Тема закрыта

Причина: 0

А есть тут кошатники, участвующие в выставках? Кто-нибудь планирует выставляться 27-28 июня?

Какой породы ваши любимцы? По каким системам выставляетесь? В каких клубах состоите? Какие достижения?Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 14:38

Есть кошатники собирающиеся участвовать в выставках :)

Villisa
Есть кошатники собирающиеся участвовать в выставках

В каких? Когда? По какой системе? Какая порода?

Есть)))
мейнкуны
по WCF
в "Просто кошки"
достижения самые отличные)))

MAlinka
MAlinka

Вроде как "Просто кошки" 25-26 апреля собрались проводить выставку. Вы будете участвовать?

MAlinka
достижения самые отличные)))

Ну похвалитесь...

*Y*
В каких?

Во всех :)

*Y*
Когда?

Вот на мартовскую по WCF собираемся. По TICA пока не хочу.

*Y*
Какая порода?

Бри :love:

Villisa
Бри

Ой, а я такую не знаю.

Villisa
Вот на мартовскую по WCF собираемся.

Это которая 21-22 марта?
Тоже хотели, но сейчас не получается. Линька у нас начинается. Перелинять надо. И прививку не успеваем.

*Y*
Ой, а я такую не знаю.

Да не может быть! Британская короткошерстная ;)

*Y*
Это которая 21-22 марта?

Ага. На нее.

А у вас кто?

Villisa
Британская короткошерстная

Не знала, что ее так сокращают.

А мы РГ. Наверное в апреле к вам соберемся, если ничего не случится.

Опытные, поделитесь, как готовитесь? Как приучаете, чтобы кош не боялся народа? Ну и красоту какую наводите?
Палатки у вас какие?

Villisa
Есть кошатники собирающиеся участвовать в выставках

и мы, и мы.
европейская бурма.

22-23 марта на первую собираемся, но пока в классе юниоров, хочу сразу и WCF и ТИКУ попробовать, хотя по ТИКЕ стандарт не совсем наш, но интересна сама система.
В клубе пока не состоим, хотим как раз определится весной, после выставки, куда вступать.
Если понравится, так может и на апрельскую пойдем.

*Y*
Палатки у вас какие?

Палатку мне буквально вчера привезли Ладиоли из Москвы, у нас здесь они в Дог сити были, но цвет меня не устроил.
Вчера уже во всю тренировались лежать в ней, правда ребенок тоже очень рад был.

Delicate
IMG_6001.jpg (139.2 Kb)

Красавец :rose:
У нас нет палататки. Есть матрасик со шторками (это я сшила, когда мы еще первый раз на выставку собирались :D ).

*Y*
Как приучаете, чтобы кош не боялся народа?

Сама мучаюсь этим вопросом, ибо моя трусиха страшная %O

*Y*
Ну и красоту какую наводите?

Это очень от породы и окраса зависит.

*Y*
Вы будете участвовать?

Собираемся)))

*Y*
Ну похвалитесь...

Мы скроооомные :D У нас 2 номинации бис (одна на всемирке - мы стали 2-ми в выборе лучшего помета) и наш сыночек стал лучшим котенком выставки , в ассолюкс выставлялись.

Villisa
Красавец

:) ца, девочки мы:)

Villisa
Это очень от породы и окраса зависит.

вот это точно, нас всяким секретикам заводчица наша учит, но мы их еще не пробовали.

скоттиши
по WCF и Ассолюкс
все три - чемпионки по Ассолюкс )))

Delicate
Палатку мне буквально вчера привезли Ладиоли из Москвы,

Привезли знакомые или через Инет-магазин?

Villisa
Есть матрасик со шторками (это я сшила, когда мы еще первый раз на выставку собирались

Покажите, пожалуйста.

*Y*
знакомые

Да.

У нас в Екатеринбурге можно их заказать в магазинах Заповедник, и в Дог сити были, но там была только зеленая двойная, и помоему фиолетовая одинарная. когда следующие будут, они не знают.

Вообще если на выставку соберетесь, можно прямо на кэтс портале кого-нибудь спросить, может кто-нибудь привезет из москвы.
Точно знаю что например стради можно заказать, но блин цены у них, я пока на нее не решилась.
Или еще в клубах поспрашивать, они бывают делают оптовые закупки и продают потом в клубе.

Я сама в командировку еду в Москву 25-27. Может подскажут где брали, я бы прикупила себе.

Delicate
стради можно заказать, но блин цены у них,

Сколько? Чем они лучше?

www.ladioli.ru/foto.php
это ладиоли, там есть адреса магазинов где они продаются.
мне двойную полукруглую за 3500 купили.

про Стради можно здесь почитать, ссылка на них тоже там есть, стоят в среднем 200 евро, но учитывая курс текущий, что-то вообще круто получается.
тем более еще не понятно как выставочная каръера пойдет.
лучше говорят тем, что легче, надежнее и удобнее, но я пока Ладиоли тоже довольна:)
мне она сильно тяжелая не показалась.

Собереть на выставку к нам, пишите, пересечемся, познакомимся:)

Delicate
Delicate

Сайт Ладиоли я уже нашла, а вот Стради нет.

Delicate
Собереть на выставку к нам, пишите, пересечемся, познакомимся

С удовльствием, вот только сейчас уже и не знаю когда. В марте нам рановато, линька не закончится, поэтому смысла нет, если только просто посмотреть как выставка работает. А в апреле даты выставки совпадают с датами юбилея моего папы. Не поехать к отцу на юбилей я не смогу.

Про Стради просто ссылку забыла прикрепить :D
forum.mau.ru/viewtopic.php

Delicate
Про Стради

Начиталась...

ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!

Все, я больная....

Привет!
У меня сиамы и ориенталы! Выставляю про системе WCF, MFA, и еще много по каким.
На выставку "Евразия" 21-22 марта иду. Давайте там увидимся!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы