Тема закрыта

Причина: 0

собак боюсь

panicaterina
отстреливать их надо к такой-то маме.......извините. гулять невозможно

хоть я и сама собачница,но с вами полностью согласна. Стаи надо удалять из города, но правительству не до этого.

Langueva
бесит, когда дети лет 10-13 болтаются на другом конце поводков у собак бойцовских пород...

да это тоже настораживает, но я если иду без собак то даже не замечу, а вот если с собакой,то страшно становится за мою собаку, если такой пес (плохоуправляемый, а не бойцовой породы) набросится на мою собаку. Особенно обхожу стороной ротвейлеров, кавказов, азиатов.....догов. Просто их сложно удержать на поводке. Так у меня было более 10 лет назад когда болтающийся на поводке кавказец, далеко не крупный, причем с мужчиной, набросился на моего 6 ти месячного боксеренка, и оставил на его спине шрам на всю жизнь, а собачка то выставочная на минуточку. Пока хохяин (упал) встал на ноги и оттянул своего пса от нас, то было уже много покусов. Ещё так же на нас набрасывался Ризен.... Вообщем я предпочитаю лишний раз обойти стороной крупную собаку если вижу что владелец не внушает мне доверия.
Со своими гуляю в черте города исключительно на поводке. Отпускаю только за городом на поле (живу рядом, повезло).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы