Тема закрыта

Причина: 0

Удалить когти.

На форуме прочитала, что одна владелица котика, удалила ему когти.
Кто сталкивался с этим. Это как? Им ведь больно наверно?
Ваши мнения.

Когти котикам удаляют вместе с последней фалангой пальца, помойму это садизм и без особо уважительных причин делать из животины инвалида не стоит, ИМХО.

Аssiya
помойму это садизм

Дык я все еще под впечатлением. Как представлю, что своему кысику такое сделать! %)
Ужись.

Не понимаю таких людей. %) Зачем вообще тогда животных заводят.Ей бы ченить удалить

В процессе им не больно, их усыпляют. Но потом:( не дай бог ему откуда нибудь упасть или случайно на улице оказаться:((

А зачем вообще удалять таким варварским способом? Для чего? что б не драл обои что ли? Зачем тогда кошакина заводить?

Так

мы своему коту, делали эту операцию. она под наркозом, животное ничего не чувствует.сделали оп-ию где то в обед, вечером он уже ходил самостоятельно. через неделю сняли повязки, швы не снимали, нитки сами рассосались.всю неделю делали обработку сами. на коте это никак не сказалось, лазил по деревьям и ловил мышей на даче.делали на белинского.
если есть вопросы, спрашивайте :)

ряженка

А для чего? Я правда не понимаю, сорри за назойливость :)

ряженка
лазил по деревьям и ловил мышей на даче

%O Каким образом, удовлетворите мое любопытство? Чем он цеплялся?

Я о таком даже не слышала,с мелкого возраста каждые 2 недели подстригаем кусачками,привыкают быстро и не вырываются.

Аssiya
Чем он цеплялся?

Зубами

Смысл такой операции??

Аssiya
Каким образом, удовлетворите мое любопытство? Чем он цеплялся?

ОПЕРАЦИЮ ДЕЛАЮТ, ТОЛЬКО НА ПЕРЕДНИЕ ЛАПЫ,ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЯ 3 ГОДА НАЗАД ТАК БЫЛО. ЗАДНИЕ ЛАПЫ НЕ ТРОГАЮТ

ряженка

у меня была мысль убрать когти: кот злючий, постоянно царапается. но потом вспомнила, что он еще и кусается страшно %) подумала про удаление зубов %O и оставила кота в покое :D

а может просто остричь коготки. своим хвостатым стрижем примерно раз в месяц. все ок.

Зигуля
что он еще и кусается страшно

у нашего после вырезания когтей, кусачесть обострилась, он стал мини собакой :)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 10:32

Зайчиха
а может просто остричь коготки. своим хвостатым стрижем примерно раз в месяц. все ок.

ряженка

еще вопрос, кот с обрезанными фалангами инвалидом не выглядит?

ряженка

вот вот, после такой операции наш кошак бы сожрал нас просто %O :D

ЛидияЯ
еще вопрос, кот с обрезанными фалангами инвалидом не выглядит?

нет :D не выглядит, ничего визуально не меняется, только на ощупь можно понять, что у кота нет когтей

Зайчиха

пробовала стричь-все равно все дерет-мебель,обои,стулья... %O %O %O

у знакомой перс с такой операцией, передними лапами ничего схватить не может - нечем... Если не уследят и с балкона свалится - то цепляться нечем будет.
Хз не понимаю толка в уродовании животного, себе геморой боятся вырезать ненужный, а животному когти которые ему необходимы, бывает и жизненно не жалко...

Подстригаю раз в 3 недели, у меня 2 кошки. Отдала им ковер на растярзание :) , а что делать?
Что то там удалять в голову даже не приходило.

Pippit
передними лапами ничего схватить не может - нечем.

наш приспособился

mamalevy
Подстригаю раз в 3 недели

а зачем,если

mamalevy
Отдала им ковер на растярзание

%) %)

ряженка
ОПЕРАЦИЮ ДЕЛАЮТ, ТОЛЬКО НА ПЕРЕДНИЕ ЛАПЫ,ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЯ 3 ГОДА НАЗАД ТАК БЫЛО. ЗАДНИЕ ЛАПЫ НЕ ТРОГАЮТ

Наивные люди... сильнее всего кошка рвет ЗАДНИМИ лапами. В природе они такими ударами животине своего роста кишки выпускают, соря за подробности.

ряженка
лазил по деревьям

цепляясь

*Artis*
Зубами

и

tes
ЗАДНИМИ лапами

Картинка :D Нунафих, пусть его ходит как Бог создал. А вот говорят, колпачки на когти бывают? Силиконовые, разноцветные? Кто что слышал;)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы