Тема закрыта

Причина: 0

У котика рак .

Сказали надо усыплять ,а я не могу решиться на это .Ведь он с нами 16 лет .
Что же делать?

Daniila.kom
.Ведь он с нами 16 лет .

не мучайте животинку. Видимо ему уже пора..

свою кису тоже в 16 с раком усыпили...:(:(:(
сочувствую...

но я не вижу по нему, что ему больно или плохо ,а вдруг ошибаются врачи :(

Смайла
свою кису тоже в 16 с раком усыпили...
сочувствую...

Спасибо
А подскажите какие у вас были признаки?

если кот себя чувствует хорошо ИМХО усыплять не надо

Он весь болячками покрылся не заживающими и из них всё время сукровица течёт и шерсть вся вылазит ,а он такой длинношерстный красавец.
И ещё запах от него ужасный и моча с синим осадком.Боже о чём я что ж е делать. :(

Сочувствую :( - смотрите по коту - ну и внимания ему побольше и ласки.

Держитесь :(

Daniila.kom
Он весь болячками покрылся не заживающими и из них всё время сукровица течёт и шерсть вся вылазит ,а он такой длинношерстный красавец.
И ещё запах от него ужасный и моча с синим осадком.Боже о чём я что ж е делать.

Daniila.kom
но я не вижу по нему, что ему больно или плохо ,а вдруг ошибаются врачи

я бы не мучал кота. Он же не игрушка..

Аз есмь ®
Он же не игрушка..

Но он родной ,такой-же член семьи.

Аз есмь ®
я бы не мучал кота

Да и мозгом я понимаю что надо усыпить ,но не могу на это решиться

Daniila.kom
А подскажите какие у вас были признаки?

Daniila.kom
И ещё запах от него ужасный и моча с синим осадком

так же было.. шишка на бедре большая была...
блин... она была самой лучшей из всех моих кошек... сейчаз у меня кот и кошка... молодые...

подумайте о котике, а не о себе
держитесь

Daniila.kom

Надо просто принять волевое решение. Я тож не мог видеть как нашего кота усыпляют, даж из дома ушёл када ветеринар приехал...

Daniila.kom
Он весь болячками покрылся не заживающими

вот представьте как ему больно
это ведь совсем не

jenechka
кот себя чувствует хорошо

ну и объективно - если он проживет ТАК лишний месяц - это ему счастья не прибавит

Daniila.kom

Решайтесь. Он уже умирает. Только это будет куда дольше.
Сочувствую.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 18:55

Очень сочувствую, чессгря, просто даж не представляю, каково это...Бедный малыш (( Ну вы держитесь! Вы же сильнее и мудрее котика, не продляйте его возможные неудобства в жизни....

Спасибо всем за поддержку Завтра запишу котика на усыпление.
А как же его сейчас хоронить,ведь на улице мороз?

я бы усыпила. ему ведь так тяжело!!! :(

:( сочувствую.. у нашего котика что у мамы живет.. тоже рак..
ушко у него.. предложили сделать операцию но кот старый 15 лет.. может и не выдержать.. сказали усыплять пока нет не обходимости.. кушает.. и спит он..
мама лечит.. сказала сколько проживет столько проживет :(

Daniila.kom
А как же его сейчас хоронить,ведь на улице мороз?

у многих клиник есть услуга по погребению.. Но если в доме есть мужчина, можно и самим похоронить. Но только не во дворе... Надо вырыть ямку размером с обувную коробку...

Смотрите по животному, как только заметите что ему больно - не мучьте... Сочувствую вам очень.
Найдите клинику с гуманным усыплением, сперва наркоз, потом препарат, чтобы он уснул :(

Daniila.kom
Сказали надо усыплять

а лечению не поддается...
у нас у кошечки тоже раковая опухоль была..ей 15 лет..
на животе вылазили такие водянитстые шарики....мы сходили в клинику...нам вырезали все...вырезали 2 раза .
первый раз анализ опухоли не проводили почему то ..даже не предлагали..
а через 3 года сново на животе шарики появились..и после 2ой операции опухоль проверили.. поставили диагноз рак..молочных желез..
мы провели обследование..анализы разные..посмотрели чтобы в лимфоузлы не пошло..
проделали химиотерапию 3 раза....потом востановительные капельницы....потом ренген 2 раза..анализы...по результатам все сейчас ОК ..

усыпить у нас рука не поднялась...слишком родная она для нас...
но она у нас восстановилась..сейчас уже кушает..настроение есть..мурлыкает...Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 20:55

ну если судить по людям - это очень болезненная смерть((( а кошки просто не так показывают боль... скрывают(((( сама вот сижу уж чуть не плачу.. вам стадию не говорили? если первая вторая- бороться можно.. если посленя.. не мучайте((( усыпите(((((

мне все же непонятно, почему людей не усыпляют, а котов - можно. они же все понимают. каково ему умирать от руки любимого хозяина?

Баська_
почему людей не усыпляют

по мне так лучше делали бы это. Вы когда нить видели человека который от рака умирает? Так вот гуманней усыпить... Ибо от боли уже даже наркотики не помогают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы