Тема закрыта

Причина: 0

Отдам кошку

Может кому-нить приглянется моя кошечка. Я сама бы не отдала, а мужу не нравятся в принципе кошки (она жила у меня до знакомства с мужем). Кошке 3 года. Ласковая и игривая. Приученная к туалету практически с рождения.

Отдайте лучше мужа :)

покажите мужу глаза этой кошки......
Такие грустные.. :(

bud_NIK
она жила у меня до знакомства с мужем

предательница!
бедная киса... :(

А если ему потом ребенок не понравится, тоже объявы писать будете? %)

:( вот так вот и расстаются с домашними любимцами.....мой тоже ворчит поначалу...потом приходиться терпеть...а если вашему мужу вдруг дети в принципе будут не по душе...в детдом? Чёт слабая причина для вот так вот после трёх лет жизни с кошкой....член семьи же :(

Delicate
если ему потом ребенок не понравится, тоже объявы писать будете?

+++пока писала уже тож самое вам ответили

duny
Отдайте лучше мужа :)

так-то да... страшно подумать, что если бы новому мужу трехлетний деть от первого брака не понравился %О

bud_NIK

Ну как же так? :( Она же у Вас 3 года живет...как член семьи стала...жалко кошечку

bud_NIK
а мужу не нравятся в принципе кошки

Ему не нравятся ,он пусть и пристраивает, а вы еще и покопайтесь в новых хозяевах ,поищет ,да перестанет,глядишь полюбит ;)
А кисуля у вас прелесть :love:

автор, вы чего? Это же предательство %)

МЫ в ответе за тех кого приручили!

duny
Отдайте лучше мужа

Delicate
А если ему потом ребенок не понравится, тоже объявы писать будете

Знаю что предательство :( . Но он говорит что вообще её выкинет просто. Вот я пытаюсь уже сама пристроить её. Я уже ничего не могу сделать, ни какие уговоры не помогают. Про детей он так не скажет - моя гарантия. Он просто не любит кошек.

bud_NIK
Я сама бы не отдала, а мужу не нравятся в принципе кошки (она жила у меня до знакомства с мужем).

Сами бы не отдали? Тогда грустнее. Когда у меня такая ситуация возникла, у меня была куча причин отдать его хорошей подруге - она на него заглядывалась, одиноко мурлыкая по ночам. Пришёл Милый с сОбаком! Все счастливы.

bud_NIK
Но он говорит что вообще её выкинет просто.

%) это начало семейной жизни? Хм....что ж потом то будет если он не считается с вами и ваших питомцев не принимает? Нафиг бы мне такой муж :(

bud_NIK
Но он говорит что вообще её выкинет просто

выкиньте его вещи!

Во всем он мне потакает и считается, кроме кошки :(

bud_NIK
Но он говорит что вообще её выкинет просто. Вот я пытаюсь уже сама пристроить её. Я уже ничего не могу сделать, ни какие уговоры не помогают.

пипец. Вас за него, простите, насильно замуж отдают? Выхода нет?

да нет, почти сама замуж напросилась

Если Вам не нужна ваша кошка,с которой Вы прожили три года, нужели Вы думаете, что она нужна постороннему человеку?

bud_NIK
Но он говорит что вообще её выкинет просто.

Его лучше выкинуть. А Вы не боитесь, что если Вы ему разонравитесь, через пару лет, Вас он тоже выкинет, как кошку засранку.

а теперь вот - угодить бы. и кошку жалко отдавать и мужа бы не потерять

bud_NIK

вам канеш все равно пофиг, но я скажу, вы подумайте что он за человек? он живое существо загубить готов, САМ, и просто так - без причины. живодер.

да что все накинулись: бывают же НЕлюбители кошек. я вот например против собаки. и что? на меня тоже кидаться будете, собаководы?

bud_NIK

дело не в том что кто то кого то не любит. дело в том что есть живая кошка. и девать ее некуда. котят то милых забавных сложно отдать, а тут взрослая животина. с характером. ЧУЖАЯ. и ее кто то просто так хочет уничтожить.

ну не до такой уж степени, чтобы уничтожить. а всё твердит мне одно и то же. корече поняла, что мою лапулю никто не возьмет. буду сама воспитывать.

bud_NIK
да что все накинулись: бывают же НЕлюбители кошек. я вот например против собаки. и что? на меня тоже кидаться будете, собаководы?

да дело не в любви к кошкам или собакам. Дело в том, что предательство оно и есть предательство.
Кроме того, если чел ради собственного "не хочу" готов члена семьи вот так выкинуть (мы вот все я думаю бабушек стареньких в доме категорически не любим.... И ничего в этом предосудительного нет, предосудительно тока их на улицу при этом выкидывать!), то это значит, чел способен выкинуть и все остальное, что ему жить мешает....

Надо всетки башкой думать, что живые существа - это не мебель, надо думать не только о своих "хочу-не хочу", а еще и о чувствах других членов семьи. Это живое существо, оно вообще-то тоже что-то любит, что-то нет, оно от Вас полностью зависит, и Вам его никто не навяливал!!!

Чел пришол, убирай кошку и все - и насрать, что женщине это тяжело сделать - мне же не нравяцца кошки.... И не обольщайтесь, что завтра на месте кошки ТОЧНО не окажутся ваши дети, родители, да и вы тоже.... если растолстеете, к примеру, после родов.... вы узнайте - может он категорически полных женщин не любит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы