я

Простите, если обидела, только общаясь в кругу (не узком) собачников, ранее таких фраз не встречала, конечно, если Вы любя, Бог Вам судья.

А вы где брали? Они правда храпят?)

Инча
Простите, если обидела, только общаясь в кругу (не узком) собачников, ранее таких фраз не встречала, конечно, если Вы любя, Бог Вам судья.

Это ТОЛЬКО СЛОВА:) И - не поминайте имя Божие всуе:)

Kiz@
Они правда храпят?)

Знакомая врач рассказывала, что храпят так, как немногие мужики умеют:D

Ну моего мужа млин вряд ли сможет :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы