Тема закрыта

Причина: 0

А есть тут кошатники, участвующие в выставках? Кто-нибудь планирует выставляться 27-28 июня?

Подниму темку!!! Кто-нибудь планирует участвовать 27-28 июня в "Кубке Урала"?

Я буду с бурмами, надеюсь к тому времени, уже с 2-ми :P .
За одну уже заплатила, за вторую позднее, когда точно определюсь.
Мне очень нравится место проведения выставки, думаю и дети порадуются и в плане рекламы, народу наверно должно быть много.

На Ассолюксе мы тоже были, понравилось что зрителей много.
У меня желтая полукруглая двойная ладиоли и в ней (все-таки надеюсь) будут коричневая и голубая бурмы ;)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 16:02

*Y*
Кто-нибудь планирует участвовать 27-28 июня в "Кубке Урала"?

мы не надумали, решила в августе сходить

fish-ka
решила в августе сходить

я надеюсь мы к августу замуж выйдем и будем детишек в пузике ростить :)

Delicate
У меня желтая полукруглая двойная ладиоли и в ней (все-таки надеюсь) будут коричневая и голубая бурмы

а мы тоже в августе девушку привезем, чтобы

Delicate
детишек в пузике ростить

Но выставлять ее сейчас уже будем в котятах.

Delicate
я надеюсь мы к августу замуж выйдем и будем детишек в пузике ростить

вторую малявочку ведите ;)

*Y*
а мы тоже в августе девушку привезем

ближе к выставке будем "опознавалками" делиться :)

А кто организатор июньской выставки? Нам бы надо выставиться, титул закрыть.

Villisa
А кто организатор июньской выставки?

"Грация". Выставка называется "Кубок Урала", посвящена 20-летию клуба. Неплохие эксперты. Будет проходить в "Карнавале", говорят, планируется большая выставка.

Мы пойдём.

Triall
Мы пойдём.

Урра!!! Молодцы!
Да, последняя инфа у меня, сама знаешь от кого, что выставка будет с 10 (раньше в карнавал не запускают) и может даже до 22. Последняя цифра меня ну очень огорчает, т к у меня в 20:07 местного уже поезд обратно. Блин, неохота до беста уходить.

Спасибо за инфу, а то бы пришли к девяти. Не переживай, думаю, закончится всё гораздо раньше!

fish-ka
вторую малявочку ведите

вторую еще даже не привезли, поэтому пока не загадываю.
если все нормлаьно через две недели доставим, ртам и подумаем.

Кстати, девочки, кто начинающие заводчики. может кому интересно будет.
В июле в клубе Грация Федоренко будет вести очные курсы по филинологии, они будут проходить в какие-то выходные, оба дня, пока предварительно 4,5 июля.
Записываться можно по телефону.

Я точно планирую на них, так как для регистрации питомника необходимо их закончить.

Подниму темку.

Опознавательными знаками делимся? У нас голубая "Ладиоли кубик". Будем в компании других РГ.

Девочки, подскажите. А в чем преимущество клуба? Мне вот мою кошечку подарили, и озаботилась я всем этим только когда настало время "жониха " искать. Позвонила в "Грацию", предложили привезти кошку на оценку. Я вообще слабо представляю весь процесс. Может, есть конкретные хорошие сайты, где можно почитать. В клубе так же предложили выставку в эти выходные, но я как-то еще не решила, нужно ли мне это. И потом…я же год растила «обыкновенную» кошку.

Клуб хорош тем, что там Вы можете получить консультацию по уходу, по разведению и т. д., подобрать котика для вязки. На выставку, если есть средства и время сходите. Квалифицированные эксперты оценят Ваше животное, посмотрят насколько оно соответствует породе, насколько ценно для племенной работы, т. е. для получения качественного потомства. Какого котика лучше подбирать для вязки, чтобы улучшить породообразующие признаки, или наоборот - не ухудшить.
Мы тоже сейчас в "Грации".

Мы вступили в клуб и идем на выставку в эти выходные. Боязно, как-то. Не подскажите, какого размера там клетки, чтоб шторки сделать.

B@tlik
какого размера там клетки

обычно 606060

B@tlik
Мы вступили в клуб и идем на выставку в эти выходные. Боязно, как-то. Не подскажите, какого размера там клетки, чтоб шторки сделать.

Чтобы киске было поуютнее подушечку или лежаночку помягче возьмите. Прутья дна клетки сильно чувствуются. Мы свою первую выставку тоже сидели в клетке оргов. У нас были постелены 2 одноразовые пеленки и в 2 слоя искусственный мех, все равно эти прутья сильно чувствовались. А если планируете и в дальнейшем выставляться, купите выставочную палатку, самый идеальный вариант. Посетители между прутьями пальцы не суют. В ней не так шумно. В результате киска меньше нервничает.

Спасибо большое за ответы... :) Взяла на заметку.

Народ, кто ходил? Как успехи?

У нас 1 день:
кот exI, NomBIs
кошка exI, NomBIs, лучший КШ-котенок, 4 место в WCF-ринге среди котят

2 день:
кот exI
кошка exI, NomBIs, лучший КШ-котенок, после того, как WCF-ринг пересудили, 9 место среди молодых (из 40).

Мои поздравления! :t_0037:

И мы были.
оба дня nombis, но девушка у меня с течкой была и мы на всех шипели оба дня, так что номинация уже для нас я считаю достижение было.
8 место WCF-ринг юниоров.
Жаль что у меня не было инета до выставки неделю и я конечно не помнила кого как искать и опять не с кем не познакомились

Малявку приносили только во второй день на оценку Шустровой почти специально - получили отлично и ex1, для адаптации хорошо, старшая ее правда совсем забила в клетке от нервотрепки, но вроде к концу дня успокоились они и мы даже пофоткались, фото от Мельниковой шикарные - вывешу их обязательно чуть позднее

фотки от Мельниковой

еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы