Тема закрыта

Причина: 0

Завести собаку

а мы с дочкой (5 лет) о мопсике мечтаем, но муж собак не любит и заводить не хочет, а у меня с детства собака была, 15 лет прожила. Незнаю как его убидить завести собаку. Он говорит: "рыбок только!", ну зачем нам рыбки, с ними не интересно, а с собакой, совсем другое, ну не понимает он. А может есть такое место куда можно придти в выходные и с мопсиками поиграть? А вдруг переубедим и заведём своего ;)
Может вы фотки своих мопсиков покажите?

Инка
Может вы фотки своих мопсиков покажите?

Да пожалуйста :meet:

Я сама никогда не думала что мой муж решиться на собаку, однако сам подружку мне купил ;)

супер!!!! Вот нам бы папа подарил мопсика
Фото супер, особенно в ванной, просто класс!!!
Алёна, а что это за звездочки у вас в ванной? это вы их сами приклеили, или ванна такая?

А лабрадоров кто-нибудь разводит?? вот пока просто интересуюсь, знаю что очень быстро поддаются дрессировке и добрые. Так ли это???

А у меня помесь боксер со стафордом зовут-Дуся ей был 1 год , когда родился ребенок, так вот лучшей няньки я в своей жизни не видела, но она у нас очень добрая, как они играют, все таки мое мнение, что ребенок должен жить с животинкой, правда и проблем с ней много, она у нас совсем не остается дома одна, когда приходим домой всегда возникает мысль, что легче все сжечь чем прибрать, начинает мстить, что оставили ее одну и мстя ее страшна, она умудрилась сожрать мягкую мебель, просто сняла обивку с нее и разорвала в клочья поролон, а теперь представьте эту картину со стороны, если вы готовы все прощать своему питомцу, тогда смело берите , если нет то лучше не надо, мы простили, если честно у меня просто истерика случилась когда я это увидела, я хохотала, до слез, до икоты, меня муж отпаивал, просто надо было видеть эту виноватую морду

Lara&Lera
вот пока просто интересуюсь, знаю что очень быстро поддаются дрессировке и добрые.

В мире сто писят пород, которые добрые и легко поддаются дрессировке. Не гонитесь за модой - лабры активны, сможете дважды в день животину выбегивать?

Мамуля двух отпрысков
А у меня помесь боксер со стафордом зовут-Дуся

Фото в студию!

А это мои любимушки. И псиной я ее, кстати, называю.... ;)

Инка
Алёна, а что это за звездочки у вас в ванной? это вы их сами приклеили, или ванна такая

Дети сами лепили ;)

простите, из чего лепили? %O не могу понять как это? :)

Инка
простите, из чего лепили?

Готовые в Меге в mothercare купили и налепили :D .
Сори за ОFF....

tes
лабры активны, сможете дважды в день животину выбегивать?

а для сельской местности они подойдйт??? хочу родителям подарить, вот и интересуюсь??!!

Lara&Lera
вот пока просто интересуюсь, знаю что очень быстро поддаются дрессировке и добрые. Так ли это???

Lara&Lera
хочу родителям подарить, вот и интересуюсь??!!

для каких целей????? это дом собаки. на улице, в будке им точно не место. и охр они не будут

Мамуля двух отпрысков

Альта
Фото в студию!

а вот еще наша поганка

Мамуля двух отпрысков

Хорошенькая А глаза неви-и-инные :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы