Тема закрыта

Причина: 0

Кому сухопутную улитку, за сок?

Ахатина фулика. Меняю на сок вкусный :) 2 свободны, предполагала купить 2-х, но получилось купила 3-х, но это мне многовасто, так понимаю :(
Для жизни им надо снизу грунт, покушать, иногда искупаться и пообщаться, всё! Штуки прикольные!

Halloween2

Kisulenka
Улиток в аквариум и растений.?)

а я

Краля ©
сухопутную улитку предлагаю! Это как на юге такие агромные виноградные, кркасивые.
пошла фотать, а то утопят бедную ахатинку ещё

а покажите, что это за чудо!

а еще не отдали улитку? я хочу - с детства улиток в дом тащила Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 00:37

Отражение)(еинежартО
еще не отдали улитку? не, вэлкам завтра ;)

gundya
покажите, что это за чудо! пошла фотать )))))

фотографируете? ;) мы ждем!

Краля ©
пошла фотать, а то утопят бедную ахатинку ещё

ой вы ток фотку выложите, не хочу быть причастен к убийству...

сфотала, ща уменьшу ;)

вот к примеру :)
общаемся и купаемся, ещё шею вытягиваем, воду из крана пьём! :DСообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 01:27

исчо такие вот рожи корчим :DСообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 01:28

а рсскажите пожалуйста подробнее в личку чем питается где ее поместить))) может и возьму!!!

Виктория_!
чем питается где ее поместить питается овощами-фруктами, сыром, яйцом (желтком), хлебом с молоком, кашками а-ля геркулес :)
Нужна подкормка минеральная - или скорлупку потолочь или не париться и купить простую подкормку кальциево-минеральную для птичек :)
Нужна ёмкость (или пластик. террариумы-переноски или небольшие аквасы, закрытая но с дырочками для вентиляции), туда положить мох, грунт, коксов. волокно, лёгкий нейтральный субстрат, вопчем.
Ещё поилочку, на всякий пожарный.

У меня живут в 10-литровом аквасе (ок. 100рэ в матроскине), сверху оргстекло с дырками, снизу грунт универсальный с вермикулитом помешаный ;)

Как-бы фсё!

Виктория_!
рсскажите пожалуйста подробнее в личку

я тут напишу, остальным, наверное, тож интересно будет ;)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 01:34

такая красивая хочу

Мне тоже понравилась :) А сколько будет стоить всякий мох, грунт и прочее?

JulyRum
Мне тоже понравилась А сколько будет стоить всякий мох, грунт и прочее?

lf&))
и сколько улиток осталось??? а то я смотрю всем понравились
и как часто у них мыть надо?

JulyRum
сколько будет стоить всякий мох, грунт и прочее? самый простой акв 100рэ, к нему оргстекло, совсем копеечное. Грунт - обычный цветочный универсальный (ПРОЖАРТЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ МИНУТ 7-10!), добавляете ЧУТЬ ВЕРМИКУЛИТА (мешок 5л стОит 30-40 рэ, потом для цветочков пригодится ;)).
Кусочек яблочка-капустки бум щщитать? ;) :D

а в зоомагазах специальный мох продают? ему со временем не плохеет? у нас была палка красивая с мохом, мы её увлажняли регулярно, но ей всё равно поплохело :(

у меня муж противится :( так что я, видимо, отступаюсь :(

Виктория_!
как часто у них мыть надо?

можно каждый день, но допустимо 2-3 раза в неделю :)

Виктория_!
сколько улиток осталось их на отдачу 2, кто первый заберёт, того и ахатинки :)

Краля ©

а вы сами где их приобрели?

орешка

в зоомагазах специальный мох продают скорей в цветочных ;)

орешка
ему со временем не плохеет Ну, "подстилку" менять по мере загрязнения надо, даже рыбам воду подменивать нужно ;)

Отражение)(еинежартО
вы сами где их приобрели

у заводчицы местной.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 01:48

а сколько они вообще по идее стоят?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 01:55

А про мох вы не написали?Сколько стоит?Еду я конечно найду,а вот то что в аквариум нужно,цену мне надо,счас как никак кризис!

JulyRum
про мох вы не написали я коряво написала %) или мох (летом можно побаловать натуральным из леса ;) ) или кокос или вермикулит, можно и песок - для рыхлости в землю добавлять ;)

Mi
сколько они вообще по идее стоят? 3 штуки куплены за 200рэ :)

Краля ©

Сейчас буду с мужем разговаривать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы