Тема закрыта

Причина: 0

кошка паразитка

Maxx
я чую уже, что ей не только стерилизацию, но еще и лоботомию делать надо было

Maxx
люблю я её сильно-сильно...
и любила б я её еще сильнее, если б она не писалась по углам

Облепиха
прям как моя

Pippit
наша такая же:

ДоВесны
у нас был кот и писал он только в бабушкиной комнате,

Red
тоже исключительно под дверь ссал

мамаВ.
каждый день приходилось по неск. раз за ней подтирать

MamaNatasha
Моя кисуля рядом с лотком гадит, сволочь!

%)

И как вы это терпите, я давно уже от такой скотины избавилась, нах такое счастье?

porcupine
когда решётку на него ставим.

тоже пытались к решетке приучить, чтоб наполнитель не разбрасывал по все ванной... но нет,

porcupine
вот если есть где покопаться в наполнителе, то писикакает туда с удовольствием

только так :)

Бука Букина
И как вы это терпите,

это любовь ;)

кошки еще не любят громкий звук, напрмер газета об стол или пошуршать пакетом из супермакета. Свою правда приучила только крупным наполнителем в лотке. Поставивь раз ее туда и слегка ее же лапкой порыла наполнитель. Ей понравилось, теперь даже если намплохо (пардон) блевать бежим тудаже ... правда невсегда добегать удается :)

А может, ей вообще наполнитель не нравится? Наша вот признает только совершенно пустой горшок, без всякого наполнителя и без решетки, чтоб было где поскрестись. Естественно, горшок чистый должен быть, иначе тоже рядом наделает :)

Бука Букина
я давно уже от такой скотины избавилась, нах такое счастье

люблю заср-ку :) ,хотя всю жизнь из живности домашней воспринимала свежемороженую рыбку.Но этой козе все прощается.
Она раз 5 нагадила на брошенные мужем джинсы,куртку...Но она же мне помогала! :D :D :D

Бука Букина
И как вы это терпите, я давно уже от такой скотины избавилась, нах такое счастье

грешным делом подумывала уже, но кому нужно такое счастье? Думала уже к свекрови увезти, там свой дом, она бы на улице свои дела справляла, но она там не выжила бы, у нас персианка, тупая и неловкая как табуретко, кошкой трудно назвать :D , сплошное недоразумение. За свои поступки ответственность надо нести, завела, значит, воспитывай. Но у нас, слава Богу, проблема решилась. Все довольны теперь :)

Бука Букина
И как вы это терпите, я давно уже от такой скотины избавилась, нах такое счастье?

ну а как вы себе это представляете?
отдать? кому такую "свинью" подложишь?
в деревню увезти? она там не выживет. домашняя же
выкинуть на улицу? тоже не вариант
усыпить? так их усыпляют тока по медицинским показаниям

вот и приходится воспитывать

У меня тоже углы метила, как с дачи приедет первым делом по углам, замою, через неделю-две снова, потом завели собаченка и сразу все прекратилось, собака же в углу сосредоточиться не дает (правда собака зассяла палас в комнате пришлось выкинуть), но это другая история :D Как то летом когда кошка была в саду у нас заходили по квартире мыши, и вижу я что мышь гуляет по ссяному кошкой месту, что-за мыши отморозки??? %)

Maxx
отдать? кому такую "свинью" подложишь?
в деревню увезти? она там не выживет. домашняя же
выкинуть на улицу? тоже не вариант
усыпить? так их усыпляют тока по медицинским показаниям

вот и приходится воспитывать

еще можно

Anonymous
С Антея ее !!! 9 раз

или придушить.... ;)
ps^ ни к чему вас не призываю

мамаВ.
грешным делом подумывала уже, но кому нужно такое счастье? Думала уже к свекрови увезти, там свой дом, она бы на улице свои дела справляла, но она там не выжила бы, у нас персианка, тупая и неловкая как табуретко, кошкой трудно назвать

ну кошка кошке рознь, наша тоже перс тока это не кошка, а хорошая бульдожка :) Дома всех негодных ей гостей обшипит и отфыркает, на даче всех дроздов пееловила на участке, с мышами играет пока пищат, потом другую ловит. В прошлое лето ласку поймала %O правда ласка еще маленькая была

кстате на аватаре она

Бука Букина
или придушить..

Не любите животных, зачем топ читаете? Ясно же что ваш совет не конструктивен совершенно %)

Отражние
ну кошка кошке рознь, наша тоже перс тока это не кошка, а хорошая бульдожка :) Дома всех негодных ей гостей обшипит и отфыркает, на даче всех дроздов пееловила на участке, с мышами играет пока пищат, потом другую ловит. В прошлое лето ласку поймала %O правда ласка еще маленькая была

кстате на аватаре она

респект вашему персу я и не утверждала, что все персы такие, наша максимум на что способна - это перед аквариумом медитировать, тоже больше собачку напоминает, зато ласковая и отзывчивая

Отражние
В прошлое лето ласку поймала правда ласка еще маленькая была
кстате на аватаре она

Хто??? %O ласка???? :D

предыдущий кот гадил исключительно на диван, как только принесли прямой наводкой туда...
помогла только полная смена дивана :)

Я со своим борюсь так: тыкаю в ссаньёносом, пару раз по башке и на балкон в"холодную...." любимые места посыпать хоть табаком...лишь бы посильнее воняло)) и будет всё хоршо)) правда мой котик гадит только из мести,если мясом не накормлю))

tregion
что мышь гуляет по ссяному кошкой месту, что-за мыши отморозки???

мыши-извращенцы :D

all
этой козе все прощается.

+1 :love:

Отражние
всех негодных ей гостей обшипит и отфыркает, на даче всех дроздов пееловила

у нас еще чужих в квартире и в туалет не пускает, а на даче всех котов калечит. муж говорит, что в прошлой жизни она была чеченец :D .

Pumochka
тыкаю в ссаньёносом, пару раз по башке и на балкон в"холодную...."

у нас так папа делает. дочь говорит, что если марсель побрить наголо, то она вся в синяках наверное.
она после такой "темной" 30 минут ни с кем не разговаривает, потом начинает подлизываться, а потом опять продолжает свое грязное дело. ничего ее не берет, остается только смириться,так как :love:

:D я так громко и долго смеялась пока тему читала. И водой сбрызнуть, в цветы зубачисток насувать, и 2 лотка сделать. Реально столько методов, смешно так :D Наша тоже может раз в 2 недели или месяц писнуть на одеяло, но у неё моча не пахнет(ТТТ).Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 14:07

Отражние
а хорошая бульдожка Дома всех негодных ей гостей обшипит и отфыркает,

вот вот, и наш персик такой был... ну собака, а не кот... причем он не только шипел на чужих, он и укусить мог... %O все его боялись, но своих то он не трогал... а из гостей "любил" только двоих человек. Друга мужа и мою подругу... а к Насте (подруга) так прям и ластился,, будто чувствовал, что она зверей не любит, шерсть и прочее :P

не у нас кошка вообще подло отжигает приходишь с утричка в ванну умываться а там какашка такая смачная...+ :D вроде и высад но и настроение поднимает если с юмомром подойти мама вавелка пыталась отучить но не помогает терпим да и не очень это нак4ладно неприятно просто чуть-чуть... только вот ни как понять не можем что же наша идиотка туда лезет... странная она с перебабахом...

а зубочитски в горшке это зло что ж вы ее сразу на вертел не насадите??!! %O

ZloRiK
а зубочитски в горшке это зло

а читать не через строчку в школе так Вас и не научили?
горшок - с комнатными растениями, а не тот, куда кошка ДОЛЖНА ходить...
и копается вземле она именно с КОМНАТНЫМИ растениями!
и если у Вас конкретно

ZloRiK
странная она с перебабахом...

ZloRiK
что ж вы ее сразу на вертел не насадите??!!

Maxxus
а читать не через строчку в школе так Вас и не научили?

Да их многому доброму умному вечному в школе учат. Да не всех научить получается :D

вообще то я понял про какой горшок сказано не такой как все думают
не выйдет у меня походу ни чего с этим форумом не место мне здесь... :( вот так всегда на самом интересном месте либо игнор либо так сказать наезды... ну и третье еще есть....Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 00:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы