Тема закрыта

Причина: 0

собак боюсь

интересно а везде так много собак бродячих?

везде, где много безответственных людей и помоек

блин, мне кажется , что их так много никогда не было, бегают прямо стаями около нашего дома, страшно выйти на улицу с ребенком погулять

никто чтоль собак не боится, давайте вместе бояться_ :(

я боюсь, но у нашего дома их нет ттт...

вот подождите

ДоВесны
ДоВесны

и будут, наверное

пппросто спросил
никто чтоль собак не боится, давайте вместе бояться_

а может вам попробовать избавиться от этого комплекса? Я в детстве УЖАСНО боялась собак, ну просто панически. Завели болонку, бояться стала поменьше, а когда выросла то стала мечтать о своей большой собаке. Теперь вспоминаю как сильно я боялась собак и думаю,что если бы я не завела свою собаку,то так бы их и боялась! Советую вам завести собачку и ваши страхи со временем уйдут, только заводить надо не той терьера а чтото посерьезней и большое. И обязательно идти с ней на дрессировку. Потом будите только смеяться над собой, что так боялись. Поверте мне, я через это прошла.
Приезжайте ко мне в гости, я выведу всего одну собаку (у меня частный дом) , в с ней (с ним) пообщаетесь и поймете какие собаки бывают ласковые и добрые, и не надо бояться всех подряд.
Можно это сравнить например с......... маньяками (или убийцами), по телевизору показывают всяких маньяков убивающих детей, однако вы проходите на улице возле любого мужчины спокойно и не задумываетесь что он может быть маньяк и не боитесь всех мужчин вместе взятых, а собак почему всех подряд боитесь? Из них кусачие так же редки как и маньяки. Далеко не каждый мужик маньяк и далеко не каждая собака кусается.
Приезжайте ;)
Только не думайте что я хочу предложить купить у меня щенка, НЕТ, что вы. Ни в коем случае, я вам его ещё и не продам :D Только если увижу что вы готовы и вам искренне НАДО! А для начала давайте вас "полечим", А?

Anzhelika
а может вам попробовать избавиться от этого комплекса? Я в детстве УЖАСНО боялась собак, ну просто панически. Завели болонку, бояться стала поменьше, а когда выросла то стала мечтать о своей большой собаке. Теперь вспоминаю как сильно я боялась собак и думаю,что если бы я не завела свою собаку,то так бы их и боялась! Советую вам завести собачку и ваши страхи со временем уйдут, только заводить надо не той терьера а чтото посерьезней и большое. И обязательно идти с ней на дрессировку. Потом будите только смеяться над собой, что так боялись. Поверте мне, я через это прошла.

Вот я в принципе с Вами согласна, но не до конца. Голова понятно - лучше работает и паники таой уже нет, но одно дело СВОЯ собака - и совсем другое бродячая стая. У нас всю жизнь, сколько себя помню были каквказские овчарки (не болонки, да?) Умею с ними обращаться, припугнуть и все такое. На рожон знаю где лезти, а где не надо.... Не суть. А вчера, пришлось очень рано выйти из дома - у соседнего подъезда стая кружит... я не трус, но мне стало не по себе. В администрацию надо писать и долбить этот вопрос, долбить, другого выхода нет...

panicaterina

я тоже с вами согласна на счет бродячих собак, мало приятного, и я ЗА то чтоб их не было, страшновато иногда матерым собачникам, как вам и мне, но этот товарищ боиться всех подряд, поэтому я и предложила начать общаться с домашними хозяйскими собаками, чтоб не бояться хотя бы их. Просто это не первая тема где он (она) пишет что боится собак. Ну нельзя же так жить когда всех боишся, даже лично для себя это дискамфортно.

Anzhelika
Приезжайте ко мне в гости, я выведу всего одну собаку (у меня частный дом) , в с ней (с ним) пообщаетесь и поймете какие собаки бывают ласковые и добрые, и не надо бояться всех подряд.
Можно это сравнить например с......... маньяками (или убийцами), по телевизору показывают всяких маньяков убивающих детей, однако вы проходите на улице возле любого мужчины спокойно и не задумываетесь что он может быть маньяк и не боитесь всех мужчин вместе взятых, а собак почему всех подряд боитесь? Из них кусачие так же редки как и маньяки. Далеко не каждый мужик маньяк и далеко не каждая собака кусается.
Приезжайте
Только не думайте что я хочу предложить купить у меня щенка, НЕТ, что вы. Ни в коем случае, я вам его ещё и не продам Только если увижу что вы готовы и вам искренне НАДО! А для начала давайте вас "полечим", А?

спасибо, я подумаю, но боюсь если вы выведете хотя бы одну собаку я еще больше начну бояться

уличная тетя
боюсь если вы выведете хотя бы одну собаку я еще больше начну бояться

:D :D :D почему???? Они же ДОБРЫЕ!!!

свою не боялась когда была, а любых других панически боюсь. Особенно лаять когда начинает УЖАС! Просто пытаюсь спокойно пройти мимо, но внутри конечно плоховато... или разговариваю с собакой, типа "ну зхватит, ну давай я пройду" :D ну хоть как-то помогает. А стаи бродячих возле мусорок, да еще больших и просто ужас на меня нагоняют :(

многие бродячие разбегаются как только видят что вы наклоняетесь взять "камень", по ним это видно, поэтому можно сделать вид что подняли и бросаете, разбегутся.Но бывают и более серьезные стаи. Что поделать? Мне кажется что всех не истребить.

Anzhelika
почему???? Они же ДОБРЫЕ!!!

вот вы только не обижайтесь, но я настолько боюсь, что думаю что они почувствуют это и разорвут меня, к тому же я фотки ваши смотрела, они такие большие

уличная тетя
о думаю что они почувствуют это и разорвут меня

а это всё миф.
Не разорвут. ;)

уличная тетя
я фотки ваши смотрела, они такие большие

средние... есть ещё больше, доги например или кавказы... :P

доги -- это безобидные диванно-кресельные игрушки!
не больших собак надо бояться, а опасных.
А те, кто выглядит страхолюдно - как раз и безобидны.
Я вот нафиг их не боюсь - они это чувствуют и уступают дорогу...
не надо собак бояться, вероятность пострадать от собаки нааааааааамного ниже вероятности попасть под машину. Но вы же ходите через дорогу, так?

я боюсь собак. :)
в детстве боялась, родители купили собаку серьезную. 17 лет прожила с нами.
Умерла, а через год страх стал возвращаться.
Еще через год, купила себе лабра. Собака не агрессивная, но и я перестала дергаться при других собаках на улице.
Навык снова обрела, на чужих собака кричат Фу, пошел вон и так далее. :D

yalta-sssuka
не надо собак бояться, вероятность пострадать от собаки нааааааааамного ниже вероятности попасть под машину. Но вы же ходите через дорогу, так?

это конечно все верно, но если страх идет из нутри, его можно перебороть только практикой общения с собакой

Sineva
но если страх идет из нутри

вот с этим и надо разобраться. При каких ваще обстоятельствах появился страх?! Появление дома собаки кардинально меняет отношение к своей фобии ,подтверждаю указанную выше практику, что раньше меня сильно напугала собака (московская сторожевая) 40 минут стояла и гипнотизировала меня, шаг вправо-шаг влево, сразу набрасывалась. Потом ,через 6 лет!!! нас обокрали и собаку завели для охраны, щаз я не боюсь собак! Конечно если псина, дика скалясь на меня будет двигаться или прыгнет- это другое! но согласитесь, -врятли вас такая проблема поджидает на каждом углу? А бояться нельзя - это правда! Собака чувствует гормон адреналин и очень на него реагирует!А ваще есть спецальная технология (отработанная на детях :D ) как победить страх. Если кого интересует пишите вличку!Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 21:25

пппросто спросил
никто чтоль собак не боится, давайте вместе бояться давайте! Я вот ужжасно боюсь одного лошадинообразного дога, что живет в соседнем доме... его хозяйка, видимо тоже считает, что большие собаки - милые и добрые, вот и выгуливает его без поводка и намордника... и все бы ничего, но когда этот песик неожиданно подбежал ко мне и начал нюхать МОЕГО ребенка, которого я на руках держала, я почувствовала себя едой... и я прекрасно понимаю, что замкни что-нибудь в голове у собачки и хозяйка ничем не сможет мне помочь...
еще просто бесит, когда дети лет 10-13 болтаются на другом конце поводков у собак бойцовских пород... и это называется - ребенок выгуливает собаку... в реальности же ребенок бежит за собакой периодически выкрикивая команды

Langueva
Langueva

а вы случайно не рядом с автовокзалом живете? а то есть тут у нас огромный дог через дорогу)

Тоже боюсь собак, но дворняжки меня не кусали(ттт), кусали только хозяйские, хотя ни им, ни их хозяевам ничего не делала - парадокс.

пппросто спросил
интересно а везде так много собак бродячих?

пппросто спросил
никто чтоль собак не боится, давайте вместе бояться

А чего их бояться? Бродячие собаки сами людей боятся - никогда близко не подойдут. Если уж так боитесь, достаточно прикрикнуть на собаку или сделать вид, будто что-то поднимаете с земли - она сразу убежит.

Мама Мышка
А чего их бояться? Бродячие собаки сами людей боятся - никогда близко не подойдут. Если уж так боитесь, достаточно прикрикнуть на собаку или сделать вид, будто что-то поднимаете с земли - она сразу убежит.

так это с одной прокатывает собакой или с двумя, а они тут по семь штук, бегают, буквально пасуться и достаточно крупные

Мама Мышка
Бродячие собаки сами людей боятся - никогда близко не подойдут. Если уж так боитесь, достаточно прикрикнуть на собаку или сделать вид, будто что-то поднимаете с земли - она сразу убежит.

У меня у знакомой порвали шубу. ничего они не боятся (толпой)- отстреливать их надо к такой-то маме.......извините. гулять невозможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы