Тема закрыта

Причина: 0

А есть тут кошатники, участвующие в выставках? Кто-нибудь планирует выставляться 27-28 июня?

Кто идет 25-26 на выставку? Давайте встречаться?

Я нет, разве что зрителем загляну.

*Y*
Кто идет 25-26 на выставку? Давайте встречаться?

а где будет проводиться?

Antarctic love
а где будет проводиться?

Спортивный комплекс "Изумруд"
ул.Сакко и Ванцетти, 38

Мы, наверное, тоже пойдем.

мы стопудово идем - давно уже заплатили

а 1-2 мая на Ассолюксовскую кто собирается?

fish-ka
1-2 мая на Ассолюксовскую кто собирается?

я иду с двумя кошками )))

MariaL
я иду с двумя кошками )))

а Вы уже были на выставках Ассолюкса? Как впечатления?
Мы пока планируем идти (это вобще будет для нас самая первая выставка ), собираюсь в субботу съездить заплатить:)

MariaL
undefined

А почему только с двумя? Кого обделили?

fish-ka
были на выставках Ассолюкса? Как впечатления?

мне очень понравилось, гораздо больше, чем на выставках WCF.

fish-ka
в субботу съездить заплатить

я скорее всего в следующую субботу поеду )))

Villisa
Кого обделили?

Обделяем Снежка, пусть посидит пока что. Если Сашка и Матренчик себя хорошо проявят - в следующий раз и Снежка возьмем.
Я на выставке без супруга буду, тяжко со всем стадом одной )))

MariaL
я скорее всего в следующую субботу поеду )))

а я еще в прошлу собиралась:) так что надо скорее уже съездить, что б не передумать из-за трусости своей :D

Давайте встречаться

Давайте! У меня розовая Ладиоли-двушка, в ней две кошки - обе черные. Домус и мейн-кун :)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 09:50

Triall
У меня розовая Ладиоли-двушка, в ней две кошки - обе черные. Домус и мейн-кун

записала...

Мы пока будем в клетке оргов. Шторки зелененькие, внутри серебристо-черный искусственный мех. Нам наша Старди так и не приехала.

У меня серый кот породы "русская голубая". Пока еще молодой, на след неделе нам 5 месяцев.

Как Ваши киски себя ведут? Не прячутся?

fish-ka
надо скорее уже съездить

съездила, заплатила теперь обратной дороги нет :)

Triall
У меня розовая Ладиоли-двушка, в ней две кошки - обе черные. Домус и мейн-кун

Искала Вас по этому признаку, почему-то не нашла. Домус был в двушке розовой. Это не Ваш домус сбелыми подмышками в 1 день взял Best pet Cat?

Я вас тоже искала - не нашла. Домус один сидел - видимо, мы в это время на экспертизе с Касей были :D . Кнопка чистые подмышки - моя Какие у вас успехи?

Triall
Кнопка чистые подмышки - моя

Симпатюля, честное слово. Действительно, очень не обычный окрас. Я Вас поздравляю, молодцы!!!

У нас по каталогу был номер 72. Мы сидели в компании, где все РГ были прямо напротив зеленого баннера магазина "Природа".
Нас в 1 день судил Окулов. Номинировал на BIS, но мы его не выиграли. Но все равно приятно было туда попасть, т. к. всего 4 котенка было номинировано на BIS. В WCF-ринге молодых отдал нам скрипя зубами 10 место. Вы не смотрели ринг молодых? Это нашего Марстюху он чуть до инфаркта не довел. Про всех котят рассказывал буквально минут 5 максимум, нашего же продержал на тумбе минут 15 не меньше. Марстон уже не знал куда деваться, а тот все рассказывает и рассказывает какая "интересная" это порода. Да, да так и сказал:"Интересная в кавычках". Я сама вся перенервничала, так Марстюшку жалко было. Но 10 место в ринге нам все-таки "выделил".
Во второй день судились у Комаровой. Оба эксперта поставили нам ex1, т. е. первый в своей породе в своем возрасте. Заводчица у нас довольная, говорит, что выступили очень хорошо. В первой выставке да еще в котятах попасть в ринг, да еще и в номинацию на BIS достаточно сложно. Да и в оценочных листах хорошие очень оценки стоят от обоих экспертов.
Сейчас подумываем в июне приехать на выставку на 20-летие "Грации". Там уже мы в юниорах будем выставляться.

Мы тоже там были ;)

*Y*
В WCF-ринге молодых отдал нам скрипя зубами 10 место

Поздравляем - молодцы, если честно, то я надеялась получить хатябы 10 место там, но, к моему удивлению он нам дал 5-е %) не ожидала вообще.

*Y*
Это нашего Марстюху он чуть до инфаркта не довел. %)
*Y*
Я сама вся перенервничала, так Марстюшку жалко было.

А я про свою послушала и убежала вообще со страха подальше :DСообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 13:25

Natalli
нам дал 5-е

А я не помню, кто пятый был. Честно говорю, я кроме того, что моего котейку уже замучали, уже ни о чем и не думала.

Кто у Вас?

Молодцы все!
А фотки есть? Мы с перепугу практически не фотографировались.

Triall
А фотки есть?

Нет. :(
Я не брала ни фотоаппарат, ни камеру, у меня тяжело уже итак было. На форуме mau.ru в разделе "Прошедшие выставки" уже есть фотографии.

Да, а еще ведь там был оператор. Я так поняла, можно будет купить потом диск с фото и видео.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы