Тема закрыта

Причина: 0

Удалить когти.

Так

Есть замечательная алтернатива удалению когтей...называется " Мягкие коготки"

Katastrofa111
Есть замечательная алтернатива удалению когтей...называется " Мягкие коготки"

Чем растворяют :D ?

Аssiya
Чем растворяют ?

соляной кислотой :DСообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 11:18

Pippit
соляной кислотой

:D

wwww.mkogotki.ru

Katastrofa111

так это и есть

Аssiya
колпачки на когти !! Кто б еще их в Е-бург завез, да подешевше :)

tes
сильнее всего кошка рвет ЗАДНИМИ лапами.

ну царапает и точит, именно передними

У меня есть лишняя(новая) упаковка,там их 400 штук на пол года хватит ...если интересует пишите в личку

all
пробовала стричь-все равно все дерет-мебель,обои,стулья...

или вы стрижете как-то не так или редко это делаете.
мои могут поточить когти, а толку-то. не цепляются за обивку.

ряженка
ну царапает и точит, именно передними

Дефективный кот. Наш передними ДЕРЖИТ, а задними РВЕТ:D Если разозлить, кАнечно.

[cit]ряженка

Я бы вам лично повыдирала все ногти...

"Так" зайди по ссылке perekupka.sitecity.ru/lalbum_0910141231.phtml
и все поймете.

У нашей кошки удалены когти на всех 4 лапках, по той причине что сильно драла обои и мебель, и детенка поцарапала однажды очень сильно. Не считаю это уродующей операцией, потому как киса живет в квартире. После 4 часов после операции уже ходила сама, не стонала, вполне адекватно себя вела, никого не сьела. :) 2 вечера ставила ей Кетанов для того чтоб спала хорошо. Опроная функция сохранена, животное не хромает, бегает , прыгает, играет. Визуально даже не видно, что нет когтей.

Л"юсик

Я бы вам лично повыдирала все ногти...

ну попробуйте :D

Мне искренне жаль вашу дочь... С мамой ей не повезло)))

Поведение: Хотя официальных исследований поведенческих последствий не проводилось, владельцы и ветеринары отмечают изменения в характере у кошек с обрезанными/удалёнными когтями. Прежде подвижные, дружелюбные животные становятся нелюдимыми и замкнутыми. Часто, лишаясь своего привычного средства защиты, становятся нервными, пугаными, и/или агрессивными, постоянно применяя последнее оставшееся оружие - зубы. Постоянный стресс, вызванный чувством беззащитности, может приводить к ослаблению здоровья животного. Некоторые кошки перестают пользоваться своим туалетным ящиком; он может ассоциироваться с дискомфортом, испытываемым при попытке "закопать" наполнитель.

Безопасность: Кошки с удаленными когтями не должны покидать помещение - способность к защите или к спасению бегством от опасности у них серьезно ослаблена. Даже в квартире, кошка без когтей подвергается риску. Удаление когтей вызывает ослабление мышц лап, ног и даже спины; чувство равновесия также снижается. В сочетании с потерей обычной ловкости, обеспечиваемой возможностью мгновенного сцепления когтями с поверхностью, это приводит к тому, что животное без когтей может легко получить травму.

когти выдрать, зубы выбить и пусть манную кашу ест через соломинку- зато хозяевам кайф! а ДА ЕЩЕ И КАСТРИРОВАТЬ

Л"юсик
Мне искренне жаль вашу дочь... С мамой ей не повезло)))

не вам решать.!!!!!!!!! и не вам судить.

со смайлами аккуратней, ясно?

какие все сердобольные прям слов нет!!!!! :D у каждого свои причины, думаю весомые. когда делают эти операции. нет нафиг, лучше канеш не делать, а просто пойти поставить уколчик котику, чтоб больше не проснулся . или на улицу выкинуть нах!!!?????? так что ли???Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 14:11

ряженка
какие все сердобольные прям слов нет!!!!!

это плохо?

all
это плохо?

нет не плохо, канеш. :)
на ситуацию надо смотреть с разных сторон, прежде чем делать выводы

ряженка
нет нафиг, лучше канеш не делать, а просто пойти поставить уколчик котику, чтоб больше не проснулся . илши на улицу выкинуть нах!!!?????? так что ли???

А воспитывать животное не пробовали?:)

tes
А воспитывать животное не пробовали?

подскажите,как? вот наша врединка так привлекает внимание(все царапает),но ведь не бросишь все ,чтоб с ней побегать и в прятки поиграть! :D

tes

Ну причины и правда разные могут быть. Если например кыса злая и норовит детенку глаза повыцарапывать, и правда, лучше когти выдрать. По самые локти, я кота так пугаю :D А если дело в обоях - ну, кому что дороже.

all
вот наша врединка так привлекает внимание(все царапает),но ведь не бросишь все ,чтоб с ней побегать и в прятки поиграть!

хе... есть одна метода, как отвадить от "царапанья всего":) Доктор Мом, мазь. Буквально несколько мазков - и кошка с отвращением отходит. А для "приучения" к когтеточке - пакетик валерьянки сушоной потрите. Раз.
Два. Кошки на самом деле живут "по режиму" - все игры-еда-сон достаточно цикличны. Если животина старается привлекать внимание именно в это время - почему бы на него не запланировать именно время для игр?

tes

есть такая вещь как инстинкты, которые не дооцениваешь до поры до времени.и воспитание здесь не причем.не собираюсь тут плюхаться и рассказывать почему я это сделала. были причины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы