Тема закрыта

Причина: 0

А есть тут кошатники, участвующие в выставках? Кто-нибудь планирует выставляться 27-28 июня?

Villisa
Саманта боялась страшно и половину выставки пряталась в клетке под матрасиком

бедняжечка! представляю, что бы с моим трусом было :D

Villisa
Получили 2 САС

поздравляю!(хотя совсем не разбираюсь во всех этих титулах:) )

Спасибо!

Prosto_Mama
хотя совсем не разбираюсь во всех этих титулах

Еще один САС и будет Чемпион.

Villisa
Villisa

:clap:

Супер! Молодцы.

Молодчинки! Ещё пол выставки всего, а потом...успехов гарантировано! Не мудрено бояться - столько людей чужих, страшных.
Вы по Тике или по ВЦФ? Очень понравился судья по монопородке кунов ВЦФ

Triall
по ВЦФ

Triall
Очень понравился судья по монопородке кунов ВЦФ

А кто там был?

Архипова. У неё был первый кун в стране. Кратко, лаконично. Честно говоря, мне, как чайнику хотелось бы чуть больше объяснений стандарта породы... Вас кто судил?

Triall
Вас кто судил?

Питер Мурманн и Ирина Садовникова.

и мы одну цацку взяли! ура! :dance2: :dance2: :dance2:
надеюсь, что в конце апреля возьмем оставшиеся 2 и станем чемпионками

Skate
и мы одну цацку взяли!

Молодцы! :clap:

Skate
надеюсь, что в конце апреля возьмем оставшиеся 2 и станем чемпионками

Обязательно

А у вас кто?

А наша заводчица с Крисом у Мурманна в ринге ВЦФ 4-е. Она нам написала, что конкуренция была ого-го!!!

Так что девочки, тем более поздравляю. МОЛОДЦЫ!!!!

*Y*
Она нам написала, что конкуренция была ого-го!!!

У нас была одна конкурентка. Наверное, она очень расстроилась

Поздравляю с победами. Надеюсь, что увидимся в конце апреля в Изумруде. Я планирую выставлять куна и домуса

что нужно для выставки,девы подскажите плиз!

Зарегиться в клубе, подать заявку, оплатить. Смотря кто - мы домуса не регистрировали в клубе - для пробы пойдём (сын настоял - это ЕГО кошка).

Triall
Зарегиться в клубе

Не обязательно. Можно не состоять ни в каком клубе и выставлять кошку.
Родословная нужна, если в открытом классе, если в котятах или юниорах, то достаточно котячки.

Villisa
Triall
Зарегиться в клубе

Не обязательно.

подтверждаю

Может ошибаюсь, но регистрация нужна для родословных будущих помётов (кто о чём, а у меня девочка). Для домусов регистрация не обязательна. А что такое котячка? У нас родословная в 4 поколения. Правда, просветите, а то встречаю в инете, а понять не могу

Triall
Архипова

Абрамова - первый заводчик кунов;)
А наш сынок стал лучшим юниором

Triall
А что такое котячка?

Метрика котенка, которую в клубе при актировке выдают. По ней потом родословную получают.

Triall
У нас родословная в 4 поколения.

Это стандарт.

MAlinka

Ура! :clap: Это почетно. Рада за вас

УРА! Поздравляю! Абрамова конечно, я как чайник перепутала, сначала была Горинова заявленаСообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 11:25

А у нас успехи были переменны.
Выставлялись в юниорах и по ТИКЕ и по WCF.
По WCF у нас был один конкурент, очень сильный, обу судьи очень долго сокрушались, что две такие классные и такие одинаково сильные кошки. Те постарше нас на месяц, и оба раза их поставили в итоге первыми.
А по ТИКЕ мы побывали достаточно успешно в двух финалах, но так как стандарт породы по ТИКЕ вообще не наш, то я считаю, что это уже достаточно хорошо.
Про слудующую выставку пока думаем куда податся, то-ли на апрельскую WCF, то-ли сходить на Ассолюкс посмотреть (но там тоже не наш стандарт), а вообще очень хочется попасть на FIFE в Москву, но денег жалко, да и нет лишних сейчас ехать.Буду выбирать из этих трех одну.
А потом точно еду в июне в Пермь.

MAlinka

А это не рыженький, который на ТИКЕ в лучших юниорах был.
Красивый котяра

Решила на апрельскую все-таки не ходить, а посмотреть изнутри на ассолюкс, пойду на один день 1-2 мая.
Кто еще?

Delicate
А потом точно еду в июне в Пермь.

6-7 июня? Мы тоже на нее едем.

Про Ассолюкс пока думаю. Может, и решусь.

Villisa
6-7 июня? Мы тоже на нее едем.

Да, она, там судьи хорошие намечаются.
Как ехать планируете, можно объединится.

Delicate
Как ехать планируете, можно объединится.

Можно будет. Пока еще не решили как поедем, но поедем в любом случае - нам нужна оценка в другом ФО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы