Тема закрыта

Причина: 0

Кому сухопутную улитку, за сок?

Краля ©

а они же в паре, наверное, жить должны? и они, вроде, гермафродиты?

По-моему я мужа укатаю на улитку,сейчас домой придет,я фотки покажу,все раскажу может согласится,все-равно черепаху хотел,я их не люблю,чудовища!

а зачем аквариум с ними мыть? они что запах дают? или много после себя оставляют?
вроде маленькие такие.. не хомячки же )

я хочу :) а где забирать?

Одно красавицо обрело очень приятных хозяев уже ;)
Осталась ещё одна :P Девочки, пишите сразу в личку ;)

Мамзель
зачем аквариум с ними мыть? они что запах дают? за неделю от 3-х в одном 10-литровике нет ни запаха ни намёка на него! Мыть акв...не писала про такое %) Им самим вот водные процедуры устраивать - да ;) Они-ж тропические, влажность любят, в акве надо грунт влажненький шоб был, не пустыня

Краля ©
предполагала купить 2-х, но получилось купила 3-х, но это мне многовасто

Ирэн, ты - маньяк!!!
что ты еще планируешь завести? и где ЭТО все у тебя помещается?

Ой какие клевые!! А покажите еще как это все их место обитания выглядит? А то я крыску хочу- муж против, да и кот боюсь съест, рыбок нам низзя, слишком влажно в кварите, с птичками аналогино крысам. А так еще хочется кого-нить! Я с такой на юге фоталась. А сколько они живут?

Краля ©

Спасибо за улитку,мы ей уже приобрели жилье и все что нужно в жилье,она теперь ползает правда по потолку :D Аквариум взяли пластмассовый с крышкой, про который мы с вами разговаривали,стоит 400 рэ,ей,по-моему нравится,кстати,крышка как сплошная решетка,воздух хорошо попадает.Я ее водичкой поила,она действительно вся вытягивается,к водичке тянется,смешная :D

аааааа! я тоже хочу такую!

gundya
аааааа! я тоже хочу такую!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

BEV77
что ты еще планируешь завести? как-бы никого...Я очень хотела геккончиков, уже давно хочу :( Но я боюсь насекомых, а кормить их только насекомыми...Т.е. для прокорма парочки пришлось-бы какихнить тараканов агроменных разводить
Вот, сама себя уговорила на улитку....надеюсь, летом буит аказия в мск или ещё куда, там где квакши водятся - будут с улиткой в террариуме жить вместе ;) Будет эта красота у меня на столе стоять......красотааааа :love:

Юля-пуля
рыбок нам низзя, слишком влажно в кварите

ой...связь-то где? На аквасах-то крышки! У меня вот 1Х80л, 1Х45, 1Х35 и 1 на 10л - который нерестовник пустой был, ша улитарий )))))

JulyRum
Аквариум взяли пластмассовый с крышкой тож хочу! Пасибки за инфу ;)

Вот мои мечталки-лягуховые...красноглазую квакшу мечтаю уж лет с 10-ти

Краля ©
Вот мои мечталки-лягуховые...красноглазую квакшу мечтаю уж лет с 10-ти

Они,наверное,ядовитые?Окрас такой яркий у ядовитых лягух

Юля-пуля
Я с такой на юге фоталась.

не, у Вас на фото - "виноградные" улитки, а ахатины - это другая порода! :)

мне жутко стыдно, но оказывается, правду говорят, что с возрастом вкусы меняются что-то мне не приятна она - может кто-нибудь хочет у меня ее забрать?

Отражение)(еинежартО
может кто-нибудь хочет у меня ее забрать?

блин так нравится мне оно))) Но не могу, не могу, так хоть апну :)

да мне тоже нравится, но в руки брать не могу :(

хозяин улиточке найден :)

если вдруг кому не хватит улиток, предложенных автором, вот наткнулась на объявление:
Achatina fulica, мелочь - россыпью и поштучно, оптовикам - скидки
Телефон заводчика 372-42-69, Дмитрий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы