Тема закрыта

Причина: 0

А есть тут кошатники, участвующие в выставках? Кто-нибудь планирует выставляться 27-28 июня?

Emberly
21-22 марта иду

Я тоже, как опознаватся будем?

Мы первые раз, да еще сразу на две системы заявились, не знаю, будут ли со мной помошники и будет ли время бегать по залу.
Кстати кому интересно, в Дог сити появились полукруглые палатки Ладиоли.

Мой тел 8-909-02-20-527 Татьяна. Звони!

сколько стоят клетки?

двойная 3650 вроде сказали

*Y*
Какой породы ваши любимцы? По каким системам выставляетесь? В каких клубах состоите? Какие достижения?

персы, экзоты
WCF, Ассолюкс
КЛК Элиткэт
У старшей Челесты чемпиона мира летом закрыли (сертификат оформить надо), в Ассолюксе вроде GICH
У Лизы Чемпион Европы.
У Бетьки чемпион Ассолюкса /котенок/.

p.s. В Чижике на Бажова раньше палатки были разные.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 22:43

Emberly
На выставку "Евразия" 21-22 марта иду. Давайте там увидимся!!

Мы в марте не едем однозначно. Ушки лечим. Нам поставили отит аллергического происхождения. Лишили ребенка мяса и его любимых груш. Если не поможет, придется на специальный гипоаллергенный корм переводит. :(

а где выставка будет проходить? и со скольки до скольки?

Emberly
21-22 марта иду

И мы! Сегодня заплатили за выставку :)

sunnygold
а где выставка будет проходить? и со скольки до скольки?

Место проведение выставки - зимний манеж Уралмаша, ул. Бакинских комиссаров 6
наверно с 10утра до 5-6 вечера, обычно примерно так они бывают

Здравствуйте. А на апрельскую выставку кто-нибудь идёт?

Triall
А на апрельскую выставку кто-нибудь идёт

Мы планируем ехать.

я в "Просто кошках" заплатила за учатие в выставке, а вот когда она будет чета не спросила, но подозрение такое, что в конце апреля
может надо и в марте сходить, а там уже международка, короче каша в голове %) (это наша первая выставка в возрасте после 10 месяцев)

Просветите !!!
Абиссинка у нас, кошечка

Skate
я в "Просто кошках"

да, в апреле именно они проводят

Skate
Абиссинка у нас, кошечка

Мне они тоже так нравятся...

Я тоже в "Просто кошках", но нам ещё нет 10 месяцев. На мартовскую не пойдём (из семейных соображений), но там, вроде, собираются многие, правда не скажу про абиссинов.

Я персюков и британов по WCF выставляю.

абиссины даже из Москвы едут, так что конкуренция будет сурьёзная. Мы тож абиссиночка, правда в юниорах. И тоже идём 21-22 марта :)

мне кажется, что нужно кошакам подавать что-нибудь успокаивающее перед выставкой, иначе некоторым тяжко приходится

stanicka
что-нибудь успокаивающее перед выставкой

нам наша заводчица капельки "Кот-баюн" рекомендовала. Именно капельки, не таблетки. Поить начиная за 3-4 дня.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 14:13

про Баюна я тоже читала рекомендации, но... не надо ли заранее апробировать - ведь неизвестно как котейка себя поведёт? И ещё вопрос опытным - чем пользуетесь для груминга для ПДШ?

Triall
но... не надо ли заранее апробировать

Так время-то еще есть, апробируйте на здоровье. Я на нашем пробовала. По крайней мере хуже не стало.

в аннотоации написано, что баюн можно давать с 10 месяцев, нам только 6. Купила на травах, не помню точно название, вроде бы "фортек". Там можно и котятам.

stanicka
что баюн можно давать с 10 месяцев

таблетки или капли? Капли баюн тоже на травах. Что-то ограничений по котятам я там не увидела.

Мы сегодня готовится начали, шерсть намыли, чем надо намазались:)
У меня всего навсего две глубокие царапины и два укуса, легко отделалась :D

Девочки, кто был в эти выходные на выставке? Как успехи?

*Y*
Девочки, кто был в эти выходные на выставке? Как успехи?

У меня муж был с Самантой (сынишка заболел и мы с ним остались дома).
Получили 2 САС.
Саманта боялась страшно и половину выставки пряталась в клетке под матрасиком :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы