Тема закрыта

Причина: 0

Удалить когти.

ряженка
есть такая вещь как инстинкты, которые не дооцениваешь до поры до времени.и воспитание здесь не причем.не собираюсь тут плюхаться и рассказывать почему я это сделала. были причины

Так воспитание и использует инстинкты.

Аssiya
Ну причины и правда разные могут быть

Аssiya
дело в обоях -

ваще не считаю это причиной

tes
Если животина старается привлекать внимание именно в это время

ога,когда с работы приходишь :D :D :D
усталая и злая :D

tes
Доктор Мом, мазь

попробую,спасибо. тэээкс,а если ствол деревца намазать Момом...а то тоже дерет. :( Чую,в квартире будет пахнуть,как у стареньких бабусек мазями :D

tes

Так воспитание и использует инстинкты.

без коментариев :)

Так
одна владелица котика, удалила ему когти.

Аssiya
Когти котикам удаляют вместе с последней фалангой пальца,

%O "Господа, вы звери!"(с) %O

all
ога,когда с работы приходишь
усталая и злая

Тогда животное не надо заводить:)

ряженка
без коментариев

Без проблем - объясните, как по-вашему мнению происходит воспитание?:)

tes
объясните, как по-вашему мнению происходит воспитание?

давайте не будем отходить от темы. просто хочу сказать, что мой кот оч послушен, не каждая собака так понимает.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 14:30

tes
пакетик валерьянки сушоной потрите

Ага, или есть так называемая "кошачья мята". У нас ею и когтеточки, и все игрушки обработаны. Кот ничего не дерет и не рвет. Гоняет и дерет этих мышей игрушечных. Хвосты им пооторвал все.

tes
Кошки на самом деле живут "по режиму" - все игры-еда-сон достаточно цикличны.

Это точно. И мы как раз и приучаем его играть в одно и тоже время. И к когтеточке я его водила и показывала, что тут можно драть, кусать и т. д.
ТТТ, вроде как-то нет проблем.

ряженка
давайте не будем отходить от темы. просто хочу сказать, что мой кот оч послушен, не каждая собака так понимает.

Значит с мебелью вы выбрали не ту тактику воспитания... если в остальном он послушен.

tes
Значит с мебелью вы выбрали не ту тактику воспитания...

Лена, можно так, да??? обьясняю, еще раз. .

tes
с мебелью я не считаю это проблемой.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 14:35

*Y*
И к когтеточке я его водила и показывала, что тут можно драть, кусать и т. д.
ТТТ, вроде как-то нет проблем.

какой молодечик,послушный! у нас же все на вред,все назло! переходный возраст какой-то :(

ряженка
у нас были проблемы с ребенком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Значит, с ребенком:)
Я как раз занимаюсь воспитанием двоих шилопопов: дочи трех лет (страстной обожательницы животных) и кота, который первый год своей жизни провел в условиях, приближенных к диким. За две недели результат:
10 царапин - у меня (кот пытался играть "в драку" и не всегда адекватно оценивал силу укуса)
2 - у дочи
3 раза - кот оттаскан за шкворник
1 раз - шлепнут веником
25 и более раз - доча сидела в углу (за то, что изрядно приставала к коту)
мебель - цела
меток - нет.
Счас - дрыхнут в обнимку.

tes
Значит, с ребенком

успели значит :D
изначально у нас началось с того, что мы завели собаку. дак вот кот постоянно расцарапывал глаза щенку %) решили, что чем кот будет получать по башке каждый день, лучше один раз вырезать ногти. потом к нам приехали родственникис маленьким ребенком. ребенокмаленький, 3-мес. дак вот этот кот, не заю, что это было, видимо ревность. открывал сам двери(научился :D ) запрыгивал в кроватку к ляле и царапал. за первые 3 дня у ребенка несколько афигенных царапин на лице было!!!! это была последняя капля. отвезла его в клиннику сразу. итог. собака с глазами, ребенок цел. кота наказывать не за что

ряженка

У нас кошак понял, что если проявлять агрессию к ребенку - то за шкирку, в худшем варианте - душ (показала, объяснила, проникся).

tes

ну, повезло просто вам с котом. наш не понимал. :)

tes
в худшем варианте - душ (показала, объяснила, проникся).

Читала, что когда кот "вредничает", надо бырызнуть на него из пульверизатора водичкой. Лучше на морду. Но это именно в тот момент, когда вы его застали за какой-то пакостью.
мы своего так на обеденный стол лазить отучили всего за 2 раза. Он, правда и лазил то туда больше не от ттого, чтобы там что-то съесть, а так за компанию, либо из любопытства. Но боимся, что однажды там что-то забудем съестное и кот съест. А мы тут "чистоту окраса" блюдем, вот и боимся кормить чем попало.
Но водичка на него хорошо подействовала, лазить на обеденный стол желание отпало.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 15:10

*Y*
Но водичка на него хорошо подействовала, лазить на обеденный стол желание отпало.

нам не помогает...
стол-это у нас вообще вечный бой.Она сидит на столе ночью и смотрит на меня.Я делаю рывок встать-она рывок спрыгнуть,но не спрыгивает,пока не встану .Она,естесственно,посноровистей-убегает :D

all
Я делаю рывок встать-она рывок спрыгнуть,но не спрыгивает,пока не встану .Она,естесственно,посноровистей-убегает

Весело там вам....
:D

*Y*
Весело там вам....

не то слово :D у нас с кошечкой сложные отношения. Она роется в цветах-я туда зубочистки сую.Пока я на работе-она их зубками все повытаскивала.Но моя фэнтэзи не стоит на месте-теперь на зубочистках нанизаны засушенные дольки от лимона-они ей не нра... :D
А на диван(в том месте,где она дерет ткань) я прицепила на 2 булавки иппликатор Кузнецова,так эта су :D зубами! их расцепила и сбросила иппликатор

я тоже своему хотела удалить когти НО меня переубедили - когтерезка и опрыскиватель после этого кот забыл что когти нужно драть об диван :)

Боже мой, зачем такие люди вообще заводят животных???? Это кощунство удалять когти, вы посмотрите фотографии, как это делают!!! Это же просто ужас... У меня тоже кошка дома, было время когда драла обои, нельзя издеваться над животными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не заводите лучше сразу!!!!!!!!!!!!
%)

Л"юсик
...

ужос :shock:

tes
А воспитывать животное не пробовали?

+100!
Все они пакастят, Ряженка-хорошо что у вас котик жив и здоров, но я бы никогда на такое не решилась.

как так можно... я порой готова убить свою кошку за всякие пакости, ну не до такой же степени издеваться над животным.....у нас дома висит на стене узкое половое покрытие для нее, до самого потолка с тонким ворсом....лазит она по нему и вообще проблем не знаем. вотСообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 00:07

Л"юсик
Так" зайди по ссылке perekupka.sitecity.ru/lalbum_0910141231.phtml
и все поймете.

Мне стало плохо! Ужас! Ни за что!!!!!!!!! :(

В поддержку ряженки
Все добрые и хорошие,а,а что бы вы делали если кот поцарапал несколько раз лицо ребенку?Ждали бы пока перевоспитается?У меня у кота когти не удалены,ни разу он не пустил их в ход несмотря на троих детей(правда они его не мучают),но я бы ни секунды не задумывалась удалять когти или рисковать глазами.У мамы у второго кота удалены когти.После смены дивана и переклейки обоев пришлось.Коты прекрасно себя чувствуют.На улицу не ходят.Чисто домашне обитание.И на подоконники не прыгают.Дрыхнут летом на балконе,на полке.И запрыгтвать умудряются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы