Тема закрыта

Причина: 0

У котика рак .

Баська_

+++++++
нам некоторые говорили усыпите..че деньги тратить...она свое отжила..
я ответила..это член семьи...это мамиша дочь .. наша деврчка..вы своего близкого человека ,если он заболеет тоже усыпите....чтобы деньги не тратить...если есть возможность вылечить мы ее используем...
или это только мы такие...незнаю

а как кричит животное. во время этой процедуры....это надо слышать..
пока мы ждали приема..привели собаку...незнаю чем он был болен..но его привели на усыпление..
мне вам словами не передать как он кричал ..я этого крика не забуду никогда :(
..у нас со свекровью..чуть сердце не разорвалось..и на глазах выступили слезы...((

Minka
а как кричит животное. во время этой процедуры....это надо слышать..
пока мы ждали приема..привели собаку...незнаю чем он был болен..но его привели на усыпление..
мне вам словами не передать как он кричал ..я этого крика не забуду никогда
..у нас со свекровью..чуть сердце не разорвалось..и на глазах выступили слезы...((

девочки от укола не кричат, чо вы выдумываете? Есть животные которые в принципе не переносят клинику и начинают блажить или не разу не слышали как на процедурах и осмотрах орут? У меня первый крыс орал на весь ветдоктор, а его просто осматривали.
Чтобы усыпление было не мучительным надо наркоз сперва делать и препараты спрашивать для усыпления. Гуманней канешно для успокоения своей совести смотреть как животное от боли ничего не понимает, не видит, но зато смело можно сказать - я не садистка, я не усыпила. Если шансов нет, то мучать нет смысла. Когда есть шанс врачи сами будут лечить. При мне собу привели в клинику усыплять, а врачи сказали лечить будем, не тот случай чтоб с животиной расставаться.
Безусловно все шансы надо выбрать, чтобы животное вылечить, но когда понятно что нет шансов, дайте животному спокойно уйти.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 21:40

Pippit
девочки от укола не кричат, чо вы выдумываете?

я не выдумаю...
я незнаю..чем и как уж там его усыпляли....но кричал он..просто ужас..
потом его хозяева в мешке вынесли....забрали видимо похоронить...Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 21:51

Minka
я не выдумаю...
я незнаю..чем и как уж там его усыпляли....но кричал он..просто ужас..
потом его хозяева в мешке вынесли....забрали видимо похоронить...

Пришлось усыплять нескольких животных - больны были очень. Усыпляли дома. После первого укола животинам как бы даже становилось легче, потом они засыпали - и тогда делали второй укол. Не боялись.

tes
Пришлось усыплять нескольких животных

:( эхх...
а я даже думать не могу что..если вдруг сново опухоль начнется .. нам придется ее усыплять..т.к. ее больше нельзя больше оперировать...она не выдержит.. :(

Daniila.kom
Он весь болячками покрылся не заживающими и из них всё время сукровица течёт и шерсть вся вылазит ,

:( его тоже пожалейте,ему тоже плохо и больно.

Pippit
дайте животному спокойно уйти.

+1,а то получается,что вы только о себе думаете,простите,если звучит жестоко. Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 11:04

Minka

у нас у кошки всё как у вашей было.Она тоже старенькая,14 лет.Появились шарики на животике-понесли в ветеринарку.Там сказали-операция.Потом анализ на гистологию-рак молочных желёз.После операции и капельницы были,и отходила она плохо,больно было,плакала...Когда пришли чтоб швы снимать,сказали,чтоб к лету вторую линию лучше удалить тоже,чтоб дальше не пошло.Но только как прошло месяца три,тоже самое на второй линии стало повторяться.....мы не понисли в ветеринарку...решили,что она старенькая,оч сложно отходила от первой то операции,и наркоз,вдруг не перенесёт...вот,уже зиму пережила,настроение,аппетит и всё вроде хорошо,но вот шишек уже много......жалко....не знаю,правельное решение ли тогда сделали.

конечно, если вылечить уже нельзя, то лучше усыпить.
другое дело, что животинка все равно все чувствует и понимает. у меня собака умирала долго задыхалась, до операции 1 день не дожила, умерла у меня на коленях, мы всей семьей месяц рыдали. знали б, что не выживет, усыпили бы, что б так не мучалась.
помню видела как то в детстве, как коров на бойню ведут, они так мычали и слезы из глаз. :(

Anngel088

мы первую линию 3 года назад убирала. в два захода ..
.а потом вторая пошла...вот в сентябре убрали..
первые операцию она легко перенесла..а второую уже сложнее...
ттттт..пока все хорошо..надеюсь после химии все хорошо будет..уже прошло почти 3 мес..она повеселела..опять активная стала...мурлыкать начала.. :)

а насчет шишек нам врач сказал..что они со временем лопнуть могут...хорошо что сразу пришли...
мы делали операции как только они появлелись..

Отмучился наш котик У него рак уже и

Minka
лимфоузлы задел и вылечить не возможно было . :( Рак очень быстро распостронялся по организьму его прям на глазах поедал ,просто я этого не хотела видеть и мериться с этим .Всем спасибо за поддержку.

Daniila.kom

Daniila.kom
Всем спасибо за поддержку.

Аз есмь ®

Daniila.kom
Всем спасибо за поддержку.

Держитесь.

Daniila.kom
задел и вылечить не возможно было .

:( эхх...

Daniila.kom

Как решили похоронить?

у моей собаки был рак молочной железы. Мы решили оперировать, после этого она прожила всего 6 месяцев... очень было тяжело. :( Она стонала по ночам, мучалась.

Daniila.kom

не жалейте о своем решении это лучше для него чем так существовать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы